Ответ: Милиция и увеличение штрафов Под идиотскими правилами я подразумевал отсутсвие разворотов, организацию движения не в соответсвии с этим самым движением а созданием "коррупционных точек", скорость движения на 3-м кольце 60 км час, видите ли дорога не сдана в эксплуатацию и скорость ограниченна, я считаю это идиотским объяснением. Наведение порядка не должно быть на 100 процентов карательными методами, потому как наведение порядка порученно людям, которые сами не являются примером ни на дороге ни по культуре общения.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов это нарушение На задворках ТТЦ Останкинкино таяже фигня. Стою и жду. Есть вариант выйти и в репу постучать Вопрос в другом: Какого хрена не наказывают примата, поворачивающего не от туда? Дешего?
Ответ: Милиция и увеличение штрафов там знаки 80 местами висят. Планируется ТТК полностью на 80км\ч перевести.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов ну он-то прямо хотел проехать... первым... т.к. нормальный чел никогда не влезет под стрелку, если ему прямо, а сзади авто с поворотником едет... я хз... вообще считал нормальным такой поворот, когда спереди авто стоят - ведь в пробках бывает что некуда вправо уходить от стрелки, и многие это понимают, но не на пустой же дороге... теперь тоже буду стоять и ждать наверное когда он умчится вперед. просто за гайцов обидно как всегда. :cry2:
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Ну вот опять - банальная придираловка к словам То, что вы перечислили - не относится к "идиотским" правилам, но Вам, тем более как полковнику ДПС, должно быть известно, что у нас туева хуча правил, написанных по меньшей мере дЭбилами или пустозвонными популистами Про трактор 30 км/ч и сплошную на прямой в пару километров - даже не буду повторяться... Если считаете, что я не прав - можете считать меня дЭбилом. Мне так же, как и Вам, абсолютно насрать, что обо мне думают посторонние люди Мне достаточно самому знать, что я не отношусь к 90% "лохорассеянских быдел" и стараться следовать своим принципам, чтобы в их числе не оказаться Согласен. Иправим. Нарушать можно будет только владельцев толстых кошельков и быдлу с "ксивами" в карманах. Но им же можно Ну а если расстрелять еще народец, по Вашему совету, так вообще тишь да гладь... Вы в Президенты не хотите баллотироваться? :very_cool: А что - поможем Вам подписи собрать, благого дела-то для... Товарищ Полковник ДПС, давайте честно признаем - нынешний бардак на наших дорогах не только из-за водителей, и не только из-за низких штрафов. И при старой систему штрафов можно было более-менее навести порядок. И уж если ведомство, в котором Вы служите, нихера не умеет эффективно работать, а его отдельным представителям впадлу поднять свою "чпок-чпок" жопу, так как из-за 100 рублей не выгодно... О каком порядке может идти речь? Давай перестанем словоблудить с экранов ТВ и страниц газет про то, что надо воспитывать культуру среди водителей - с этим никто не спорит Давайте лучше с себя начните - проведите нормальную реформу ГИБДД, а не банальное переименование! Как говно не назови - оно все-равно же не потонет, так ведь? Так что изменилось - ГАИ, ГИБДД - один и тот же овощ с коррупционной начинкой внутри и "чпок-чпок"... Так что можно поспорить - кто с больной головы на здоровую валит Рад, что у нас в ГИБДД люди с чувством юмора встречаются
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Кстати, в Нью-Йорке штраф за неправильную парковку всего на всего от 10 до 30 долларов. И ничего, полицейскому не впадлу квитанцию заполнить и на стекло прилепить. Потому что это его работа!
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Каюсь - всю тему не читал, думаю нового немного по сравнению с парой-тройкой таких же многокилометровых насчет правил, движения и штрафов я насчет этого абзаца - фишка "строительство и благоустройство дорог, создание инфраструктуры и упорядочивание самого движения - это в перспективе, а вы пока научитесь ездить в тех условиях которые есть" - меня просто бесит - это лицемерие властей выше всяких пределов.... мне интересно - за 7 сраных лет правления нашего всеблагого и несравненного - дорогами, реформой гаи, дорожными службами не суждено было заняться (по-настоящему)????? при таких-то доходах бюджета???? то, что на строительство дорог с 2000 по 2006 г.г. выделялось примерно в 2 раза меньше денег, чем в 1999 г это нормально??? на этих стиральных досках, танковых полигонах и лунных кратерах именуемых доргами задача дорожных служб почаще расставить знаки, нарисовать сплошную от Москвы до Сочи, а ментов - сидеть за каждм кустом??? это забота обо мне??? ...ять!!!!! еще раз скажу - со стороны властей это лицемерие, и это отвратительно (хотя бы потому, что ни один из избранников не соблюдает эти ...нутые правила) - и приветствовать все эти увеличения штрафов, как первоочередную меру - это просто признать себя бараном и быдлом имхо, а скорее придурком... типа как в анекдоте про бассейн куда нальют воду, когда психи научатся прыгать в него...
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Я так скажу, неотвратимый штраф в размере 50 рублей я просто не замечаю, причем я совсем не Рокфеллер. Отучают, но 20 лет с конфискацией недостаточно. Нужно изменять мотивацию, нужно повышать престиж службы, нужно улучшать условия и только тогда лет через ндцать, когда в систему пойдут иные люди и появятся какие-то результаты. Только этим как раз не особо занимаются.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов А чего ГИБДД это милиция? Я думал это некая негосударственная коммерческая организация
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Я же сказал до какого - до такого, чтоб у большинства появилось желание отстаивать свои права, а не давать взятку. Ну а для меньшинства "с зарплатами далеко не 200 рублей в час" остается еще и УК РФ. Не все сразу. зы. Политикой государства в области обеспечения безопасности дорожного движения я не занимаюсь, но мне очевидно, что штраф в 50 рублей это просто смешно по воздействию уровень примерно как у предупреждения.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов От чего же!? Как раз этим и занимаются. Штрафы, вон, подняли, чтобы у сотрудников хоть какой-то стимул к работе был. :rzunimagu
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Во понаписали-то. Каждый о своём, о наболевшем Почитал - все правы за редким исключением, когда приводят уж слишком частные случаи. Не буду утруждать написанием своего наболевшего - оно отчасти "общее" с нами всеми, но скажу своё мнение про увеличение штрафов. Как хотите, но подавляющее большинство водителей будут более внимательно относиться к исполнению ПДД, в том числе и я, хотя сам стараюсь не нарушать и, если нарушение мною имеет место быть - оно сознательно и не несет опасности, пусть и на мой взгляд (превышение на трассе, разворот через сплошные в пробке и т.п.). Реально трудно прощаться с тысячарублевыми бумажками "просто так", потому что решил, что так будет тупо быстрее. И 700 рублей отдать за "розовый" неуспевайка зажмотит. Кстати, из-за таких неуспеваек частенько вижу аварии и считаю, что штраф приравнять необходимо к встречке. Ну сейчас накинутся Вообще у нас с ценами в России всегда была непонятка... То коробок спичек продавали за 1 копейку при производственной стоимости в 3, то штраф за езду по тротуару сделали в 2000 рублей при меньшем прожиточном минимуме ... я уж молчу про провинцию. Там другая "страна". В общем проблем много и ПДД и штрафы за их нарушение - лишь часть одной большой проблемы, решение которой - процесс настолько долгий и продолжительный, что еще наши дети будут писать о том же, что пишем тут мы. to ПолковникДПС. Настоящий офицер к своей стране (Родине ? ) так не относится.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов я считаю за красный надо прав лишать но если к примеру садовое в час пик пересёк, а не в час ночи на безлюдной дороге проехал. и, за взятки,инспекторов наказывать исключением из оргшанов навсегда и тюремным сроком лет на 30 без исключений. и поощрять поимку взятоБЕРУЩИХ чиновников. тогда будет справедливость.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Не будут! Поверь мне. А если не веришь, то перечитай внимательно за что и насколько повысились штрафы. Про тротуар вообще смех! По логике депутатов выходит, что ехать по тротуару с любой скоростью, даже 3 км/час, гораздо опаснее, чем мчаться мимо, например, школы (где ограничение 20 км/час) со скоростью 60 км/час.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Ужесточение ответственности за нарушение ПДД РФ ведет к уменьшению нарушений на дороге а равно к уменьшению смертности,ведь 80 процентов смертей на дороге происходит по вине водителей нарушающих ПДД.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Хоть я и не большинство, но хотя бы часть от общей массы. Все прочитал внимательно - такой же бред, как и во всем Суть чего и пытался донести
Ответ: Милиция и увеличение штрафов А нарушать стали меньше,пристегивается теперь свыше 60 процентов ,даже на отечественных автомашинах