Ответ: Милиция и увеличение штрафов И для этого нужно гаи? За те деньги которые мы (налогоплатильщики)платим за содержание гаи,можно через километр настроить,охраняемые стоянки,которые будут гораздо эффективней чем сотрудник гаи,которые очень часто с этими братэллами в долях.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Какой вскрик души патерпевшего.. :rzunimagu Все правильно МЕНТ дОлжОн водидятлам памагать, и сделать усё возможно-не возможное, чтобы малодЫй офись-менеджИр вася пупкин смог быро на своем десятилетнем уопище домчать до сваей маруси Глянул бы я на таби, чо бы ты казав побывав в шкуре нонешнего дпсника, уверяю, клапс-вскрик тут бы был саавсем другим
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Вот и испробуйте пжлста просуществавать на то, что вы имеете под словом - платите. Как платите - так и работаем-с (с) Да, а не скажете мне на что идут налоги вычитаемые из ментовских зарплят?:very_cool: Вот вы на свое жалование ведь не обижаетесь, знать СМ честнее вам платють налоги на кои вы..
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Варяг, +1, жжошь... А это-то тут причем? Ни разу не слышал, что бывает так: подходит так к тебе этот ипдс и нежным таким убаюкивающим голоском - оплатите ночлег пжалста или валите нафих отседа? И по поводу жипа - у нас тут недалеко, под Юрьевцем, одному товарисчу по голове битой дали какие-то отморозки, спровоцировавшие небольшое ДТП разворотом через две сплошные. Пострадавший запомнил номер - он уважаемое гаи - чпок-чпок Так нахрена они нужны тогда? И еще момент - в школе на класс старше пацан учился. Недавно встретил его - оказалось идпс чуть меньше года, уже весь на понтах, разговорились о работе. Сколько получаешь - спрашивает. Говорю - на работе 12-15. Мда, немного - говорит, - а колыма нет никакого? Ну, думаю, такого как у вас нет, к сожалению... Так это я к чему - сколько же он стрижет тогда, колымя? И такого молодняка - полцеха. Это я к тому, что не надо с больной на здоровую
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Да ладно прибеднятся,не хватает денег,меняйте работу,только сомневаюсь что можно отогнать кого то от такой кормушки.И про идейных сотрудников не надо...все кто там работуют,преследуют одну цель,это набить свой карман.За свою жизнь НЕ ОДНОГО честного сотрудника МВД не видел(только в кино) а видел я их ОЧЕНЬ много.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов И псевдомат вроде бы запрещен на форуме? Или у нас и тут "не как в бане"?
Ответ: Милиция и увеличение штрафов спасибо конечно...но я лучше доеду до гостиницы какой нить...а то вон тут в соседнем посту 2 идпс на посту убили...так вот ляжешь спать и тоже не проснешься, порешат за кампанию, чтоб без свидетелей не надо стрелки переводить...непосредственно покупка телевизора и его дальнейшая эксплуатация разные вещи абсолютно...речь о то что если кто то купил что то подешевле чем ты - это значит что ты плохо искал места подешевле... политика - грязное дело...а те пенсионеры и мальчыки - лишь орудия чей то политической интриги...
Ответ: Милиция и увеличение штрафов а в три часа? знаешь от скольких таких умников я оттормаживаюсь на зелёный по дороге домой? один раз не удержался, повернул за ним и догнал А знаешь, что оно мне ответило? "Я тебя не видел" Мою малолитражку с тихим моторчиком и в иллюминации...
Ответ: Милиция и увеличение штрафов фихня зайди в "правовую помощь" и найди тему, как ездить с времянкой, а потом получить взад ВУ абсолютно законно
Ответ: Милиция и увеличение штрафов нет, Лёх,я не это имел ввиду. предстаь пешеходный светофор в городе Красноармейск (20км от Ярославского шоссе) в 3 часа ночи. ясен фиг, что дебилов, не пропускающих двигающихся на зелёный свет авто,полно и их надо лечить.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов ха. думаю,прекрасно знаешь район телецентра... когда с ТТК едеш по аргуновке, перекрёсток с Королёва отключают где-то в 0-00 а например маломосковской с Королёва(когда я еду на смотру) раньше 23-00. а это ОЧЕНЬ опасные перекрёстки, г7де часто серьёзные ДТП с перевёрнутыми автомобилями. зато не выключают НИКОГДА светофор на 1-й Останкинской (пешеходный светофор у школы). это нормально????
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Да, тема наболевшая. Однако, я уверен, что данная тема намного шире ее названия. Она говорит о проблемах во всем обществе. Нужно многое менять. Мое ИМХО, самосознание. Есть закон - не нарушай. Легко ругать гаишников, пешеходов, лихачей, власть, и т.д. и т.п. А лично ТЫ (ВЫ) что сделал(и)? Поэтому меня терзают смутные сомнения, что темка ею и останется. Завтра все сядут на свои авто и поедут... ... дальше нарушать правила, а затем давать гайцам свои кровные либо требовать писАть протоколы. Либо нести свои кровные в СБ. А гайцы будут продолждать брать, а не будут брать, то будут известными персонажами из Нашей Раши Много интересного и важного высказано в теме, но я твердо убежден, что все останется на уровне разговоров, пока КАЖДЫЙ не возьмет на себя повышенные социалистические обязательства типа Др. Мортель: обязуюсь не выезжать на встречку Ауди-вот: не дам взятку ни за что Вася25: пропущу пешехода Генерал: обязуюсь по пятницам больше 500 не брать и представьте себе, выполнять взятое на себя обязательство. А потом, через полгода, например, выступить в данной теме, так мол и и так, форумчане, я целых полгода соблюдал то-то и то-то, а теперь обязуюсь ... Либо сказать, да, вот, согрешил. Лично я, СмитВ, недавно (не по своей воле) ставший полноправным пешеходом (см. аватару), обязуюсь соблюдать правила для пешеходов. Куплю новую авоську, возьму новое обязательство. Кто За?
Ответ: Милиция и увеличение штрафов любитель садо мазо? нада на 2 года за встречку лишать, глядишь и пробок меньше будет. и инспектор всегда прав априори. никогда не понимал таких людей, кайф когда нагибают что ли? ИДПС такие "слуги народа" как и депутаты.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов согласен полностью...но от наших действий, даже если они и будут, количество дырок на асфальте не уменьшиться, светофоры так и будут нелепыми циклами создавать пробки, дорог новых так же не прибавиться и тд...ну а идпс не перестанут брать взятки получится одностороннее исполнение обязательств
Ответ: Милиция и увеличение штрафов кол-во дырок не уменьшится, но культура вождения изменится и безопасность на дороге все таки возрастет
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Так я же и говорю, что КАЖДЫЙ должен что-то делать. Пьяный дорожный рабочий не пить и нормально укладывать правильно произведенный асфальт, водитель соблюдать правила (ну хоть немного), идпс не брать (хотя-бы по пятницам), а нашим мудрейшим правителям перейти от разговоров к делу (хотя-бы по понедельникам ) А кивать друг на друга мы еще сто лет будем.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Любителям поминать культуру вождения настоятельно рекомендую посетить Италию с целью ознакомления с манерой вождения тамошних водителей. Смею заверить, что после такой экскурсии, российские водители будут казаться вам архивоспитанными и архидисциплинированными.