Ответ: Милиция и увеличение штрафов Лучше б я эту тему не читал. Насколько я уважал милиционеров.... настолько сейчас презираю ЛЕГАВЫХ, участников нашего форума. Модеры, можете банить за оскорбление одноклубников. :very_cool: P.S. Дядь Юр, это не в твою сторону.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Обидно. За державу, за людей, которые в ней живут. Как можно, на полном серьёзе, покрывать безпредельщиков с ксивой, называть девяносто процентов водителей- быдлом. Высказывание про Россию от должностного лица вообще за гранью понимания. Покуда существуют такие "Полковники" нормально жить мы не сможем, точно.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Что сегодня все намеками да намеками... Сам ты мортель :rzunimagu PS: А йа не выезжайу на встречку Как голосовать будем - поднятием голо... руки, в смысле али аппаратными средствами? :very_cool: В любом случае - я ЗА! Прально, а смысл, если он уже пьяный? Про идпс и "членов" - они в другие дни отбивать "пропуски" будут... Да вам, батенька, сценарии писать Александр, уточние пожалуйста "ЛЕГАВЫХ, участников нашего форума" или "ЛЕГАВЫХ - участников нашего форума"?
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Ради сокращения аварийности и смертности есть более радикальные предложения - отменить прерывистую линию (оставить только 1 или 2 сплошные) на всех дорогах РэФэ и ограничить скорость ВЕЗДЕ до 40 км/ч Ага? :rzunimagu то-то заживем ...
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Вы что, уважаемый земляк, лихачить вздумали? :very_cool: А вдруг какой-нибудь дедуля не заметит Вас на 40 км/ч? Предлагаю остановиться на 20 км/ч А то "лохорассеянское быдло" не может на таких диких скоростях адекватно оценивать обстановку... Сплошную предлагаю заменить 1,5 метровым заборами... Лучше с колючей проволокой сверху
Ответ: Милиция и увеличение штрафов со всеми предложениями согласен - кроме заборов - с ними не за что станет штрафовать ... :cry2: нужны сплошные линии (желательно незаметные такие) и как моно больше знаков ограничения скорости в кустах (чтобы не видно было) ... в принципе самый оптимальный вариант - не продавать в РеФе машины с максимальной скоростью более 40 .... хотя по некоторым дорогам Владимирской области и так быстрее не поедешь - забота о нашем здоровье налицо!!!!
Ответ: Милиция и увеличение штрафов конечно на броневике по нашим дорогам ездить несравненно лучше ... :rzunimagu не исобъют
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Если это шутка, то она не очень, потому что такие предложения уже ЗВУЧАТ!!! Есть предложение в городах снизить разрешенную скорость до 40-50 км/ч. Большинство городов имеют разрешенную скорость - 40 км/ч, например, Серпухов. Так что ваше предположение очень близко к реальности. И здесь угадал, шаман! По москве реально ставят заборы! Лобачевского, около мгимо, щас прям ставят на профсоюзной около м. калужская!!! А для чего ты думаешь ввели штрафы за телефон и ремни? чтобы компенсировать недобор из-за заборов! И это уже предлагали... Кстати, а почему, ты думаешь, у нас дороги не ремонтируются?
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Огласите место проведения митинга в поддержку идеи... Транспаранты с изображением медведев... тьфу, блин, медведЯ... хотя какая разница... Брать? ... и даже снежинки, чудно кружась по витиеватой спирали, на мгновение замирая, будто почувствовав суровый взгляд инспектора, медленно ложились ему на погоны Признаюсь - только не бейте - патент на изобретение у меня и здесь моя идея... ну чего не придумаешь безопасности для, но и о людях надо из ГИБДД подумать - семьи, дети - сами понимаете Потому что когда видишь как они ремонтируются - думаешь... Эх... Отдали бы они мне налом на ходовку и бухали бы в своем ДРСУ спокойно
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Я вообще как то приехал в Тулу летом,и случайно не видел знак-односторонее движение. И поехал,сцуко,а там гайцы.Отдал бабла,согласен,по своей невнимательности. Знак ,кстати в кустах был. А однажду в Москве не туда повернул на мкаде-развязке и опять на односторонее попал. Конечно,я хоть и за рулем уже 10 лет ,но бывает,в незнакомом городе ошибешься. В родном РЫбинске и Ярославле- я как рыба в воде. Теперь блин,стремно в незнакомый город ехать,не увидишь знак-писец, прав лишат.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Всего лишь факты, основанные на наблюдениях. "Это твоя Родина, сынок". Ничего личного .