Милиция и увеличение штрафов

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем dream_on, 6 янв 2008.

1. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце
    Ответ: Милиция и увеличение штрафов

В Москве, в Москве... да и не только в Москве, к сожалению...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

Лучше б я эту тему не читал. :uhoh:
    Насколько я уважал милиционеров.... настолько сейчас презираю ЛЕГАВЫХ, участников нашего форума. Модеры, можете банить за оскорбление одноклубников. :very_cool:

P.S. Дядь Юр, это не в твою сторону. :hi:

:unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

"за державу обидно"? :laugh:

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

такаяже фихня ;)

5. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    #325 S@sha, 8 янв 2008
    Последнее редактирование: 8 янв 2008

Обидно. За державу, за людей, которые в ней живут. Как можно, на полном серьёзе, покрывать безпредельщиков с ксивой, называть девяносто процентов водителей- быдлом. Высказывание про Россию от должностного лица вообще за гранью понимания. Покуда существуют такие "Полковники" нормально жить мы не сможем, точно. :uhoh:

6. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Что сегодня все намеками да намеками... Сам ты мортель :D :rzunimagu
    PS: А йа не выезжайу на встречку :hi:

Как голосовать будем - поднятием голо... руки, в смысле :D али аппаратными средствами? :very_cool:

В любом случае - я ЗА!

Прально, а смысл, если он уже пьяный? :beer:

Про идпс и "членов" - они в другие дни отбивать "пропуски" будут...

Да вам, батенька, сценарии писать :D

Александр, уточние пожалуйста "ЛЕГАВЫХ, участников нашего форума" или "ЛЕГАВЫХ - участников нашего форума"?

7. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

Завязывай со спиртным. ;) Завтра на работу. :hi:

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

это режиссерское видение, сценарист более подробно описал бы :D

9. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Я в конце декабря уволился и пока безработный :D Так что :drunk: :beer:

10. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Ради сокращения аварийности и смертности есть более радикальные предложения - отменить прерывистую линию (оставить только 1 или 2 сплошные) на всех дорогах РэФэ и ограничить скорость ВЕЗДЕ до 40 км/ч :umnik:

Ага? :rzunimagu то-то заживем ...

11. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

И не говори! :rolleyes:

12. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Вы что, уважаемый земляк, лихачить вздумали? :very_cool: А вдруг какой-нибудь дедуля не заметит Вас на 40 км/ч? Предлагаю остановиться на 20 км/ч :nod: А то "лохорассеянское быдло" не может на таких диких скоростях адекватно оценивать обстановку... Сплошную предлагаю заменить 1,5 метровым заборами... Лучше с колючей проволокой сверху :nod:

13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

со всеми предложениями согласен ;) - кроме заборов - с ними не за что станет штрафовать ... :cry2:
    :umnik: нужны сплошные линии (желательно незаметные такие) и как моно больше знаков ограничения скорости в кустах (чтобы не видно было) ...

в принципе самый оптимальный вариант - не продавать в РеФе машины с максимальной скоростью более 40 .... хотя по некоторым дорогам Владимирской области и так быстрее не поедешь - забота о нашем здоровье налицо!!!! :D

14. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

Как говорилось выше, начни с себя... :D

15. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

конечно на броневике по нашим дорогам ездить несравненно лучше ... :rzunimagu
    не исобъют ;)

16. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018

В ру***х :umnik:

17. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Если это шутка, то она не очень, потому что такие предложения уже ЗВУЧАТ!!! :D

Есть предложение в городах снизить разрешенную скорость до 40-50 км/ч. Большинство городов имеют разрешенную скорость - 40 км/ч, например, Серпухов. Так что ваше предположение очень близко к реальности.

И здесь угадал, шаман! По москве реально ставят заборы! Лобачевского, около мгимо, щас прям ставят на профсоюзной около м. калужская!!!

А для чего ты думаешь ввели штрафы за телефон и ремни? чтобы компенсировать недобор из-за заборов!

И это уже предлагали...

Кстати, а почему, ты думаешь, у нас дороги не ремонтируются? :)

18. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Огласите место проведения митинга в поддержку идеи... Транспаранты с изображением медведев... тьфу, блин, медведЯ... хотя какая разница... Брать?

... и даже снежинки, чудно кружась по витиеватой спирали, на мгновение замирая, будто почувствовав суровый взгляд инспектора, медленно ложились ему на погоны :D

Признаюсь - только не бейте - патент на изобретение у меня :nod:

и здесь моя идея... ну чего не придумаешь безопасности для, но и о людях надо из ГИБДД подумать - семьи, дети - сами понимаете :D

Потому что когда видишь как они ремонтируются - думаешь... Эх... Отдали бы они мне налом на ходовку и бухали бы в своем ДРСУ спокойно :hi:

19. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Я вообще как то приехал в Тулу летом,и случайно не видел знак-односторонее движение.
    И поехал,сцуко,а там гайцы.Отдал бабла,согласен,по своей невнимательности.
    Знак ,кстати в кустах был.
    А однажду в Москве не туда повернул на мкаде-развязке и опять на односторонее попал.
    Конечно,я хоть и за рулем уже 10 лет ,но бывает,в незнакомом городе ошибешься.
    В родном РЫбинске и Ярославле- я как рыба в воде.
    Теперь блин,стремно в незнакомый город ехать,не увидишь знак-писец, прав лишат.

20. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные

Всего лишь факты, основанные на наблюдениях. "Это твоя Родина, сынок". Ничего личного :unhappy: .