Ответ: Милиция и увеличение штрафов Серег, ты всетаки Дурак с большой буквы "М"... Нас ни кто не спрашивал!!!
Ответ: Милиция и увеличение штрафов конечно будем по итогам года слушать вас как вы будете говорить что были не правы а сейчас я написал то, что заметил какие изменения уже вижу
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Изменилось ли что-то на дорогах после повышения штрафов? Подмосковные гаишники утверждают, что ДТП стало меньше. По данным, которые привел начальник ГИБДД Московской области полковник милиции Сергей Сергеев на встрече с журналистами, за период с 11 августа 2007 года на дорогах Подмосковья было зафиксировано 2000 нарушений. По его словам, за полтора месяца с момента введения новых наказаний количество погибших в дорожно-транспортных происшествиях снизилось на 15%, а раненых – на 17%. На 26% меньше зафиксировано нарушений скоростного режима. Впрочем, взаимосвязь введения новых штрафов и снижения аварийности не очевидна. Во-первых, чтобы делать выводы, прошло еще слишком мало времени. Во-вторых, положительная динамика может быть связана всего лишь с окончанием дачного сезона. А в-третьих, если посмотреть статистику за 9 месяцев текущего года, то общее число ДТП в Подмосковье не то что снизилось, а, наоборот, даже выросло на 2% (10525) по сравнению с прошлым годом. За этот период 2063 человека погибли на подмосковных дорогах, а это на 11% больше, чем за 9 месяцев 2006 года. с сайта strana.ru
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Неудивительно !! Но, думаю, причина в другом: город ещё полупустой.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Ну-ну... Я тоже думал, что никто никуда не спешит... Оказалось, ошибся... Ещё как спешат... Читаем внимательно: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=105166
Ответ: Милиция и увеличение штрафов ну вот и я о том же, тот на бэхе нарушил правила, нарушил скоростной режим, в следствие чего не смог удержать дисстанцию а накажут пару раз может жаба задавит на штрафы работать.. на счет аварии тебе сочувствую
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Сегодня дороги, как каток, вот и аварии мелкостные. У меня за день нога от абс болеть начала
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Походу соблюдаешь скоростной режим, старичок Я то по-старинке, как в том году, все время быстрее потока...
Ответ: Милиция и увеличение штрафов пильать! началось! Задолбало му****ё в левом ряду 70кмч Я хренею с этих мегавоспитанных граждан.. расслабились. А не в домек им что по ПДД крайний левый ряд запрещено!!! занимать при свободном правом.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Штрафы-штрафами, но всё это фигня. Нашему народцу пофиг. Чтобы привить культуру вождения, надо поднимать штрафы раз в 5 минимум. Тогда проймёт и будут внимательно к ПДД относиться и друг к другу. А ща какая культура - нет её. Абсолютное большинство ездит наплевательски на остальных. Помимо "жоских" правил (типа красного света, встречки и др.) я бы сильно (раз в 5-10) поднял бы кару за невключение поворотников, выезд на незанятый перекрёсток, неисправность задних огней и др. Вроде бы мелочь, но показательна бескультурность, которая повышает риски на дорогах. Я уже давно укрепился в мнении, что нам (россиянам) пряник не годится. Только кнут. Тогда может через пару поколений воспитанность и культура появятся.