Ответ: Милиция и увеличение штрафов я уже столкнулся и на трассе... еду по области в районный городо - дорога через лес, две полосы, довольно извилистая - короче около 50% - сплошная линия условия хорошие - морозно, ясно, читый сухой асфальт... быстро утыкаюсь в хвост длинно процессии - едем минут 10 замечаю скорость - 55 км/ч!!!!!!! это по пустынной трассе главное - никто из хвоста не рискует дергаться на обгон ... нервы не выдержали у меня первого - зная, что засад гаишных здесь бывает мало - за два проход объезжаю всю кавалькаду - естественно с нарушением - сплошная, встречка и т.д. во главе пелетона вижу 3,14 раса на ТАЗ -21099 - СОВЕРШЕННО СПОКОЙНО едущего, никуда не торопящегося Что в таких случаях делать? Убивать их что-ли?
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Хм. Спокойнее относиться надо. Подождал, потом обогнал. Может он не может быстрее (технически или морально). А +/- 10-15 минут никакой роли не играет. Как говорится, кто планирует жить, тот никуда не торопится.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов +1 Мудажище такой недавно перся на мкаде 120, ни в какую не уступал, еще и туманку врубать заднюю пытался. согнал из принципа.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов не можешь сам - не мешай другим...15 минут, 20 там - и проводишь так полдня лишних за рулем из-за таких вот неторопливых уродов лично я тоже не всегда быстро еду... но если я еду медленно то никому не мешаю при этом...
Ответ: Милиция и увеличение штрафов ага вообще мог бы этот товарищ и на обочину съехать, чтобы всех пропустить, если не исправен. если на исправном авто так едет - то просто далпаеп.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов во-первых 10-15 минут иногда ОЧЕНЬ большую роль играют... во-вторых, если он не может технически - пусть включает аварийку и периодически пропускает прижимаясь к обочине и в этот раз я торопился... почему несоблюдение скоростного режима не карать в обе стороны? тормозишь - отвечай сцуко!!! на мой взгляд неожиданно встречающийся тошнот в левом ряду на скорости 60 км/ч (особенно в темноте с грязными габаритами) - гораздо опаснее превышающего на скорости 130 км/ч
Ответ: Милиция и увеличение штрафов ага при этом поток идет 100-110 а некоторые (типа меня) и быстрее...
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Я тоже любил до НГ по трассе прямой притопить и 140 и 160, и тоже бесят когда упрется какой нибудь колхозник по левой и плетется, но все таки если подумать трезво и адекватно, то понимаю что не стоит так гонять.. Много раз видел перевертышей где нибудь в поле, едешь и охреневаешь как он так умудрился.. вроде ровная трасса..как он туда улетел..думаю ехал бы те же 100км/ч то смог бы справится с управлением..
Ответ: Милиция и увеличение штрафов ага, я ездил уже после праздников - поток даже на постах скорость не снижает ниже 100 ... менты индифферентно так стоят - им по барабану... ну и зачем тогда эти законы, ПДД, штрафы??
Ответ: Милиция и увеличение штрафов а на ле****рическое табло пох - оно ща одну скорость кажет, затра другую. в протокол то что писать? стольник там и точка.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов :rzunimagu может сразу РПГ какой нибудь обзавестись и прочищать дорогу :rzunimagu
Ответ: Милиция и увеличение штрафов особенно про пдд и коап. меня как то тормознули ночью из левого ряда. пипец, думал лишение, а нет, по компу чета пробили и все
Ответ: Милиция и увеличение штрафов мда, было бы смешно, если б не было так грустно... у соседей сегодня годины - год назад какой-то козел на "бочке" сбил насмерть их мать/супругу, 35 лет было
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Повышение штрафов дело хорошее и нужное. Для порядка на дорогах лучше не придумать. Но только в комплексе с другими мерами, про которые у нас, как водится, подзабыли: - нанести на дорогу нормальную и понятную разметку, дублировать ее соответствующими знаками - наладить НОРМАЛЬНУЮ работу светофоров. НОРМАЛЬНАЯ эта не та работа, что управляет светофором на перекрестке Шереметьевской и ТТК внутренней стороны. - принять закон или постановление, что там у них, четко предписывающее соответствующим органам (ФСБ, прокуратуре, контрразведке и т.д. не знаю в общем) ВОЗБУЖДАТЬ УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА по получению взяток сотрудниками ГИБДД на основании ПРОСТЫХ ПИСЬМЕННЫХ обращений граждан, но и одновременно установить ОТВЕТСТВЕННОСТЬ простых граждан за ложные обвинения сотрудников ГИБДД, как СДЕЛАНО ВО ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ СТРАНАХ - ОТРЕМОНТИРОВАТЬ НАКОНЕЦ ДОРОГИ, чтобы не объезжали ямы и канавы по встречке По-моему все эти меры не требуют особо фантастических затрат и могут быть осуществлены в достаточно небольшой период времени.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов ... бдынц... йа, Череззаборногузадерищенко Сигизмунд Бельметдинович, прошу принять меры к ИДПС Козявкину Акакию Срулевичу, 11 января сего года вымагавшему у меня пицот рублей в фонд озеленения Луны... бдынц... Сообщаем вам, уважаемый Череззаборногузадерищенко Сигизмунд Бельметдинович, что указанный вами ИДПС уволился по собственному жаланийу 5 января сего года... Указанные вами данные не соответствуют действительности, ваши действия подпадают под статью номер 755 уголовного кодекса РФ. Просим вас явиццо для дачи показаний по адресу... бдынц... честь мундира... хотя некоторые дела будут доходить до суда - надо же что-то по телевизору показывать... а шо раньше мешало это сделать?