Ответ: Милиция и увеличение штрафов А вот, кстати, вопрос. Как понимать тот факт, что стационарные знаки на МКАД в один голос утверждают, что максимальная разрешённая скорость 100 км/час, а информ.табло пишут 80? Я всегда кладу на эти табло, ибо считаю их не похожими на знаки.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов я считаю что перед тем как что то ужесточить надо сначала дать людям альтернативу. скорость ограничили? пожалуйста, только постройте сначала платные магистрали с хорошим покрытием без верхнего предела скорости, без светофоров и без переходов. штрафы завысили? без проблем, только сначала разъясните гаишникам и судьям 49 статью конституции идеологически! бремя сбора доказательной базы пока что ещё лежит на гаишиках и одного ихнего слова недостаточно для наказания водителя. нужны видеозаписи, свидетельские показания и тп
Ответ: Милиция и увеличение штрафов ну на табло, на мой взгляд, информация к сведенью...и то что там про скорость пишуть, носит просто рекомендательный характер...
Ответ: Милиция и увеличение штрафов а вто мне интересно, если владелец не имеет прав, да и физически не очень то и может управлять авто, как это будет выглядеть?
Ответ: Милиция и увеличение штрафов ты хочешь сказать, что бабушки на А8 под двести не гоняют? :very_cool:
Ответ: Милиция и увеличение штрафов вообще это всегда выглядит как некий идиотизм... пора б привыкнуть, что законы у нас пишуть люди не от мира сего... которые с ним мало знакомы...
Ответ: Милиция и увеличение штрафов один из них тоже считал, что вокруг все тормоза и едут медленно, да и покрытие на дороге наверное херовое было, и вообще есть только он со своими понятиями движения по городу, а остальные лохи и тормоза.... а другой ничего наверное не считал....да и уже не считает наверное.... http://www.auto-instructors.ru/crash/171.html
Ответ: Милиция и увеличение штрафов п.....ц уроды... зы - почему то сложилось впечатление, что они сейчас сбитого чела ещё и пинать начнут, казлы....
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Юр, ну мы вот с тобой тут самые честные и ненарушающие, а все-равно бывает иногда Помнишь мы с тобой гайца закустарного в Домодедово "прокатили"... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Он даж очухаться не успел...а радостный такой выбегал... :rzunimagu Я скорость превышаю на чуть-чуть, а всехда...каюсь