Милиция и увеличение штрафов

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем dream_on, 6 янв 2008.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Ответ: Милиция и увеличение штрафов

+1
    от таких никакие штрафы не помогут. может быть только увеличение ответственности до уголовной в случае если грубое нарушение правил привело к ДТП.
    я только за.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

а какой смысл ждать когда такой аццкий гонщик кого нибудь собьет???? не лучше предотвращать такие гонки по нас. пунктам до того..??

3. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Ключевое слово:

4. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

а если не сбил а промахнулся , то молодец чувак! круто прогнал! я то за то чтоб таких, которым штрафы не помогают сразу под статью а не цацкаться со мелкими штрафами

5. А_А_А

А_А_А Завсегдатай

28 янв 2007
    572

нормально он так в левом ряду капот открыл, чиниться вздумал, наверно, надеялся, что его тылы прикрыл 2-ой чудак с аварийкой...
    интересно, как давно они там тусовались и чо случилось с этими с 2-мя с аварийками? И на что они надеялись, зная на дороге какого города они стоят!?

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

В 70-е по естественным стечениях аПстаятельств осталось моё счастливое децтво :cry2:

а вот по поводу ментов тогдашних.. эт- "бабуська на двое казала" ;), сравнивать два уже разных ОБЩЕСТВА.. так что сравнивать - неуместно. А то щаз зачнём - тада и калбаса вкусне була..;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные

Вы-то сами понимаете, что это маниловщина и утопия? Дороги "без верхнего предела скорости" существуют всего лишь в одной-единственной стране мира, да и то лишь на отдельных немногих участках - Германии. При этом не следует забывать, что немцы изначально умели и умеют ездить, в том числе на высоких скоростях. Да и менталит законопослушного немца всё же не следует сравнивать с менталитетом "расеянина" :dead: . Вы же не станете сравнивать VW с "Москвичом"!
    Да нет такого нигде! Например, в Австрии полицейский вообще имеет право "на глазок" определять скорость вашего автомобиля, а затем по рации передевать его поджидающему патрулю. С нарушителями ПДД во всех нормальных странах ведут жёсткую борьбу, поэтому возмущаться "огромными штрафами" в размере 700 (семьсот) рублей за проезд на красный свет, считаю верхом лицемерия и цинизма.

8. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---

Вы же не станете сравнивать менталитет законопослушного австралийского полицейского с русским ментом??? :very_cool:

9. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

И опять Вы правы.
    Хотя "на глазок", не есть пример для подражания. И, все-таки, чтобы "забрать", надо "что-то дать". Меняется качество автомобиля с его комфортом, силой, безопастностью и ехать по великолепной магистрали с 80-90 - несерьезно. Т.е. в такую систему изначально заложено потенциально нарушение. Это как в лесу положить 100долларовую купюру. Поднимут-не поднимут. Логика, разумность и практичность должна быть и в ограничениях, и разрешениях.

ЗЫ. А уж культара постовых в засадах, да и пикетах - "кэмбридж отдыхает". Хотя и признаю, что "ТЫкать" стали меньше. :)

10. Zorden7

Zorden7 Новичок

22 янв 2007
    22
    Злобная А8оська

Количество нарушений в связи с увиличением штрафных санкций уменьшилось.Практически все водители не смотря на марку и престижность своего авто ездят пристегнутые,раньше такого не наблюдалось. А ночью нарушают одни лишенцы,которым все до лампочки и непанимающие что судьи закрывают за сие нарушение без вопросов минимум на 10 суток.

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Качество и безопасность меняется, а скорость реакции остается прежней.

12. Zorden7

Zorden7 Новичок

22 янв 2007
    22
    Злобная А8оська

Да и не один,примеров множество ,за одну только ночь:rotate:

13. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце
    #493 A3wanted, 12 янв 2008
    Последнее редактирование: 12 янв 2008

Бугога!

Товарищ пАлковник (от слова палка)!
    ТЫ (на Вы уже не могу назвать) хотябы Яндекс открыл чтоли, прежде, чем такую херню писать!

Понабрали гопоты по объявлению, блин...

США это что у нас? Не страна мира? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Ой, блин, не могу больше смеяться... Вот где быдло то заныкалось!

Австралия это где, позвольте спросить? На другой планете? Да?

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

А про ограничение скорости в городах Египта тебе тоже рассказывать нужно? :rzunimagu

14. Zorden7

Zorden7 Новичок

22 янв 2007
    22
    Злобная А8оська

Можно еще Саудовскую Аравию в пример привести:laugh:

15. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Про штраф за красный - согласен. Другое дело - что достаточная часть сфетофоров работает в бредовом режиме, не учитывая реальные транспортные потоки. Про Австрию и на глазок - ну прям бред какой-то, "глазок" - не метрологический прибор... и то что он донес - это он просто поделился информацией :nod: Кто мешает сержанту Пупкину передать по рации информацию о несущемся авто сержанту Залупкину - он же не цифры в протоколо передает... У них же простые жители тоже "докладывают" о правонарушениях, в отличие от наших, "стучащих" только когда их за жопу клюнет...

16. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Фсе... Забудь про техосмотр всяк сюда входящий :rzunimagu

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

:rzunimagu :rzunimagu :up: :up:

18. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

Да, богаД наш русский язык.
    "Пушкин обходился 20 000 тыс. словами. Племя Мумба-юмба из экваториальной Африки, обходится 300-ми словами. Наша же Элочка-людоедочка довольствуется 20-ю." (с)
    Здесь достаточно и 5, слов... :laugh:

19. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6

20. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

так, дверь ему поставили или нет?? запилили её обратно или как??? прервалось всё на самом интересном месте !!!! :)