Ответ: Милиция и увеличение штрафов А вы наивно считаете, что в США не существует ограничения верхнего предела скорости? Товарисч, не путайте испытания на скорость на соляных озерах и автомагистрали, где максимальный лимит скорости равен 75 миль в час.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Поэтому и не сравниваю, а просто говорю, что милиционеры в 70-х остались, так же как и вкусная колбаса Сейчас все другое и милиционеров больше нет, остались менты и мусора, мусоров больше, сравнивать согласен неуместно...
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Странно, что Австралию до сих пор не бомбят американские бомбардировщики, ведь получается что в Австралии отсутствуют основы демократического строя о равенстве перед законом и о презумпции невиновности... Может он по рации передает, а другие все-таки скорость меряют прибором?
Ответ: Милиция и увеличение штрафов типа того. еще раз от риальных гонщиков штрафы не помогут. это либо молодняк, либо хачики, либо гонсчеги "от бога", а нормальный адекватный водила из за штрафов пострадает. ипать за дело надо, а не так как у нас, менты стоят там где 40 и стригут бабло, хотя там сроду дтп не было.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов точняк - выберут самый длинный прямой участок (лучше под горочку, где чтобы остаться в скорости - тормозить надо) и ждут в кустах - уроды ... просто уроды... и начальство их такое же, которое планы спускает... и правительство - тоже сплошь уроды ... позитивно выступил ...
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Не из-за штрафов пристегиваются, не раз уже обсуждалось А нарушать меньше не стали, кто нарушал, так и нарушает...наоборот, меня удивило то что "обходить" стоячие машины по встречке на светофоре стало много больше, чем год назад. Я это не связываю ни с повышением штрафов, ни с понижением, штрафы надо повышать в 500 раз от того что есть сейчас. Тогда да. Вот тогда наступит полный порядок. И гаишникам взятки будет брать ой как трудно за подставные нарушения. Ведь все граждане ринутся в суд. А доказательной базы на сегодняшний момент внятной ГИБДД предоставить не может. И граждане пойдут до ВС, который более-менее соблюдает законность и отстоят свои права и так будет чаще и чаще. В конце концов что-то да изменится. А сейчас. ХА! В 10 раз. Ожидать от этого порядка на дорогах утопия
Ответ: Милиция и увеличение штрафов на НАШИХ дорогах и в 500 раз - утопия имхо они просто не предусмотрены для упорядоченного движения ...
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Тогда в тему про США Они там ограничивают скорость ради меньшего потребления топлива оказывается Американский ученый Роберт Йовелл\\Robert O. Yowell, профессор Университета имени Стивена Остина\\Stephen F. Austin State University пришел к парадоксальному выводу - установление ограничений скорости на скоростных шоссе (хайвеэях) не способствует снижению уровня смертности в дорожно-транспортных происшествиях, сообщается на сайте Washington ProFile. Он проанализировал американскую статистику за период с 1974 по 2004 год. В 1974 году в США были введены подобные ограничения, причем они были обусловлены прежде всего стремлением уменьшить количество потре***емого бензина (в 1973 году, после введения арабскими странами нефтяного эмбарго, цены не нефтепродукты резко выросли). В 1980-е годы лимит скорости был несколько повышен, а в 1995 году вновь возвращен к уровням 1974 года. Все эти меры мало повлияли на количество смертей водителей и пассажиров. По мнению Йовелла, главную роль сыграли действия производителей автомобилей, которые стали производить более безопасные машины, массовое использование ремней безопасности, повышение качества дорог, а также борьба с пьяными за рулем. http://www.americaru.com/news/7125
Ответ: Милиция и увеличение штрафов МЕНТалитеты МЕНТов надо сравнивать. Вы думаете, что из за введения новых штрафов аварийность снизилась? да куй там! ментов ща на улицах раза в 3 больше чем обычно, и она РАБОТАЮТ и ЗАРАБАТЫВАЮТ на хлеб с маслом водкой и черной икрой, а кто то на 2й особняк ну не на рублевке прям, но где то там. А до этого РАБОТАТЬ ЛЕНЬ было, потому что - ну напишешь одному протокол, паипешь мозги, у другого полтос стрельнешь вместо протокола, смех и грех на бутылку пива. А ща сладко - один нарушитель - минимум 700 рэ, а то и все 1500. человек 20 обшмонал, 5-7 протоколов, 15000 в кармане. плохо чтоль? в дпс может пойти
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Не, просто сейчас каждый отдает денег, лишь бы не связываться с системой, а когда штраф будет настолько огромен, что человеку деваться некуда будет, то он пойдет и возмутится, мол какого хрена меня штрафуют за то что организация движения плохая. Нашего человека только пинком можно подвигнуть на общественно-полезные дела А и еще, че-та я тут забыл добавить. С увеличением штрафов в 10 раз слои общества с достатком от среднего и ниже перестали нарушать, дав полную свободу нарушать с достатком от среднего и выше
Ответ: Милиция и увеличение штрафов ))))) Виноват, исправлюсь. В США сейчас действительно есть ограничение скорости от 55 до 80 миль/час на разных дорогах. Однако, даже американцы пришли к такому выводу: http://www.americaru.com/news/7125
Ответ: Милиция и увеличение штрафов +1 я и ратую за то чтобы систему меняли, чтобы задача ДПС была - обеспечить безопастность и комфортное перемещение на вверенном ему участке, а не сидеть в кустах с радаром.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Накуй...не советую, если не хочешь дебилизмом заболеть, а то ко мне уже подступала в свое время такая болезнь Накуя тебе деньги если башки нет
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Давно известная схема. Закрепляется за конкретным сотрудником (или нарядом) конкретный участок и он там работает и отвечает за его безаварийность. Только кол-во жалоб и аварийность есть показатель работы, а не как сейчас выписанных протоколов.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов 2 Vlah так глубоко я не копаю, поскольку суть моей ремарки заключается в искажении информации о скоростном режиме США и Австралии. Спасибо , кстати, за ссылку, интересно. Что касается Египта и Индии и , наверно, Монголии, правила существуют,но при наличии более серьезных проблем, на них временно закрывают глаза. Ужесточение контроля неминуемо при увеличении потока цивилизованных туристов и, как следствие, денежных .
Ответ: Милиция и увеличение штрафов ну давайте не будем лукавить с цифрами - 75 миль в час максимальная скорость даже в пустыне Mohava в Неваде...
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Я с тобой согласен в том что скорость ограничевать надо. У нас вполне нормальные ограничения - 60 город, 80 городские трассы(и участки ТТК), 100 МКАД. Только повысил бы дороги вне населенных пунктов до 100 и магистрали до 120.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Прям в самой пустыне, а там дорога? Она предназначена для движеня безрельсовых транспортных средств?
Ответ: Милиция и увеличение штрафов У меня есть вот такая инфа: http://photokopilka.narod.ru/av/ny0.htm А ещё есть инфа, что этих ограничений никто не придерживается. А по факту Австралии скажу, что только в её северной части есть ограничение скорости. Оно составляет 130 км/час.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов когда я знаю что мои близкие ходят по улицам города и вижу что кто то гоняет под сотню, где знак 60 то как то опасаешься за их да и свое здоровье, а уж кто это,аццкий гонщег или адекватный водило гонит мне как то без разницы..если, не дай бог, что то случись с моими близкими, то мне будет совсем не выгодно чтоб его судили по нашим сраному законодательству(или откупится или дадут немнога срока) там уже судить водилу буду я, а чтобы такого не происходило, то лучше все таки не превышать скоростной режим. тут полностью согласен