Милиция и увеличение штрафов

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем dream_on, 6 янв 2008.

1. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Ответ: Милиция и увеличение штрафов

Сейчас рядом со мной сидит мой 11-летний племяш - тоже ему будете рассказывать, что учебники ему государство "дает", а не мамка перед каждым 1 сентября покупает? :very_cool:

2. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

А с чего государство обязано покупать учебники?
    За учебники отдал 800 рублей и учись год на халяву. Это что не холява, посмотрите сколько стоит за бугром год в нормальной школе я уже не говорю про колледж на обучение в котором на западе 20 лет копят. А у нас знания есть иди учись хоть в МГУ.
    Тоже с медециной...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

Вчерась повернул под знак "только прямо" (не заметил знака в Марьино). Тут же нарисовался гаец и оформил меня. Взяток не просил.

Сказал, что новый штраф- 1500 р. Это так? :uhoh:

4. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

Сколько? А усреднённые среднестатистические доходы "за бугром" такие-же как в "Быдло-лохоросеянии"(С)П.ДПС ?

Неправда. Развод. Не соблюдение предписывающего знака и последующий проезд под "кирпич" в большей части случаев выводит на дорогу с односторонним движением. Далее ИДПС трактует как "встречку", далее- лишение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Средняя зарплата в Пиндостане 2-3 тыс $.

Продукты и авто у них дешевле.
    НО!
    Медицина, обучение, налоги, комунальные платежи и т.д.
    Не в сравнение с нашими. И мы еще жалуемся...

6. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги предупреждение или штраф 50 руб.(было) предупреждение или штраф 300 руб. (стало)

Незнаю, не был. ;)

7. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

Медицина вполне доступна, есть система страхования, при которой расходы на любое обслуживание включены в годовую стоимость. Начальное образование бесплатное. Коммунальные платежи сопоставимы с площадью жилья и зарплатой.Даже бензин уже стоит меньше нашего!!! Со всех сторон дешевле.:nod:

8. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Почему у нас герб с двумя головами, но с тремя коронами? Одна башка на восток смотрит, другая на запад, а своей-то башки - НЕТУ. Что вы все - "посмотрите направо, посмотрите налево"?

С чего обязано покупать учебники? А с чего я ДОЛЖЕН платить ХЗ кому налоги из собственного кармана? :hot: Которые якобы идут на бесплатное образование, которого нихера нет, бесплатную медицину, которой нихера нет, на нормальные дороги... Вы их видели? :hot: Почему родители, собирая ребенка в школу, должны еще раз оплачивать тот счет, который они уже оплатили? Ничего не буду говорить про МГУ, но с поступлением в вузы у нас (даже удивительно) не все шоколадно... И не забывайте - МСК - не вся Россия, скажите про 800 рублей одинокой матери в провинции, получающей 5000 рублей :hi:

9. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

написали статью 12.15.3 Выезд на сторону, предназначенную для встречного движения, сопряженный с поворотом налево. Ответственность по новому закондательству- 1000- 1500 р.

Схема прилагается

Вложения:

• схема.JPG
      схема.JPG
      Размер файла:
      8,7 КБ
      Просмотров:
      54
  10. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

+1
    +1
    +1
    +1......
    ..и ещё много миллионов +1......... :unhappy:

:uhoh:

11. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Из своего опыта, с ребенком за год ходим раз 10 в поликлинику. Простуда, прививки, анализы у кого маленькие дети тот знает. Ну и прикинь каждый раз по 3000 отдавать нормально будет? На это насколько я знаю страховка не распространяется, + страховка за каждого в год баков по 500. Коммунальные платежи, среднестатистический дом с гаражом, 700 баксов в месяц обходится (свет, газ, вода).
    Для информации если ты родился в бедной семье в Штатах выбится в люди у тебя шансов 1 из 100, дорог к этому шансу не много это спорт, рэп или поп.
    А так у тебя просто нет шансов т.к нет денег для учебы а без диплома хрен куда попадешь. Большое количество молодежи едут на Кубу чтобы выучится там бесплатно... Не смотрите телевизор где все легко и красиво как живут штаты...

12. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

Я надеялся что ты на право повернул... :uhoh: По такой схеме- очень может быть- розворот в неположеном месте.... ;)

13. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    #573 NRider, 13 янв 2008
    Последнее редактирование: 13 янв 2008

Сударь, я делюсь информацией из своего личного опыта, так что если вы хотите узнать - просто спросите. Я каждое лето с 1990 года провожу в Штатах :very_cool: а вы, если не соврали, родились в 1982...имейте уважение к знаниям и почтенной "старости":D

14. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

А патамушта затрахали уже :hot: Почему Я ДОЛЖЕН? Транспортный налог - плати, с доходов - плати! С какого хрена МНЕ НИКТО НЕ ДОЛЖЕН? Почему я должен чуть ли не со своей ватой зубы идти лечить? Почему в стране, где нефти хоть жопой жуй и "фсе природные бохадства принадлежать народу России", я должен заправлять бак почти за 50 евров? Только не надо говорить, что в Европе за эти же деньги заправляют... И еще много-много "пачиму"!

15. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Это сколько мы налогов платим? Я например в этом месяце отдал 2100 рублей. За воду (горяч, холодн) отопление, свет, телефон, 30 каналов по телеку. И все это в неограниченных количествах. Иди скажи в Германии что ты 50 евро налог за месяз заплатил, он либо умрет со смеху либо с ума сойдет. А вот когда ты отдашь в месяц за все это 10000-35000 рублей вот тогда и дороги у нас будут как в Германии... А чо про МГУ молчать у меня соседка умная девченка отучилась все бесплатно еще и ей платили так как с 3 курса уже взяли на престижную работу. Только она училась, а не как большинство бухало и тусовалось по клубам.

16. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Не претендую на то что я самый, самый. Два года назад в серьез встал вопрос об имиграции в Канаду, соответственно все расценки на жилье, налоги, и т.п. Были предоставлены в полном объеме Канада,США,Новая Зеландия. Сомневаться в достоверности не могу, т.к. подтверждается словами со стороны знакомы которые там на ПМЖ.

17. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

На этот случай есть поговорка.
    "Что имеем не ценим, а потерявши плачим." (с)
    Налог на доходы в США точно не помню но не меньше 30% у нас 13%. Про авто налог я думаю еще больше... Берите малолитражки и не платите вообще.

18. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    #578 Dr.Manager, 13 янв 2008
    Последнее редактирование: 13 янв 2008

Про уровень доходов не хочу повторяться.

Про неограниченные количества: МСК - не вся Россия :nod: Дальше писать уже лень - мозги есть - домыслишь :D :beer:

И по секрету те хочу сказать - даже если ты будешь не 2100 деревяшек, а 2100 тех евро - мало чего изменится... Шоб бабки тратить - тоже мозхи надо иметь... А у нас:

Нефтедолларами можно жопу пятилетку целую всей стране вытирать - а хде позитифф? - тока не надо мне про вброс в экономику большой денежной массы - учился по экономической специальности - знаю...
    ЗЫ: кстати, не бухал, как большинство, по клубам :D

19. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

я рад за вашу информативность. попробуйте теперь пожить реально или просто съездить в страну. после этого я продолжу полемику в ключе "меньше ТВ смотреть нужно";)

20. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR

Знак движение только прямо, ну еще и знаки растяжки висят что движение по полосам только прямо?...
    или не заметили?...