Милиция и увеличение штрафов

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем dream_on, 6 янв 2008.

1. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце
    Ответ: Милиция и увеличение штрафов

Не надо мне советов давать. Я ветку читал.

Ты внимательно мой пост прочитай. Речь не о том, чтобы платить через банк за реальное нарушение, а о том, что ты ехал пристёгнутым и по телефону не трындел. Но два гайца из патрульной машины в один голос утверждают обратное. Доказать что ты не верблюд в данной ситуации практически нереально! И дадут тебе два варианта: 300 рублей на опохмел или 500 в сберкассу. Не хочешь, можешь судиться. Но что-то мне подсказывает, что рабочее время будет стоить дороже...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SmitW

SmitW Участник форума

8 авг 2006
    128
    А8Q 4.2 97 угнали сцуки. Теперь кетаец GREAT WALL SUV G5 (SAFE)

Необходимо в корне менять всю систему. Чтобы гайцы не брали, нужно создать для этого условия. Взятка должна быть невыгодна и неприемлема. Для этого, как минимум, нужно решить два вопроса. 1 - нормальная человеческая зарплата. Чтобы взятка была совершено невыгодным делом. 2 - кадры. В ментовке много случайных людей, и пришли они хапать. А нормальный чел на 15 тыс работать не пойдет. Тем более москвич.

Не давайте днег. И никто брать не будет. Требуйте составления протокола, и в сберкассу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

Только на Украине. ))) Там за это дело штраф около 200 баксов на карман гаишнику. ))) Да и права если отнимут, то только через суд...

4. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

Ну.... да, правильно. С другой стороны сплошных намалевали- где надо и не надо. К примеру, одна из тысячи таких улиц- Донская. "Всю дорогу" едЕшь по встречной через двойную сплошную разметку. Иного выхода нет. :uhoh:

5. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер

этим грешат дешевые и простые модели... у фирмовых ложные тоже конечно бывают, но гораздо меньше...и имхо лучше лишний раз скинуть скорость по ложному писку р-д чем разбираться с дпс...

ну каждому свое...вот скажем с 1о января непристегнутый ремень в авто стал стоить дороже - 500р - и несколько моих товарищей, которые ранее не пристегивались, теперь это делают - мол накладно 500р отдавать, дешевле ремнем щелк...поэтому порой фотки крашей и мяса не так сильно действуют, как шелест упорхающей из твоего кошелька бумажки...

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Можно,один раз,пока не поймают,а как поймают лишат,ещё раз поймают,15 суток метлой махать заставят.

7. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

Если никто не даст- два верблюда в патрульной машине перестанут фигнёй страдать.

8. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

А вообще, в народе так говорят: "Повысились штрафы, жди роста цен и инфляции..."

9. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Обсуждалось - "сколько волка не корми". Не нравится - иди семечками торговать, как говорил наш завкаф :nod:

Ну, МСК не вся Россия, к счастью, но по поводу случайных людей ты прав :nod:

На удивление наказание не ужесточили, хотя имхо здесь в первую очередь надо было. Все назло людям? :shock:

10. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Ты чего, Дед, серьезно? 98?

11. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.296
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Выход один Дэн,брать сорокового Москвача на 76 бензине :umnik:

:D :laugh:

12. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

Ну это смотря где. Украина тоже не маленькая. Этим летом местные пацаны к моему изумлению с пятьюдесятью гривнами в кармане смело катались.... видимо знают расценки. :laugh:

13. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

Срочно! ТВ "Россия". :nod:

14. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

Прокомментировали новые штрафы.... В видеорепортаже мужика за "80" в населённом пункте остановили.. и наказали! :umnik: :D ...показуха. :D

15. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

"Говно все эти ваши эС-ки!"(С)Ded. :D
    Да, эсочникам туго придётся. :uhoh:

16. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

А, что теперь за проезд под кирпич будет?

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Почти всегда приравнивают к "встречке"

18. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

у меня однажды случай был... когда говорю гайцу, пиши протокол... а у него ручки не оказалось... он спрашивает, а нет ли у меня в машине.... странно, но у меня в машине ручки тоже не нашлось.... в итоге отпустил меня...

19. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

меня как то отпустили, когда у него сдачи с косаря не нашлось :rzunimagu

для того чтобы стало удобно и безопастно ездить - надо систему менять. гаи все разогнать нахер и набрать по новой из тех кто там не служил. показатели работы не количество протоколов как сейчас а безаварийность и беспробочность вверенного им участка. а штрафы лишь инструмент для достижения этой цели, а не способ заработка / показатель выполненой работы. чтоб не было как тут писали "а нахер знак ставить?"

а ездить пока надо 200+ по трассе. у них рука не поднимается таких тормозить. даже если и поднимется остановиваться все равно бесполезно уже :D

пс езда в прошлом году мне обошлась рублей в 200 от силы :)

20. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi

Надо будет с ними как в анекдоте:
    Гаишник останавливает машину, подходит к водиле и говорит:
    - Вы превысили скорость.
    Водила:
    - Нет не превышал!
    - Нет превывысили! Ваши докумнеты,
    - Нет у меня документов, у меня машину угнали я первого попавшегося водителя остановил, грохнул, кинул его в багажник и поехал.
    Гаишник в шоке вызывает АМОН, СОБР, собрался нехилый тусняк, менты открывают багажник там пусто, смотрят документы - машина на водилу оформлена.
    Водила показывая на Гаишника:
    - Он сейчас ещё скажет что я скорость превысил.