Ответ: Милиция и увеличение штрафов Не надо мне советов давать. Я ветку читал. Ты внимательно мой пост прочитай. Речь не о том, чтобы платить через банк за реальное нарушение, а о том, что ты ехал пристёгнутым и по телефону не трындел. Но два гайца из патрульной машины в один голос утверждают обратное. Доказать что ты не верблюд в данной ситуации практически нереально! И дадут тебе два варианта: 300 рублей на опохмел или 500 в сберкассу. Не хочешь, можешь судиться. Но что-то мне подсказывает, что рабочее время будет стоить дороже...
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Необходимо в корне менять всю систему. Чтобы гайцы не брали, нужно создать для этого условия. Взятка должна быть невыгодна и неприемлема. Для этого, как минимум, нужно решить два вопроса. 1 - нормальная человеческая зарплата. Чтобы взятка была совершено невыгодным делом. 2 - кадры. В ментовке много случайных людей, и пришли они хапать. А нормальный чел на 15 тыс работать не пойдет. Тем более москвич. Не давайте днег. И никто брать не будет. Требуйте составления протокола, и в сберкассу.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Только на Украине. ))) Там за это дело штраф около 200 баксов на карман гаишнику. ))) Да и права если отнимут, то только через суд...
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Ну.... да, правильно. С другой стороны сплошных намалевали- где надо и не надо. К примеру, одна из тысячи таких улиц- Донская. "Всю дорогу" едЕшь по встречной через двойную сплошную разметку. Иного выхода нет.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов этим грешат дешевые и простые модели... у фирмовых ложные тоже конечно бывают, но гораздо меньше...и имхо лучше лишний раз скинуть скорость по ложному писку р-д чем разбираться с дпс... ну каждому свое...вот скажем с 1о января непристегнутый ремень в авто стал стоить дороже - 500р - и несколько моих товарищей, которые ранее не пристегивались, теперь это делают - мол накладно 500р отдавать, дешевле ремнем щелк...поэтому порой фотки крашей и мяса не так сильно действуют, как шелест упорхающей из твоего кошелька бумажки...
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Можно,один раз,пока не поймают,а как поймают лишат,ещё раз поймают,15 суток метлой махать заставят.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Если никто не даст- два верблюда в патрульной машине перестанут фигнёй страдать.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов А вообще, в народе так говорят: "Повысились штрафы, жди роста цен и инфляции..."
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Обсуждалось - "сколько волка не корми". Не нравится - иди семечками торговать, как говорил наш завкаф Ну, МСК не вся Россия, к счастью, но по поводу случайных людей ты прав На удивление наказание не ужесточили, хотя имхо здесь в первую очередь надо было. Все назло людям?
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Ну это смотря где. Украина тоже не маленькая. Этим летом местные пацаны к моему изумлению с пятьюдесятью гривнами в кармане смело катались.... видимо знают расценки.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Прокомментировали новые штрафы.... В видеорепортаже мужика за "80" в населённом пункте остановили.. и наказали! ...показуха.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов у меня однажды случай был... когда говорю гайцу, пиши протокол... а у него ручки не оказалось... он спрашивает, а нет ли у меня в машине.... странно, но у меня в машине ручки тоже не нашлось.... в итоге отпустил меня...
Ответ: Милиция и увеличение штрафов меня как то отпустили, когда у него сдачи с косаря не нашлось :rzunimagu для того чтобы стало удобно и безопастно ездить - надо систему менять. гаи все разогнать нахер и набрать по новой из тех кто там не служил. показатели работы не количество протоколов как сейчас а безаварийность и беспробочность вверенного им участка. а штрафы лишь инструмент для достижения этой цели, а не способ заработка / показатель выполненой работы. чтоб не было как тут писали "а нахер знак ставить?" а ездить пока надо 200+ по трассе. у них рука не поднимается таких тормозить. даже если и поднимется остановиваться все равно бесполезно уже пс езда в прошлом году мне обошлась рублей в 200 от силы
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Надо будет с ними как в анекдоте: Гаишник останавливает машину, подходит к водиле и говорит: - Вы превысили скорость. Водила: - Нет не превышал! - Нет превывысили! Ваши докумнеты, - Нет у меня документов, у меня машину угнали я первого попавшегося водителя остановил, грохнул, кинул его в багажник и поехал. Гаишник в шоке вызывает АМОН, СОБР, собрался нехилый тусняк, менты открывают багажник там пусто, смотрят документы - машина на водилу оформлена. Водила показывая на Гаишника: - Он сейчас ещё скажет что я скорость превысил.