Ответ: Милиция и увеличение штрафов Просто бесит все орут типа у нас х**ево Москва вот даааа, а деревня то ууууу. Потому что бухать бл**ь нужно меньше, этим летом приехал к себе в родную деревню (1 раз за 7 лет) и ох**ел других слов нет. Все развалено завод который весь север снабжал консервами и сухой картошкой во времена совка. Разобран по кирпичику даже фундамент!!! С трубы заводской даже умудрились 4 кольца с низу снять и на металл сдать... У кого не спросишь все мля все ху**о правительство пи**сы не платят, и т.д и т.п. Практически все здоровые мужики с утра лазят уже по стенам в хлам ни*х*ра не делают. Бедные жены кое как концы с концами с огородами сводят. И ругают своих же односельчан у которых есть коров штук 30, птица, свиньи, пару грузовиков старая косилка и VW Passat конца 90х. Поговорил с одним таким и охренел. Оказывается он за рабочими чуть ли не в чувашую ездит на сезон их привозит и платит им нормально, потому что они не бухают... А местные воруют, бухают и работать вообще нехотят. А тока сидят и пиз**т что все х***во у нас в стране...
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Это не на металл - это кто-то у ся во вдоре эмблему Ауди сваргатить захотел А кто орал-то? Тебе объяснили, что в провинции, мягко говоря, несколько другой уровень жизни... И не потому, что там все якобы "поголовно бухают", а потому что так сложилось исторически - все-таки столица => денежные потоки другие Не знаю что ты в позу встал - посмотри как пашет этот фермер с утра до ночи, сколько он с этого получает, если географически далеко от МСК находится - и тогда сам поймешь.... А по поводу заводов разваленных - так не народ их развалил... И народ не сам себя ниже плинтуса опустил - во первых после 70 лет правления Славы КПСС многие реально оказались не готовы к рыночной экономике, а во вторых эта самая "рыночная экономика" многих и похерила... А когда зрпл годами не платили в каком-нить калхозе, где больше работы нет - вот народ и пер в бутылку... ЗЫ: и давай без мата - у нас тут все-таки кулюторное общество литераторов
Ответ: Милиция и увеличение штрафов =))))) Я это и пытаюсь объяснить что не в правительстве и ментах дело, а в нас с вами... Нет мужика на селе вырезали всех в 20х и выростили идиотов ленивых за 70 лет. Которых как баранов гнали в стойло с 8 до 17 потом домой. А сейчас никто не гонит, идите паситесь сами =))) Так и с ментами, нарушил, плати и не в корман, а в кассу чтобы дороги строили и знаки вешали. А любишь по встречке гонять не нужно орать что чойто штрафы такие стали. А по другому нельзя... Вообще штрафы поднять бы раза в 4 еще уверен что все бы ездили как нужно... Сорри за мат сирр. Five oclock sir.Tea time. =)))
Ответ: Милиция и увеличение штрафов если вы перечитаете мои ответы , то именно это я и сказал несколько сообщений назад. :rzunimagu
Ответ: Милиция и увеличение штрафов та брось ты Фсе равно дарох не будед - у нас такие дровосеки сидят - дерево еще не успев упасть на землю после рубки, уже распилено полностью... Так же и с бабосами...
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Все устаканится просто все постепенно делаться должно а не за 5 лет наскоком, а нефтедоллары чо их считать не мы их заработали. Пусть на них лучше будущее нашим детям строят, может все будет?
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Это кому как. На Украине вон как цифры посмотрели, так работу по реорганизации ускорили. Не смешно. Что-то слишком много допущений, знак поставили неправильно, да еще и отмена через 10 км.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Ну ты мне можешь написать сколько будет 1 комнатная квартира в Нью-Йорке, комунальные платежи за 1 месяц вода, газ , телефон,кабельное?
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Что значит "не мы заработали"? Они получены от продажи "природных бохадсдв, принадлежащих гражданам страны", то есть нас с нами? Это значит мое продают, а мне должно быть насрать на это? Интересная позиция Не знаю оговорились вы по поводу наших детей или нет - мож вы сын какого-нибудь Фрадкова/Зубкова Но не уверен, что эти финансы пойдут на строительство лучшего будущего для наши[ детей
Ответ: Милиция и увеличение штрафов чей опыт? вы ответьте мне на вопрос. Ей бо, вы молоды и не очень умны. 1 комнатная квартира в Нью Йорке , как и в Москве, различается по районам, размерам и прочее прочее... В Манхеттене - одни деньги, в Квинсе или Гарлеме - совсем другие..Охрана, престижность. Кабельное ТВ - это опять же ваш выбор , а не соц. пакет. Потребление воды и газа - по факту... Млин.... подростите!!!!:rzunimagu
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Своим я считаю только то что своим трудом заработал, а не с неба упало. Нефтедолары вот хоть пример обновили парк всех машин скорой помощи в стране (за все годы ничего подобного не делалось). Начала летать стратегическа авиация ( за последние 15 лет)Тот же приславуты капитал 250 000 за рождение ребенка. З.П учителям. Армия полупроффисиональная, лет через 5 профф полностью будет, жилье строится по всей стране как никогда, вроде за рыболовство взялись. Все шаги очень обнадеживают, за державу хоть стало не так стыдно.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов А что расти ты хочешь сказать что на Рублевке и в Бутово по разным тарифам платят за воду и свет? Я тебе говорю про обычные нормы это газ,свет,вода, отопление..... Если там платят за это меньше 100 в месяц вот тогда и будем говорить, а так один фарс.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Один налог на доход в Штатах перекрывает все наши налоги 30%. Так что не надо ляля. 4 штуки заработал 1200 отдай Д.Бушу на Ирак. и что ты теперь скажешь кому рости надо?
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Сударь, вы так и не ответили на мой вопрос. Давайте выработаем паритет : вы мне - я вам. :very_cool:
Ответ: Милиция и увеличение штрафов дайте мне адекватную зарплату в 100-300тр и я согласен платить эти ваши вшивые 10-35тр налогов в месяц при условии, если будут хорошие дороги, медицина, образование (бесплатные), коммунальное обслуживание и тд и тп
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Опыт лично мой просмотр тарифов на комунальные услуги 1 этажного дома с горажем. 2 спальни 2 сан узла, кухня, прихожая, столовая. Пригород Торонто 500$ средние комунальные платежи 250$ обязательная страховка.