Милиция и увеличение штрафов

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем dream_on, 6 янв 2008.

1. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    #581 Alien1324, 13 янв 2008
    Последнее редактирование: 13 янв 2008
    Ответ: Милиция и увеличение штрафов

Просто бесит все орут типа у нас х**ево Москва вот даааа, а деревня то ууууу.
    Потому что бухать бл**ь нужно меньше, этим летом приехал к себе в родную деревню (1 раз за 7 лет) и ох**ел других слов нет. Все развалено завод который весь север снабжал консервами и сухой картошкой во времена совка. Разобран по кирпичику даже фундамент!!! С трубы заводской даже умудрились 4 кольца с низу снять и на металл сдать... У кого не спросишь все мля все ху**о правительство пи**сы не платят, и т.д и т.п. Практически все здоровые мужики с утра лазят уже по стенам в хлам ни*х*ра не делают. Бедные жены кое как концы с концами с огородами сводят. И ругают своих же односельчан у которых есть коров штук 30, птица, свиньи, пару грузовиков старая косилка и VW Passat конца 90х. Поговорил с одним таким и охренел. Оказывается он за рабочими чуть ли не в чувашую ездит на сезон их привозит и платит им нормально, потому что они не бухают... А местные воруют, бухают и работать вообще нехотят. А тока сидят и пиз**т что все х***во у нас в стране...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Скажи что еще там жить дешевле [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Это не на металл - это кто-то у ся во вдоре эмблему Ауди сваргатить захотел :rock:

А кто орал-то? Тебе объяснили, что в провинции, мягко говоря, несколько другой уровень жизни... И не потому, что там все якобы "поголовно бухают", а потому что так сложилось исторически - все-таки столица => денежные потоки другие :hi: Не знаю что ты в позу встал - посмотри как пашет этот фермер с утра до ночи, сколько он с этого получает, если географически далеко от МСК находится - и тогда сам поймешь....

А по поводу заводов разваленных - так не народ их развалил... И народ не сам себя ниже плинтуса опустил - во первых после 70 лет правления Славы КПСС многие реально оказались не готовы к рыночной экономике, а во вторых эта самая "рыночная экономика" многих и похерила... А когда зрпл годами не платили в каком-нить калхозе, где больше работы нет - вот народ и пер в бутылку...

ЗЫ: и давай без мата - у нас тут все-таки кулюторное общество литераторов

4. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

=)))))

Я это и пытаюсь объяснить что не в правительстве и ментах дело, а в нас с вами... Нет мужика на селе вырезали всех в 20х и выростили идиотов ленивых за 70 лет. Которых как баранов гнали в стойло с 8 до 17 потом домой. А сейчас никто не гонит, идите паситесь сами =))) Так и с ментами, нарушил, плати и не в корман, а в кассу чтобы дороги строили и знаки вешали. А любишь по встречке гонять не нужно орать что чойто штрафы такие стали. А по другому нельзя... Вообще штрафы поднять бы раза в 4 еще уверен что все бы ездили как нужно...
    Сорри за мат сирр. Five oclock sir.Tea time. =)))

5. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

если вы перечитаете мои ответы , то именно это я и сказал несколько сообщений назад. :rzunimagu

6. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

та брось ты :D Фсе равно дарох не будед - у нас такие дровосеки сидят - дерево еще не успев упасть на землю после рубки, уже распилено полностью... Так же и с бабосами...

7. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Неверю (с)
    Опыт показывает обратное.

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Предупреждение или штраф 100 рублей.

9. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Все устаканится просто все постепенно делаться должно а не за 5 лет наскоком, а нефтедоллары чо их считать не мы их заработали. Пусть на них лучше будущее нашим детям строят, может все будет?

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Это кому как. :D На Украине вон как цифры посмотрели, так работу по реорганизации ускорили.
    Не смешно. Что-то слишком много допущений, знак поставили неправильно, да еще и отмена через 10 км.

11. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

чей опыт? :confused:

12. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Ну ты мне можешь написать сколько будет 1 комнатная квартира в Нью-Йорке, комунальные платежи за 1 месяц вода, газ , телефон,кабельное?

13. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Что значит "не мы заработали"? Они получены от продажи "природных бохадсдв, принадлежащих гражданам страны", то есть нас с нами? Это значит мое продают, а мне должно быть насрать на это? Интересная позиция :shock:

Не знаю оговорились вы по поводу наших детей или нет - мож вы сын какого-нибудь Фрадкова/Зубкова :D Но не уверен, что эти финансы пойдут на строительство лучшего будущего для наши[ детей :love:

14. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

чей опыт? вы ответьте мне на вопрос.

Ей бо, вы молоды и не очень умны. 1 комнатная квартира в Нью Йорке , как и в Москве, различается по районам, размерам и прочее прочее... В Манхеттене - одни деньги, в Квинсе или Гарлеме - совсем другие..Охрана, престижность. Кабельное ТВ - это опять же ваш выбор , а не соц. пакет. Потребление воды и газа - по факту...
    Млин.... подростите!!!!:rzunimagu

15. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Своим я считаю только то что своим трудом заработал, а не с неба упало. Нефтедолары вот хоть пример обновили парк всех машин скорой помощи в стране (за все годы ничего подобного не делалось). Начала летать стратегическа авиация ( за последние 15 лет)Тот же приславуты капитал 250 000 за рождение ребенка. З.П учителям. Армия полупроффисиональная, лет через 5 профф полностью будет, жилье строится по всей стране как никогда, вроде за рыболовство взялись. Все шаги очень обнадеживают, за державу хоть стало не так стыдно.

16. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

А что расти ты хочешь сказать что на Рублевке и в Бутово по разным тарифам платят за воду и свет? Я тебе говорю про обычные нормы это газ,свет,вода, отопление..... Если там платят за это меньше 100 в месяц вот тогда и будем говорить, а так один фарс.

17. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Один налог на доход в Штатах перекрывает все наши налоги 30%.
    Так что не надо ляля. 4 штуки заработал 1200 отдай Д.Бушу на Ирак. и что ты теперь скажешь кому рости надо?

18. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

Сударь, вы так и не ответили на мой вопрос. Давайте выработаем паритет : вы мне - я вам. :very_cool:

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.514
    Москва
    A8L

дайте мне адекватную зарплату в 100-300тр и я согласен платить эти ваши вшивые 10-35тр налогов в месяц при условии, если будут хорошие дороги, медицина, образование (бесплатные), коммунальное обслуживание и тд и тп

20. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Опыт лично мой просмотр тарифов на комунальные услуги 1 этажного дома с горажем. 2 спальни 2 сан узла, кухня, прихожая, столовая. Пригород Торонто
    500$ средние комунальные платежи 250$ обязательная страховка.