Милиция и увеличение штрафов

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем dream_on, 6 янв 2008.

1. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Ответ: Милиция и увеличение штрафов

Неочом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

http://http://michaelbluejay.com/electricity/cost.html
    Здесь расписана стоимость электричества по каждому штату. Ознакомьтесь.
    Что касается налогов - не путайте нашу систему с американской, где вы сначала вычитаете все расходы из прибыли, мыслимые и немыслимые , а уж только после этого платите.
    Собственно, лишний раз убеждаюсь, что спор с вами односторонен, так как уровень знаний по этому вопросу у вас - ноль.:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

http://http://michaelbluejay.com/electricity/cost.html
    Здесь расписана стоимость электричества по каждому штату. Ознакомьтесь.
    Что касается налогов - не путайте нашу систему с американской, где вы сначала вычитаете все расходы из прибыли, мыслимые и немыслимые , а уж только после этого платите.
    Собственно, лишний раз убеждаюсь, что спор с вами односторонен, так как уровень знаний по этому вопросу у вас - ноль.

4. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Инет урезаный, сейчас посмотреть не могу. Резона врать мне нет, узнавал не в одной миграционой компании что средний налог на такой дом это от 500-1000 зелени в месяц в зависимости от местоположения...

5. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    #605 NRider, 13 янв 2008
    Последнее редактирование: 13 янв 2008

вы мне постоянно говорите о Канаде, в которой не жили и не были, утверждаете об Америке, в которой я живу, пусть и не постоянно.
    Как можно сравнивать стоимость проживания в маленькой квартирке в Москве и большом ДОМЕ в Штатах, где расход электричества, газа, содержание прилегающей территории априори больше из за размера. 100$ на 50 метрах помножьте на 7 и получите цену 350м2 в Мюррей, Юта .

6. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Что спорить на форуме есть люди которые живут в Германии и т.д. Может кто напишет сколько платят ?

7. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6

Нормальное государство? А в каком месте оно у нас нормальное? Самое что не наесть воровское. Про налоги это понятно, а вот медицину и образование тут уже обсудили, как и какчество дорог. Так что мне такая забота от государства не требуется и ездить я буду так как хочу сам (это в плане пристегнутых или непристегнутых ремней) .А если Ваши коллеги будут предъявлять на этот счет претензии, то пусть попробуют доказать, что я был не пристегнут.

Это не правозащитные бредни, и речь даже не о суммах возмещения, а о том что сам механизм такой страховки изначально заточен, как один из довольно честных способов отъема денег. Почему было не сделать так чтобы страховалась не ответственность, а имущество ну и здоровье? И люди бы были заинтересованы платить денег больше тарифной ставки, если машина у них дорогая, и деньги бы они получали в той компании где застрахованы? Только страховщикам это не выгодно, работать придется.

8. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

На www.youtube.com можно ролик найти где 1 не пристегнутый человек на заднем сиденье во время лобового столкновения убивает 3 человек в салоне + ребенка в кресле. Доказывать ничего не надо ремень это ваша жизнь и жизнь близки которые с вами едут. В 100 авариях с летальным исходом 90 остались бы жить если бы застягнули ремень.

9. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

<CENTER><TABLE style="FONT: 12px Arial" cellSpacing=0 cellPadding=4 width=370 border=1><TBODY><TR><TD>First 500 kilowatts

</TD><TD>5.8¢ per kilowatt hour (kWh)

</TD></TR><TR><TD> Additional kilowatts (May-Oct.)

</TD><TD>10¢ per kilowatt hour

</TD></TR><TR><TD> Additonal kilowatts (Nov.-Apr.)

</TD><TD>8.3¢ per kilowatt hour

</TD></TR></TBODY></TABLE></CENTER>

These figures include a fuel charge of 2.265¢ per kWh.
    Киловаты в час - единица измерения.2.37 руб у нас. Вопросы по цене остались?

10. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

The average cost of residential electricity was 9.86¢/kWh in the U.S. in March 2006. The average household used 888 kWh/mo. in 2001 and would pay $87.56 for it based on the March 2006 average rate. [size=-2]([/size][size=-2]Dept. of Energy[/size][size=-2])[/size] The cost of electricity varies by region. In 2003 the price ranged from 5.81¢ in Tennessee to 12¢ in California, 14.314¢ in New York, and 16.734¢ in Hawaii. In Summer 2001, electricity was a whopping 20¢/kWh in parts of California.

а это уже более детальная таблица. ​

11. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Насчет нормальности и заботы о своих гражданиах нашего государства я с Димиком согласен ... не прослеживается ни то ни другое...
    получается некое - "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" :shock:

На сколько понизилась бы аварийность и смертность при приведении дорог в порядок? Я думаю на очень и очень много - но почему-то не это оказывается первостепенной задачей государства, а почему-то только повышение штрафов... и ладно бы денег не было на это (как в начале и середине 90-х) - деньги есть, их полно, их просто не знают куда девать (в американскую экономику вкладывают) ...
    а гайцы как сидели в кустах вместо того, чтобы действительно регулировать движение, так и сидят...
    а ямы на неосвещенных дорогах как были - так и есть, а разметки как не было - так и нет ... (((

заботливое государство у нас ;)

12. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Со светом нет, с другим да. Тут есть люди которые живут других странах пусть ответят. В общем тогда все встанет на свои места.

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.514
    Москва
    A8L

обоснуйте и аргументируйте, плз

14. А_А_А

А_А_А Завсегдатай

28 янв 2007
    572

мож лучше тему другую создать и назвать правильно, так и народ знающий подтянется и поможет вам разобраться!

15. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

Alien1324, когда наконец-то переедешь в Канаду, надеюсь, Россия в твоём лице ничего не потеряет? :hi:

16. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Давай рассуждать логически.
    Вот получил я з.п допустим 50 т.р~2000$.
    Отдал за квартиру 2100 р.
    Отдал за инет 800 р.
    Отдал за телефон 500 р.
    И государство забрало 6500 р. налог на доход.
    Итог: 9900~ 400$
    В пиндостане получил человек 2000$
    Налог на доход сразу 600$
    Остально еще минимум баксов 200
    И остается 1200 баков на жизнь.
    Так или нет?

17. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    #617 NRider, 13 янв 2008

2 Vlad Осталось продолжить - а мы как нарушали, так и нарушаем...

В случае с ДПС у нас аналогичная проблема, как и выбор Президента и Думы. Когда среднестатистический водитель подсчитывает временные затраты на оплату и оформление штрафа, он предпочитает обойтись взяткой. Если бы мы были ответственны "до конца" и платили принципиально в кассу, то это неминуемо привело бы к искоренению мздоимства и увеличению поступления штрафов, которые, в свою очередь, идут на улучшение дорожной обстановки.
    Я не согласен с инспекторами ДПС в случае, когда они говорят, что мы сами порождаем зло, предлагая взятку. "стражи закона" именно для того и поставлены, чтобы пресекать в том числе и подобные преступления.

<DT>"Хорошие люди не нуждаются в законах, чтобы действовать ответственно, в то время как плохие люди найдут путь вокруг законов." <DD>- Платон (427-347 до н.э)</DD>

1 человеку нравится это.
  18. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    #618 Alien1324, 13 янв 2008

Я смотрю в твоем лице она приобрела не больше.

19. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

читайте выше, я уже писал, что налоги вычитаются из совокупного дохода в конце года. Сначала вы вычитаете все расходы, связанные с медицинскими, социальными и прочими тратами, а потом только платите налоги! Есть несколько схем, как и у нас - фиксированная сумма и прогрессивная. Сами выбираете по какой шкале вам выгоднее.
    Сотовая связь стоит 50 долл в мес, интернет 35 -безлимитный, кабель - ещё сколько то... и пр. пр.
    Все деньги вы получаете на руки, а в конце года вы сами заполняете декларацию о доходах. Многие, кстати, умудряются и там не платить в полной мере. И презумпция невиновности работает не так, как у нас.

20. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Да, менталитет, его не пропьешь ... :rzunimagu

Однако, во-первых - насколько могло бы уменьшится число ненарочитых нарушений при приведении дорог и инфраструктуры в порядок? - имеется в виду - освещение, размектка, правильно расставоенные знаки и работающие светоыоры ... в %-ном отношении не возьмусь сказать, но думаю значительно..
    (это не пустые слова - по себе знаю, попадая на дороги с грамотной разметкой, указателями и знаками начинаю ехать гораздо упорядоченнее, стараюсь не нарушать... и это в основном получается ))) )
    потом (это типа во-вторых) есть психологический момент - люди почуствуют ответственность в ответ на заботу государства имхо и в свою очередь сделают шаг навтречу ...
    т.е. - это процесс взаимозависимый и я абсолютно уверен, что начинать нужно было не с ужесточения наказания, а с повышения ответственности государства за дорожную обстановку ..