Ответ: Милиция и увеличение штрафов http://http://michaelbluejay.com/electricity/cost.html Здесь расписана стоимость электричества по каждому штату. Ознакомьтесь. Что касается налогов - не путайте нашу систему с американской, где вы сначала вычитаете все расходы из прибыли, мыслимые и немыслимые , а уж только после этого платите. Собственно, лишний раз убеждаюсь, что спор с вами односторонен, так как уровень знаний по этому вопросу у вас - ноль.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов http://http://michaelbluejay.com/electricity/cost.html Здесь расписана стоимость электричества по каждому штату. Ознакомьтесь. Что касается налогов - не путайте нашу систему с американской, где вы сначала вычитаете все расходы из прибыли, мыслимые и немыслимые , а уж только после этого платите. Собственно, лишний раз убеждаюсь, что спор с вами односторонен, так как уровень знаний по этому вопросу у вас - ноль.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Инет урезаный, сейчас посмотреть не могу. Резона врать мне нет, узнавал не в одной миграционой компании что средний налог на такой дом это от 500-1000 зелени в месяц в зависимости от местоположения...
Ответ: Милиция и увеличение штрафов вы мне постоянно говорите о Канаде, в которой не жили и не были, утверждаете об Америке, в которой я живу, пусть и не постоянно. Как можно сравнивать стоимость проживания в маленькой квартирке в Москве и большом ДОМЕ в Штатах, где расход электричества, газа, содержание прилегающей территории априори больше из за размера. 100$ на 50 метрах помножьте на 7 и получите цену 350м2 в Мюррей, Юта .
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Что спорить на форуме есть люди которые живут в Германии и т.д. Может кто напишет сколько платят ?
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Нормальное государство? А в каком месте оно у нас нормальное? Самое что не наесть воровское. Про налоги это понятно, а вот медицину и образование тут уже обсудили, как и какчество дорог. Так что мне такая забота от государства не требуется и ездить я буду так как хочу сам (это в плане пристегнутых или непристегнутых ремней) .А если Ваши коллеги будут предъявлять на этот счет претензии, то пусть попробуют доказать, что я был не пристегнут. Это не правозащитные бредни, и речь даже не о суммах возмещения, а о том что сам механизм такой страховки изначально заточен, как один из довольно честных способов отъема денег. Почему было не сделать так чтобы страховалась не ответственность, а имущество ну и здоровье? И люди бы были заинтересованы платить денег больше тарифной ставки, если машина у них дорогая, и деньги бы они получали в той компании где застрахованы? Только страховщикам это не выгодно, работать придется.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов На www.youtube.com можно ролик найти где 1 не пристегнутый человек на заднем сиденье во время лобового столкновения убивает 3 человек в салоне + ребенка в кресле. Доказывать ничего не надо ремень это ваша жизнь и жизнь близки которые с вами едут. В 100 авариях с летальным исходом 90 остались бы жить если бы застягнули ремень.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов <CENTER><TABLE style="FONT: 12px Arial" cellSpacing=0 cellPadding=4 width=370 border=1><TBODY><TR><TD>First 500 kilowatts </TD><TD>5.8¢ per kilowatt hour (kWh) </TD></TR><TR><TD> Additional kilowatts (May-Oct.) </TD><TD>10¢ per kilowatt hour </TD></TR><TR><TD> Additonal kilowatts (Nov.-Apr.) </TD><TD>8.3¢ per kilowatt hour </TD></TR></TBODY></TABLE></CENTER> These figures include a fuel charge of 2.265¢ per kWh. Киловаты в час - единица измерения.2.37 руб у нас. Вопросы по цене остались?
Ответ: Милиция и увеличение штрафов The average cost of residential electricity was 9.86¢/kWh in the U.S. in March 2006. The average household used 888 kWh/mo. in 2001 and would pay $87.56 for it based on the March 2006 average rate. [size=-2]([/size][size=-2]Dept. of Energy[/size][size=-2])[/size] The cost of electricity varies by region. In 2003 the price ranged from 5.81¢ in Tennessee to 12¢ in California, 14.314¢ in New York, and 16.734¢ in Hawaii. In Summer 2001, electricity was a whopping 20¢/kWh in parts of California. а это уже более детальная таблица.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Насчет нормальности и заботы о своих гражданиах нашего государства я с Димиком согласен ... не прослеживается ни то ни другое... получается некое - "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" На сколько понизилась бы аварийность и смертность при приведении дорог в порядок? Я думаю на очень и очень много - но почему-то не это оказывается первостепенной задачей государства, а почему-то только повышение штрафов... и ладно бы денег не было на это (как в начале и середине 90-х) - деньги есть, их полно, их просто не знают куда девать (в американскую экономику вкладывают) ... а гайцы как сидели в кустах вместо того, чтобы действительно регулировать движение, так и сидят... а ямы на неосвещенных дорогах как были - так и есть, а разметки как не было - так и нет ... ((( заботливое государство у нас
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Со светом нет, с другим да. Тут есть люди которые живут других странах пусть ответят. В общем тогда все встанет на свои места.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов мож лучше тему другую создать и назвать правильно, так и народ знающий подтянется и поможет вам разобраться!
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Alien1324, когда наконец-то переедешь в Канаду, надеюсь, Россия в твоём лице ничего не потеряет?
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Давай рассуждать логически. Вот получил я з.п допустим 50 т.р~2000$. Отдал за квартиру 2100 р. Отдал за инет 800 р. Отдал за телефон 500 р. И государство забрало 6500 р. налог на доход. Итог: 9900~ 400$ В пиндостане получил человек 2000$ Налог на доход сразу 600$ Остально еще минимум баксов 200 И остается 1200 баков на жизнь. Так или нет?
Ответ: Милиция и увеличение штрафов 2 Vlad Осталось продолжить - а мы как нарушали, так и нарушаем... В случае с ДПС у нас аналогичная проблема, как и выбор Президента и Думы. Когда среднестатистический водитель подсчитывает временные затраты на оплату и оформление штрафа, он предпочитает обойтись взяткой. Если бы мы были ответственны "до конца" и платили принципиально в кассу, то это неминуемо привело бы к искоренению мздоимства и увеличению поступления штрафов, которые, в свою очередь, идут на улучшение дорожной обстановки. Я не согласен с инспекторами ДПС в случае, когда они говорят, что мы сами порождаем зло, предлагая взятку. "стражи закона" именно для того и поставлены, чтобы пресекать в том числе и подобные преступления. <DT>"Хорошие люди не нуждаются в законах, чтобы действовать ответственно, в то время как плохие люди найдут путь вокруг законов." <DD>- Платон (427-347 до н.э)</DD>
Ответ: Милиция и увеличение штрафов читайте выше, я уже писал, что налоги вычитаются из совокупного дохода в конце года. Сначала вы вычитаете все расходы, связанные с медицинскими, социальными и прочими тратами, а потом только платите налоги! Есть несколько схем, как и у нас - фиксированная сумма и прогрессивная. Сами выбираете по какой шкале вам выгоднее. Сотовая связь стоит 50 долл в мес, интернет 35 -безлимитный, кабель - ещё сколько то... и пр. пр. Все деньги вы получаете на руки, а в конце года вы сами заполняете декларацию о доходах. Многие, кстати, умудряются и там не платить в полной мере. И презумпция невиновности работает не так, как у нас.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Да, менталитет, его не пропьешь ... :rzunimagu Однако, во-первых - насколько могло бы уменьшится число ненарочитых нарушений при приведении дорог и инфраструктуры в порядок? - имеется в виду - освещение, размектка, правильно расставоенные знаки и работающие светоыоры ... в %-ном отношении не возьмусь сказать, но думаю значительно.. (это не пустые слова - по себе знаю, попадая на дороги с грамотной разметкой, указателями и знаками начинаю ехать гораздо упорядоченнее, стараюсь не нарушать... и это в основном получается ))) ) потом (это типа во-вторых) есть психологический момент - люди почуствуют ответственность в ответ на заботу государства имхо и в свою очередь сделают шаг навтречу ... т.е. - это процесс взаимозависимый и я абсолютно уверен, что начинать нужно было не с ужесточения наказания, а с повышения ответственности государства за дорожную обстановку ..