Милиция и увеличение штрафов

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем dream_on, 6 янв 2008.

1. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Ответ: Милиция и увеличение штрафов

Ну хорошо было у меня 2000 баков, 50 за нет, 35 за тел, 200 за хату, 100 за страховку. Осталось 1615 баков. -30 % это все равно очень весомая сумма которая перекрывает наши налоги все 484,5$.
    Если брать в годовом исчеслении
    1615*12=19380 за год 19380*30%=5814$
    Вопрос: Кто платит у нас в России в год налог в размере 5814 баксов?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

Откуда тебе знать? Да и зачем хаять то от чего в душе уже избавился? ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Ребят, которые тут насчет налогов разбираются?
    Вы о чем?
    Имхо у нас несопоставимые базы - считать нужно от вала фирмы - у нас НДС, налог на прибыль, пенсионка и уж потом только зп работника и от нее подоходный налог, а уж за вычетом их - платежи, в других странах на сколько я знаю - по-другому...
    все это малосопоставимо ... имхо

1 человеку нравится это.
  4. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Кто здесь? ;)

5. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер

эка вас понесло в сторону налогов и вопросов жилищно-коммунального толка....

6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

и я о том ... ;)

7. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

Я вижу, что чем дальше мы заходим, тем больше вы теряетесь во времени и пространстве! откуда взялась цифра 30% ?
    Какова совокупная сумма налогов физ. лица в России? ответьте на эти два вопроса и все вам станет понятно. :very_cool:

8. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

я пытаюсь то же самое, в корректной форме, разъяснить своему оппоненту. Мы считаем "физиков".

9. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Ну вот не верю я что в Европе и в Пиндостане налоги и штрафы меньше.

10. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"

Всем привет! Третий день читаю тему и балдею. Начали про штрафы, а закончили квартирами на Манхеттене, налогами и нефтедолларами. Позволю себе вернуться к нашим баранам. Повышение нужно? Нужно. С другой стороны - если законы принимают - значит, кому-то это нужно. По моему разумению нужно это только нашей доблестной Государственной Инспекции по БЕЗОПАСНОСТИ дорожного движения. Которой, кстати, на эту БЕЗОПАСНОСТЬ глубоко на...чхать. Мы для них все (и нормальные и не очень) - лохорасеяне и на 90% уроды. Видать зеркал дома у них нет. Интересно сколько полковников стали майорами за то, что на участке их ответственности увеличилась аварийность? Они не хотят нам помогать ездить безопасно, они хотят нас карать. Сами права продают, сами их отбирают, сами за деньги и возвращают. И нет за ними контроля. А теперь публичный вопрос ПОЛКОВНИКУ ДПС. Скажите, пожалуйста, где я могу прочитать НАСТАВЛЕНИЕ ПО ДПС? Очень хочется знать, что обязаны делать сотрудники, и где они не дорабатывают. А тема правильная, хотя, думаю, скоро сойдет на нет. Привыкнем. Или соблюдать правила, или платить больше.

1 человеку нравится это.
  11. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    #631 NRider, 13 янв 2008
    Последнее редактирование: 13 янв 2008

ваше неверие ничем не подкреплено : ни знаниями, ни желанием разобраться. прекратим бесполезную дискуссию на этой патетической ноте. ;)

для облегчения задачи почитайте тут http://www.strana-oz.ru/?article=245&numid=5
    и там http://www.irs.gov/publications/p1/ar02.html#d0e158

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

http://wilych.narod.ru/auto/GIBDD/g98/Pr297.html

13. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Увеличение считаю правильным, даже маленькое оно для РФ.
    Пристегиваюсь всегда по встречке не катаю скорость бывает превышаю до +20.

Нравица система эстонии цифр точных не помню но примерна так превысил до +20км/ч штраф 500р. на забывчивость можна списать, а вот выше +20км/ч уже 5тыр. т.к. сознательное грубое нарушение с угрозой окружающим.

з.ы. ищё штрафные балы нада вернуть.

1 человеку нравится это.
  14. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

... и шпицрутены ;)

15. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Дома только получится нета нету ;(

16. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Для тех кого лишили прав+пьянка пожалу да :D

17. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

в ссылках абшыпка закралась - два раза хатэтэпэ - поэтому не грузятся ;)

2 Alien1324 там к примеру есть ..... Налоги в США признаются одними из самых низких в индустриально развитых странах — их доля составляет всего28% ВВП (в среднем в индустриальных странах этот показатель достигает 38%).

1 человеку нравится это.
  18. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

за это я считаю и расстрел с конфискацией не лишний будет )))
    а вот превышение на трассе под знак "ограничение 40", который два года назад "забыли" убрать после окончания ремонта - это уже расстрел полагается дорожникам и гаишникам, как участникам преступной группировки ... не прав я?

1 человеку нравится это.
  19. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

:up: Весомый аргумент :D

Alien1324, может сначала сам "слетаешь", а то как-то уж больно явно в дискуссии проигрываешь :uhoh:

20. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

спасиб, поправил:beer: