Ответ: Милиция и увеличение штрафов Ну хорошо было у меня 2000 баков, 50 за нет, 35 за тел, 200 за хату, 100 за страховку. Осталось 1615 баков. -30 % это все равно очень весомая сумма которая перекрывает наши налоги все 484,5$. Если брать в годовом исчеслении 1615*12=19380 за год 19380*30%=5814$ Вопрос: Кто платит у нас в России в год налог в размере 5814 баксов?
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Откуда тебе знать? Да и зачем хаять то от чего в душе уже избавился?
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Ребят, которые тут насчет налогов разбираются? Вы о чем? Имхо у нас несопоставимые базы - считать нужно от вала фирмы - у нас НДС, налог на прибыль, пенсионка и уж потом только зп работника и от нее подоходный налог, а уж за вычетом их - платежи, в других странах на сколько я знаю - по-другому... все это малосопоставимо ... имхо
Ответ: Милиция и увеличение штрафов эка вас понесло в сторону налогов и вопросов жилищно-коммунального толка....
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Я вижу, что чем дальше мы заходим, тем больше вы теряетесь во времени и пространстве! откуда взялась цифра 30% ? Какова совокупная сумма налогов физ. лица в России? ответьте на эти два вопроса и все вам станет понятно. :very_cool:
Ответ: Милиция и увеличение штрафов я пытаюсь то же самое, в корректной форме, разъяснить своему оппоненту. Мы считаем "физиков".
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Ну вот не верю я что в Европе и в Пиндостане налоги и штрафы меньше.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Всем привет! Третий день читаю тему и балдею. Начали про штрафы, а закончили квартирами на Манхеттене, налогами и нефтедолларами. Позволю себе вернуться к нашим баранам. Повышение нужно? Нужно. С другой стороны - если законы принимают - значит, кому-то это нужно. По моему разумению нужно это только нашей доблестной Государственной Инспекции по БЕЗОПАСНОСТИ дорожного движения. Которой, кстати, на эту БЕЗОПАСНОСТЬ глубоко на...чхать. Мы для них все (и нормальные и не очень) - лохорасеяне и на 90% уроды. Видать зеркал дома у них нет. Интересно сколько полковников стали майорами за то, что на участке их ответственности увеличилась аварийность? Они не хотят нам помогать ездить безопасно, они хотят нас карать. Сами права продают, сами их отбирают, сами за деньги и возвращают. И нет за ними контроля. А теперь публичный вопрос ПОЛКОВНИКУ ДПС. Скажите, пожалуйста, где я могу прочитать НАСТАВЛЕНИЕ ПО ДПС? Очень хочется знать, что обязаны делать сотрудники, и где они не дорабатывают. А тема правильная, хотя, думаю, скоро сойдет на нет. Привыкнем. Или соблюдать правила, или платить больше.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов ваше неверие ничем не подкреплено : ни знаниями, ни желанием разобраться. прекратим бесполезную дискуссию на этой патетической ноте. для облегчения задачи почитайте тут http://www.strana-oz.ru/?article=245&numid=5 и там http://www.irs.gov/publications/p1/ar02.html#d0e158
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Увеличение считаю правильным, даже маленькое оно для РФ. Пристегиваюсь всегда по встречке не катаю скорость бывает превышаю до +20. Нравица система эстонии цифр точных не помню но примерна так превысил до +20км/ч штраф 500р. на забывчивость можна списать, а вот выше +20км/ч уже 5тыр. т.к. сознательное грубое нарушение с угрозой окружающим. з.ы. ищё штрафные балы нада вернуть.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов в ссылках абшыпка закралась - два раза хатэтэпэ - поэтому не грузятся 2 Alien1324 там к примеру есть ..... Налоги в США признаются одними из самых низких в индустриально развитых странах — их доля составляет всего28% ВВП (в среднем в индустриальных странах этот показатель достигает 38%).
Ответ: Милиция и увеличение штрафов за это я считаю и расстрел с конфискацией не лишний будет ))) а вот превышение на трассе под знак "ограничение 40", который два года назад "забыли" убрать после окончания ремонта - это уже расстрел полагается дорожникам и гаишникам, как участникам преступной группировки ... не прав я?
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Весомый аргумент Alien1324, может сначала сам "слетаешь", а то как-то уж больно явно в дискуссии проигрываешь