Ответ: Милиция и увеличение штрафов Скажу честно, России нужны, в первую очередь, хорошие водители, которые смогут по этим хорошим дорогам ездить. А у нас таковых пока нет и не предвидется. Кроме того, если хорошие дороги и сделают ситуацию с аварийностью лучше, то не намного. Не более, чем на 15-20%, поскольку на сегодняшний день 85% всех ДТП происходят по вине водителей. Нет конечно. Точно также я не думаю, что у нас честными являются все врачи или преподаватели ВУЗов. Если человек не хочет относить себя к пресловутым лохорасеянам, то его вряд ли заденут лично подобные формулировки. А то получается классический пример с вором, на котором шапка горит. Насчёт того, что на территории РФ живет очень много людей, которые достойнее, чем "полкан ДПС", тоже верно. Только эти "достойные люди" очень сильно теряются среди массы НЕдостойных, которые плюют на асфальт, кидают окурки мимо урны, ездят по тротуарам, бьют бутылки на пляжах и в лесу и многое чего ещё делают. Но именно по этим людям и складывается первое и, увы, последнее впечатление о стране и людях. Своеобразное "среднеарифметическое", если хотите. Я, например, уверен, что и среди чеченцев и ингушей есть масса достойных людей. Но я что-то сильно сомневаюсь, что среди обычных жителей РФ найдётся много людей, которые захотят иметь среди своих соседей упомянутые этнические группы.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов не про меня не про меня, да и не курю я не про меня уроды... тоже не про меня... Уфф. Я не лохорассеянин Ура, товарищи! Где-то я это уже читал?
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Не хотите - не верьте. Это меня как раз волнует на семьдесят восьмом месте. Чем он отличается? В милицию и в структуры Госавтоинспекции мы не берем на работу инопланетян и иностранцев. Поэтому Ваше утверждение довольно странно . А Вы что, из Налоговой инспекции? Или так мало зарабатываете? Именно поэтому высокие штрафы положительно скажутся на состоянии аварийности.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов В этой же самой теме чуть раньше, когда Вы точно также сильно озаботились вопросом, относить себя к лохорасеянам или просто расеянам.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Бот? Или очень ограниченный словарный запас? 2 Полковник ДПС, не надо повторяться - пусть всю тему перечитывают... Лентяи... Сегодня им лень 35 страниц высокохудожественного прочитать, в Сберкассу сходить, а завтра поколение трутней на выходе Лети ночью...
Ответ: Милиция и увеличение штрафов нельзя же настолько презирать и не верить в нас, российских водителей одно только, что 15 - 20% это очень немаленькая цифра и тысячи жизней - уже должно заставить государство делать хорошие дороги ... а не направления как сейчас и насчет 85% ДТП по вине водителей - уверены, что они ПРОИСХОДЯТ, а не ЗАПИСАНЫ по вине водителей? я нет
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Если хотите, чтобы и у нас государство было нормальным, начинайте с себя. Просто попробуйте. Они не станут ничего доказывать, а просто оштрафуют Вас на 500 руб. Мало! Вот на этом видео отчётливо видно, как из-за одного имбецила произошло серьёзное ДТП. Вы можете быть сколь угодно хорошим водителем, но за поведение других идиотов Вы отвечать не можете. Я не знаю уже, чем нужно вдалбливать в головы нашим водятлам эти прописные истины? Представьте ситуацию, что Вас подрезает дегенерат, показанный на видео, и Вы собираете четыре Майбаха, два Роллс-Ройса, а затем влетаете в витрину бутика, где лежат телефоны Верту и часы Ролекс. Этого не может быть? Может. Вот для этих ситуаций и придумали ОСАГО.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Ага... оплатишь покраску дверной ручки на двери того бутика, которая поцарапается от удара, нанесенного летящим Vertu
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Типа, "В Россию можно только верить"? Увы, не получается. Даже несмотря на призыв сатирика Губермана: "Давно пора, е...на мать, умом Россию понимать!" Если у нас никто не хочет платить налоги и штрафы, то за счет чего это все будет строиться? За счёт денег "из тумбочки"? Значит Вы не бываете за рулем.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Именно поэтому я и пишу о том, что возмущаться нужно суммами страховых выплат по ОСАГО, но никак не самим принципом и необходимостью ОСАГО.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Sim a100 2.3 92. Спасибо!!! Век живи, век учись! Сейчас почитаю, репку почешу, и расскажу, на сколько %% это выполняется. А может, новыю тему? A?
Ответ: Милиция и увеличение штрафов А если к хорошим водителям ещё добавить службу которая будет следить за безопасностью дорожного движения то вообще всё будет ОК.Но у нас к сожалению такой службы нет,и в ближайшее время едвали будет.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Приказ это не общий закон, это внутренний документ. Ответственность за невыполнение подчиненный несет перед своим начальством.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Пусть почитает Очень занимательный и полезный для ознакомления документ имхо
Ответ: Милиция и увеличение штрафов не склонен обострять обстановку ... миролюбив я сейчас осеннее обострение прошло, а весеннее еще не настало, но ... всё это ДЕМАГОГИЯ, дорогой ))) ну или, если мягче - выдавание желаемого за действительное... Вы в курсе того, как была изменена система сбора и распределения налогов на ТС с приходом нашего ненаглядного? все в центр ))) оттуда - распределение по регионам ... а оно что? правильно с 2000 года как минимум в 2 раза сократилось на строительство и поддержание дорог ... вот забота о безопасности - типа - больше ям - меньше скорость - меньше жертв - железная логига насчет денег ИЗ ТУМБОЧКИ - поправлю - из дебильных стабфондов, где они с ОТРИЦАТЕЛЬНОЦЙ доходностью приносят только вред государству ... хотя бы но можно еще изменить систему налогов на ТС если уж так стабфонд и бесполезные нефтедоллары жалко ))) имхо, имхо, имхо ....
Ответ: Милиция и увеличение штрафов не надо руки опускать, если все начнут так думать, к чему это приведет? а пока есть силы и возможность сделать что-то лучше, делайте, признание ваших поступков может прийти после смерти и вы об этом даже не узнаете....и знайте, что вы не одни, везде есть хорошие люди