Милиция и увеличение штрафов

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем dream_on, 6 янв 2008.

1. pilotcom

pilotcom Участник форума

30 авг 2006
    306
    RS5 RS6
    Ответ: Милиция и увеличение штрафов

В Майами за 250 метров 250 долларов включая электричество, телефон, 2 кабеля включая русские каналы, интернет, вся коммуналка плюс 750 в месяц дом собирает на оплату сервисной компании.

2. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

что лишний раз подтверждает моё утверждение, что в Америке не только налоги, но и комуналка ниже.:up: спасибо. привет Флориде;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

интересно, откуда у полковника дпс новый Оллроуд.
    Ведь взяток он не берёт.
    или я неправ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

скорее всего только знак, но сам не видел (там 2 полосы в одну сторону). Сказали еще 2-е что за мной ломанулись- всех вместе и приняли :)

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.442
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Он скромный просто,у меня трое знакомых работников гибдд, два капитана и майор,самый дешёвый из их личных автомобилей это LEXUS LX 470

6. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Ну вы как дети малые! Это ж не их автомобили! Им просто дали покатаццо по доверенности... :)

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.442
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Это,да,на работу они ездять,двое на ФФ,один на Астре.

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

только осаго от этого не поможет. или вы верите что лимита в 160 т.р. хватит на ремонт хотя бы одного майбаха?

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

:nod:

ХОРОШУЮ службу! :umnik:

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.442
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Да,хоть какую нибудь,главное что бы она занималась безопасностью движение и больше не чем.

11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Пока что положительно сказывается заметное увелечение дпсников на дорогах, резко сокращен уход их на больничный лист, и ярковыраженное на лице стремление и желание работать.Кто бы так обычным ментам прибавил к зарплате? :shock: ;)

А по существу все в очередной раз сделали через жопу, ведь ни для коготь не секрет, что штрафовать стало намного выгоднее и интереснее, за одЫн день теперь "гасится" у них месячная зарплата. Но а как иначе?, руки будут тянуться.., два штрафа и половина зарплаты месячной.. соблазн велик для нищего постового.

12. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер

копил, экономил на школьных завтраках... во всех его постах красной линией звучит громко и четко мысль что мы все не иначе как быдло, "лохорасеяне", которые во всем виноваты.. а он весь такой белый и пушистый, не покладая рук горбатится на благо безопасности движения... вот и начните с себя... слабо подать пример культурного вождения? опаздывая на чай с плюшками не ехать по встречке с мигалкой? вместо того чтобы ловить тех кто разворачивается в пробке через сплошную, поехать дальше и убрать причину пробки? ах да, так на оллроуд не заработать...

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

с одной стороны согласен. с другой - я не платил на дороге и не плачУ :p так шо пущай руки тянутся. Плохо будет, если ВСЕ перестанут платить на дороге :laugh:

14. Zorden7

Zorden7 Новичок

22 янв 2007
    22
    Злобная А8оська

В этой теме помойму обсуждается влияние повышения штрафных санкций а не другие аспекты,а кто на какой машине ездиет это уже из другой области.
    А количество ДТП с погибшими и тяжким вредом здоровья ,по сравнению с аналогичным периодом 2007 года упало на 22 процента и это уже говорит о многом и это не отсебятина , а оффициальная статистика.

15. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Какая нахрен статистика за две неполные недели года?

16. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR

скорее всего? надо смотреть и на дорогу и на знаки,а так же не забывать про дорожную разметку что также не мало важно...

17. Zorden7

Zorden7 Новичок

22 янв 2007
    22
    Злобная А8оська

Между прочим , для незнающих, статистика ведется постоянно,при желании можно посмотреть статистический отчет о каждом дне преидушего года по сравнению с текущим,там помимо серьезных ДТП также отображаеться и всякая мелочь. Всеми этими делами занимаются штыбы подразделений ГИБДД.

18. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Zorden7<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_2143333", true); </SCRIPT> да я не спорю с тобой - просто считаю, что не совсем корректно говорить о статистике за столь короткий период времени :hi: Давай тогда по часам сравнивать :nod: Много факторов разных могут быть разными "за соответствующий период" времени - те же погодные условия :nod: Давай хотя бы месяца три - четыре посмотрим для чистоты эксперимента. Я, в отличии от некоторых "товарисчей", не считаю своих соотечественников "лохорасейским быдлом" (ну, скажем, не 90% - чуть меньше :D ), поэтому буду рад если это повышение пойдет хоть кому-то на пользу и снизит количество погибших граждан :nod:

19. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR

Ну смотря видео, да летчик хороший, ну и друх водителей не понимаю, один на презжей части с аварийкой стоит, знака аварийной остановки нет, как произошло дтп все как муравьи выбежали на дорогу,а головой своей не думают что их тоже могут подкосить...

20. Zorden7

Zorden7 Новичок

22 янв 2007
    22
    Злобная А8оська

Я тоже не спорю и не хочу этого делать:hi:,просто пока прогрессивная динамика преобладает,поэтому я считаю повышение штрафов оправданным,а действительно это или нет покажет время,я полностью согласен:nod: