Ответ: Милиция и увеличение штрафов В Майами за 250 метров 250 долларов включая электричество, телефон, 2 кабеля включая русские каналы, интернет, вся коммуналка плюс 750 в месяц дом собирает на оплату сервисной компании.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов что лишний раз подтверждает моё утверждение, что в Америке не только налоги, но и комуналка ниже. спасибо. привет Флориде
Ответ: Милиция и увеличение штрафов интересно, откуда у полковника дпс новый Оллроуд. Ведь взяток он не берёт. или я неправ?
Ответ: Милиция и увеличение штрафов скорее всего только знак, но сам не видел (там 2 полосы в одну сторону). Сказали еще 2-е что за мной ломанулись- всех вместе и приняли
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Он скромный просто,у меня трое знакомых работников гибдд, два капитана и майор,самый дешёвый из их личных автомобилей это LEXUS LX 470
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Ну вы как дети малые! Это ж не их автомобили! Им просто дали покатаццо по доверенности...
Ответ: Милиция и увеличение штрафов только осаго от этого не поможет. или вы верите что лимита в 160 т.р. хватит на ремонт хотя бы одного майбаха?
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Да,хоть какую нибудь,главное что бы она занималась безопасностью движение и больше не чем.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Пока что положительно сказывается заметное увелечение дпсников на дорогах, резко сокращен уход их на больничный лист, и ярковыраженное на лице стремление и желание работать.Кто бы так обычным ментам прибавил к зарплате? А по существу все в очередной раз сделали через жопу, ведь ни для коготь не секрет, что штрафовать стало намного выгоднее и интереснее, за одЫн день теперь "гасится" у них месячная зарплата. Но а как иначе?, руки будут тянуться.., два штрафа и половина зарплаты месячной.. соблазн велик для нищего постового.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов копил, экономил на школьных завтраках... во всех его постах красной линией звучит громко и четко мысль что мы все не иначе как быдло, "лохорасеяне", которые во всем виноваты.. а он весь такой белый и пушистый, не покладая рук горбатится на благо безопасности движения... вот и начните с себя... слабо подать пример культурного вождения? опаздывая на чай с плюшками не ехать по встречке с мигалкой? вместо того чтобы ловить тех кто разворачивается в пробке через сплошную, поехать дальше и убрать причину пробки? ах да, так на оллроуд не заработать...
Ответ: Милиция и увеличение штрафов с одной стороны согласен. с другой - я не платил на дороге и не плачУ так шо пущай руки тянутся. Плохо будет, если ВСЕ перестанут платить на дороге
Ответ: Милиция и увеличение штрафов В этой теме помойму обсуждается влияние повышения штрафных санкций а не другие аспекты,а кто на какой машине ездиет это уже из другой области. А количество ДТП с погибшими и тяжким вредом здоровья ,по сравнению с аналогичным периодом 2007 года упало на 22 процента и это уже говорит о многом и это не отсебятина , а оффициальная статистика.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов скорее всего? надо смотреть и на дорогу и на знаки,а так же не забывать про дорожную разметку что также не мало важно...
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Между прочим , для незнающих, статистика ведется постоянно,при желании можно посмотреть статистический отчет о каждом дне преидушего года по сравнению с текущим,там помимо серьезных ДТП также отображаеться и всякая мелочь. Всеми этими делами занимаются штыбы подразделений ГИБДД.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Zorden7<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_2143333", true); </SCRIPT> да я не спорю с тобой - просто считаю, что не совсем корректно говорить о статистике за столь короткий период времени Давай тогда по часам сравнивать Много факторов разных могут быть разными "за соответствующий период" времени - те же погодные условия Давай хотя бы месяца три - четыре посмотрим для чистоты эксперимента. Я, в отличии от некоторых "товарисчей", не считаю своих соотечественников "лохорасейским быдлом" (ну, скажем, не 90% - чуть меньше ), поэтому буду рад если это повышение пойдет хоть кому-то на пользу и снизит количество погибших граждан
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Ну смотря видео, да летчик хороший, ну и друх водителей не понимаю, один на презжей части с аварийкой стоит, знака аварийной остановки нет, как произошло дтп все как муравьи выбежали на дорогу,а головой своей не думают что их тоже могут подкосить...
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Я тоже не спорю и не хочу этого делать,просто пока прогрессивная динамика преобладает,поэтому я считаю повышение штрафов оправданным,а действительно это или нет покажет время,я полностью согласен