Ответ: Милиция и увеличение штрафов ПДД не проста с потолка взяты, а часть международных норм и соглашений. С тем же успехом можна предложить руль строго по центру и ТАЗ наладит выпуск токих колясок.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Меня Шрафанули за привышение на 60 км,за городом Если бы не Бокс , тогда пришлось платить 1000,а так 300р
Ответ: Милиция и увеличение штрафов . тогда точно надо менять все нахрен!:rzunimagu вот и я о том..какой смысл в "революции" с изменением системы..будет все то же самое, только движухи прибавится, а кто нибудь поживиться еще на этом успеет))а кто любит нарушать безнаказанно так и будет нарушать дальше
Ответ: Милиция и увеличение штрафов кому ты чо все время должен?? думаю тебе легче жить где нибудь в лесу, там ни чего ни кому не будешь должен
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Выполнив свои обязательства по созданию условий нормального передвижения и соблюдения ПДД, государство было бы вправе строго требовать от своих граждан выполнения ими своих обязательств. Почему бы нет? Опыт Германии показателен ... И я бы не стал много списывать на ментальность немцев и россиян - имхо немцы, попадая в Россию, в нашем бардаке начинают ездить так же как и мы, а россияне в европе ведут себя по-европейски. Так что имхо от внешних условий дорожного движения немало зависит.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов логический вывод - надо окончательно разрушить все дороги (по типу как прошлой весной было) - тогда никто не сможет ехать быстрее 30 - 40 км/ч и аварийность со смертностью останутся в прошлом :rzunimagu упыри - это не засланцы империалистов, а воспитанники или жертвы вертикали (учИтеля или медсестру с зп в 3 тыр иначе как жертвой не могу назвать, даже при том, что они что-то берут) но кроме них есть еще и создатели этой системы и ее ревнители - вот эти похуже империалистов будут (в Кремле сейчас тусуются и на Охотном ряду )
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Да ладна, вертикали от силы лет 6 упыри гораздо старше. И учителя и врачи получают гораздо больше 3х тыр, и 90% именно ночального мед персонало знало куда зачем шло и о разнице между оф зп и черной тоже знало заранее.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Именна!!! По тому кок даже в несчастной Латвии где регулярно бываю штраф за ремень 1000р а не 100 как было у нас до нового года....остальное имеет ту же разницу. А у них тоже СССР был и дороги не сильно если вообще лучше наших. Но 90% соблюдает ПДД не зависимо от крутости машины.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Я вот подумал. 1. Автору поста может стоило бы голосовалку устроить по факту пользы и не пользы увеличения штрафных санкций. 2. Модераторам. Может стоит предложить "Полковнику ДПС" и ему подобным сделать ветку "неофициально об официальном" -пусть консультируют нас.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Проще население дрюкать нежели кансультиравать, магу паделица опытом сего Да и по полковнеГу, шо та у меня шипко большие сумнения в том
Ответ: Милиция и увеличение штрафов зависит не мало но Наказаний мы боимся больше, поэтому повышение будет во много раз эффективней
Ответ: Милиция и увеличение штрафов имхо это и есть - создание и поддержание властью коррупционной системы ведь ни для кого не секрет, что на те деньги которые там платятся официально - прожить невозможно, а работа между прочим социально значимая ... сам принцип - КОРМЛЕНИЕ от места или должности, взамен на лояльность, культивируемый Вертикалью - глубоко порочен... поэтому хоть оппишись кляуз на простых патрульных ДПСников - ничего не изменится ... пока не будут исключены условия коррупции а это и есть - реформа ГИБДД а вот тупое повышение штрафов - это имхо увеличение коррупционных рисков и по-моему загоняет саму ситуацию с регулированием дорожного движения в подполье (мы же не в Латвии ...)
Ответ: Милиция и увеличение штрафов ни кто не спорит, что нужны хорошие дороги и тд. и тп. но сейчас разговор о том как начать вообще предотвращать беспредел и безнаказаность на дороге, а так можно сюда еще приплетать кучу всего что у нас в России все через жопу, но с чего то как то надо начинать
Ответ: Милиция и увеличение штрафов платят, но я не считаю налоги наиогромнейшими невозможновыплачевыемыми долгами..если я буду орать что ни кому ни чо не должен и не буду платить, а потом еще и хотеть за это идеальные дороги, то будет прикоооольно
Ответ: Милиция и увеличение штрафов А это уж не тебе решать - где мне легче будет А должен - за какие такие заслуги я должен платить налоги государству? "Волки роздали права на ношенье шкуры, на отдельную нору и подножный корм, а за это каждый зверь должен дать натурой, чтобы в зоне продолжать линию реформ"... Слышал наверно? Прально. Токма почему они постоянно с нас начинают, а на свою харю в зеркало не смотрят? и это прально. молодца. прикол в том, что ты платишь эти дороги и наивно продолжаешь хотеть идеальные дороги А их даже на сумму твоих налогов больше не становицца Ты чо - настолько альтруист что ли?