Милиция и увеличение штрафов

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем dream_on, 6 янв 2008.

1. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Ответ: Милиция и увеличение штрафов

ПДД не проста с потолка взяты, а часть международных норм и соглашений. С тем же успехом можна предложить руль строго по центру и ТАЗ наладит выпуск токих колясок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru

Меня Шрафанули за привышение на 60 км,за городом Если бы не Бокс:up: , тогда пришлось платить 1000,а так 300р:rock:

3. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

. :D :D тогда точно надо менять все нахрен!:rzunimagu

вот и я о том..какой смысл в "революции" с изменением системы..будет все то же самое, только движухи прибавится, а кто нибудь поживиться еще на этом успеет))а кто любит нарушать безнаказанно так и будет нарушать дальше

4. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Так почему мы тогда до сих пор должны государству? :shock:

5. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

кому ты чо все время должен??:confused: думаю тебе легче жить где нибудь в лесу, там ни чего ни кому не будешь должен:D

6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Выполнив свои обязательства по созданию условий нормального передвижения и соблюдения ПДД, государство было бы вправе строго требовать от своих граждан выполнения ими своих обязательств. Почему бы нет? Опыт Германии показателен ...
    И я бы не стал много списывать на ментальность немцев и россиян - имхо немцы, попадая в Россию, в нашем бардаке начинают ездить так же как и мы, а россияне в европе ведут себя по-европейски. Так что имхо от внешних условий дорожного движения немало зависит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    #747 mrVlad, 14 янв 2008
    Последнее редактирование: 14 янв 2008

логический вывод ;) - надо окончательно разрушить все дороги (по типу как прошлой весной было) - тогда никто не сможет ехать быстрее 30 - 40 км/ч и аварийность со смертностью останутся в прошлом :rzunimagu

упыри - это не засланцы империалистов, а воспитанники или жертвы вертикали ;) (учИтеля или медсестру с зп в 3 тыр иначе как жертвой не могу назвать, даже при том, что они что-то берут)
    но кроме них есть еще и создатели этой системы и ее ревнители - вот эти похуже империалистов будут (в Кремле сейчас тусуются и на Охотном ряду ;))

8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

В Ебурге налогов не платят чтоль? ;)

9. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Да ладна, вертикали от силы лет 6 упыри гораздо старше.
    И учителя и врачи получают гораздо больше 3х тыр, и 90% именно ночального мед персонало знало куда зачем шло и о разнице между оф зп и черной тоже знало заранее.

10. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Именна!!! По тому кок даже в несчастной Латвии где регулярно бываю штраф за ремень 1000р а не 100 как было у нас до нового года....остальное имеет ту же разницу.
    А у них тоже СССР был и дороги не сильно если вообще лучше наших.

Но 90% соблюдает ПДД не зависимо от крутости машины.

11. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

Я вот подумал.
    1. Автору поста может стоило бы голосовалку устроить по факту пользы и не пользы увеличения штрафных санкций.
    2. Модераторам. Может стоит предложить "Полковнику ДПС" и ему подобным сделать ветку "неофициально об официальном" -пусть консультируют нас.

12. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

Я бы сказал - ездить культурно, это круто! :D

13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Проще население дрюкать нежели кансультиравать, магу паделица опытом сего :D
    Да и по полковнеГу, шо та у меня шипко большие сумнения в том ;)

14. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

зависит не мало но Наказаний мы боимся больше, поэтому повышение будет во много раз эффективней

15. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Товарищ дохтур-зубник, пройдемте для выяснения наличности :D:beer:

16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

имхо это и есть - создание и поддержание властью коррупционной системы ;)
    ведь ни для кого не секрет, что на те деньги которые там платятся официально - прожить невозможно, а работа между прочим социально значимая ...

сам принцип - КОРМЛЕНИЕ от места или должности, взамен на лояльность, культивируемый Вертикалью - глубоко порочен...
    поэтому хоть оппишись кляуз на простых патрульных ДПСников - ничего не изменится ... пока не будут исключены условия коррупции :umnik:

а это и есть - реформа ГИБДД ;)

а вот тупое повышение штрафов - это имхо увеличение коррупционных рисков и по-моему загоняет саму ситуацию с регулированием дорожного движения в подполье (мы же не в Латвии ...)

1 человеку нравится это.
  17. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

ни кто не спорит, что нужны хорошие дороги и тд. и тп. но сейчас разговор о том как начать вообще предотвращать беспредел и безнаказаность на дороге, а так можно сюда еще приплетать кучу всего что у нас в России все через жопу, но с чего то как то надо начинать

18. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

платят, но я не считаю налоги наиогромнейшими невозможновыплачевыемыми долгами..если я буду орать что ни кому ни чо не должен и не буду платить, а потом еще и хотеть за это идеальные дороги, то будет прикоооольно:rock:

19. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

Не показываю и не даю :rzunimagu

20. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

А это уж не тебе решать - где мне легче будет :hi:
    А должен - за какие такие заслуги я должен платить налоги государству?

"Волки роздали права на ношенье шкуры, на отдельную нору и подножный корм, а за это каждый зверь должен дать натурой, чтобы в зоне продолжать линию реформ"... Слышал наверно?

Прально. Токма почему они постоянно с нас начинают, а на свою харю в зеркало не смотрят?

и это прально. молодца. прикол в том, что ты платишь эти дороги и наивно продолжаешь хотеть идеальные дороги :nod: А их даже на сумму твоих налогов больше не становицца :nod: :hi: Ты чо - настолько альтруист что ли?