Милиция и увеличение штрафов

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем dream_on, 6 янв 2008.

1. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Ответ: Милиция и увеличение штрафов

ну, вот видишь, уже тогда на работу неподготовленными выходили, а щас у них не будет квитанций, постановлений и т.д.

Интересно, на какой фразe будешь асфальт мордой лица полировать? :shock:

2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.296
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Был бы приличный экземпляр,я бы себе оставил :umnik:

:D :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полковник

26 сен 2006
    94.296
    Москва

Зачёт Юр! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Не слышал раньше :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

А у нас тут есть несколько экземпляров на примете... Надо? :D

5. Полковник

26 сен 2006
    94.296
    Москва

По чём пучёк? :laugh:

6. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750

Вот лично на меня повышение повлияло только в плюс.Раньше пристёгивался только когда едешь 120+,а теперь всегда.Хотя по телефону не прекращу разговаривать никогда))).
    Про пи..ров-вымогателей(коронная фраза офицера на военной кафедре)))) солидарен со всеми.

7. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

"Сотрудники ГИБДД – главный источник правонарушений", – заместитель председателя Комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству А.Савельев.
    Купите диктофон (mp3 плеер или сотовый с диктофоном), и в последующем, включайте его каждый раз, как увидите отмашку инспектора об остановке независимо от того, чувствуете вы за собой вину или нет. Пока инспектор идет до автомобиля, успейте наговорить на диктофон информацию о дате и месте остановки, например: "Сейчас 14 часов 35 минут 11 августа, перекресток улиц Гончаренко и Худякова". Каждое действие инспектора проговаривайте вслух. Ни в коем случае не выключайте диктофон на протяжении всей беседы. Прятать диктофон или нет – дело ваше. Следует учитывать вероятность его удара об асфальт при вашем «случайном» падении. Законность скрытого использования диктофона регулируется Указом "О дополнительных гарантиях права граждан на информацию" 31.12.93 г. N 2334: «…деятельность государственных органов, организаций и предприятий, общественных объединений, должностных лиц должна осуществляться на принципах информированной открытости.»
    Аналогично с фотоаппаратом, в т.ч. встроенным в сотовый телефон. Есть возможность – возите с собой. Можно укрепить сотовый телефон со встроенной камерой под передним стеклом и снимать весь ваш путь.
    Существует миф, что цифровые аудиозаписи, видеозаписи и фотографии не принимаются судами. Прямых запретов вы нигде не найдете. Но в недалеком прошлом это было действительно так, поскольку судьи принимают решения «по своим внутренним убеждениям», и существовало распространенное заблуждение, что цифровые данные легко подделать, и никакая экспертиза этого не заметит. Времена изменились, и сегодня никого не удивит инспектор с цифровой камерой и эксперт с цифровым фотоаппаратом. Изменилось и отношение судей к цифровой технике. Не вдаваясь в подробности, замечу, что оригинал цифровой записи следует сохранить на аппарате (носителе), на котором запись была сделана.
    Важно не чем снимать, а что снимать. Выбрать композицию следует так, чтобы было понятно время и место съемки. (с) наставления...

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

отличнеы наставления..
    т.е. они про "случайные падения" знают?

9. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

АднАзнАчнА только за повышение штрафов! езди спокойно, не дергайся , нелезь без очереди, уважай других водил на дороге и за правило сел в машино привяжись и пох на гаишнигов-вымогателей, они просто так редко тормозят, в основном все таки за нарушения, а чо будем делать если они за нарушения тормозить не будут? кто как хочет тот так и едет? Как там у вас в Москве модный номер?ЕКХ вроде?:shock: :rzunimagu :rzunimagu

10. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

+1
    отвыкайте наглеть за рулем...и пробки пропадут....более менее...и общий стресс за рулем уменьшится....и безопасность повысится...

11. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

точно, а то пробки то в основном если заметить из за любителей обьехать очередь, создать аварийную ситуацию, а если таких любителей сразу много, то и время движения пробки значительно увеличивается, в общем я только рад что сейчас на дороге будет больше людей ездить как положено, а это безопаснее для мебя и для моей семьи

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

А водилы всё ноют и ноют :)
    Низнаю - меня давно не останавливали... нет. Вру! Остановили вчерась. Инспектор спросил что может греметь в двери такойже машины. :D

13. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

да..универсалы менты нелюбят))))))

14. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные

"Они" это кто? И кто всё же больше потерял совесть: те, кто пытается хоть как-то повлиять на дорожную безопасность или те отморозки с вечным шилом в заднице, которые не в состоянии нормально проехать из пункта А в пункт Б?
    Во-первых, никто не заставляет платить "откупные". Если ты мужик, а не кусок позорной размазни, то умей, что называется, "отвечать за базар". Либо нарушай и не попадайся, либо получай по полной, а не разводи тут сопли и слюни на тему "забижаютЬ негодные!" Во-вторых, за каждую "мелочь" в Расеянии, увы, никто никого не останавливает. Это не Швейцария или Австрия, где за один наезд передними колесами на стоп-линию штрафуют на 60 Евро. Просто наш народец привык к разнузданному и показному беспределу и дошёл уже до того, что проезд на красный свет или обгон пробок по обочинам и тротуарам считает "мелочью" :hot: .

Ну естественно, ГАИшник плохой. "А чё, типа, в натуре! Мне чиста тут повернуть нада. Это пусть лохи в очереди стоят, а я и так объеду!" И разумеется, Вы очень сильно спешили. У нас все всегда куда-то спешат, у всех жёны рожают пятерню, а дома некормленные дети вместе с пожаром. Но ГАИшники плохие!
    Из-за таких вот "влезальщиков", как правило с тонированными стёклами, пробки превращаются в нерассасывающиеся стояки. Но в силу особой одарённости "влезальщиков", им данный простой факт понять весьма трудно :uhoh: .
    Штрафы увеличили на благо тех немногих, кто хоть как то пытается выглядеть на дороге как человек, а не как скотоподобная быдлятина, коих в Расеянии процентов девяносто населения. И нынешние штрафы увеличением назвать нельзя, ибо 700 руб. за проезд на красный свет есть издевательство, а не повышение. Так что не переживайте особо. В этой стране закон Дарвина по-прежнему будет самым работоспособным. К сожалению, распространяться он будет не только на ублюдков, но и на оставшихся нормальных людей :unhappy: .

1 человеку нравится это.
  15. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные

Встаньте ногами на стул, уберите руки за спину и брякнитесь в таком положении на пол. Это будет иммитацией столкновения на скорости тридцать км/час. Впрочем, "особо одаренным" данные аргументы по барабану... Лохорасеяния - единственная страна в мире, где пристёгиваются ради сотрудников ГАИ, а не ради собственной безопасности и безопасности своих близких.
    А купить фурнитуру Bluetooth или просто воткнуть наушник в ухо - это так трудно? Или после покупки Ауди денег уже ни на что не остаётся :unhappy: ?

1 человеку нравится это.
  16. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

нежнее. еще нежнее.

не все гайцы херовые, но и не все водилы ездят как отморозки.

мое имхо по теме. россия изначально коррупционна... без разницы сколько штраф- 1000 рублей или 10000. дело в отношении. все мы прекрасно знаем, что чтобы мы ни сделали на дороге , да или просто в жизни- от всего можно отмазаться. все дело в цене вопроса.

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

плюстыща :up:

18. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

похож :nod:

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

а не отморозкам "ДОЛАМПОЧКИ" на повышение штрафов :p

20. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

офкорс

:nod:

в том числе и по той причине которую я озвучил выше