Милиция и увеличение штрафов

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем dream_on, 6 янв 2008.

1. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Ответ: Милиция и увеличение штрафов

как жизненно пишут-то:
    Ужель не видишь ты народ
    Что с нас налоги собирая
    Страна почти десятый год
    Лелеет только негодяев.

--------------------------------------------------------------------------------

Стратегов я всегда могу понять
    При перестройке, при реформах и в бою
    Не жалко за свободу жизнь отдать
    Особенно, конечно, не свою.

--------------------------------------------------------------------------------

И в тихих городах, и в шумных
    Кругом, всегда одна картина
    Несчастных - больше среди умных
    Счастливых - больше меж кретинов

2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Извини дружище, мысль эта глубиной не блещет )))

рассматривать эту проблему вне взаимосвязи составляющих - имхо нонсенс (я уже по этому поводу высказывался) - это все равно как у нас пытаться решить проблему алкоголизма тупым повышением цен на водку :rzunimagu
    что получим? правильно - самогоноварение и повышение смертности от приема суррогатов ... и так со всем остальным )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    #803 sim_a100_2.3_92, 14 янв 2008
    Последнее редактирование: 14 янв 2008

Действует. Не всегда, но действует. Если ничего не делать, то всегда не действует. Как в старом анекдоте про лотерейный билет. :D

Первый пример про ГАИ выше. Как второй пример это признание в залитии виновным ЖЭКа и увольнение главного инженера.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

во:up: про это седня и говорил!

5. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Зорден7, распечатал, почитаю - вечером отреагирую :D

6. андрей135

андрей135 Участник форума

15 июн 2004
    150
    vwb6-2006, ooooal2.7-2003, aut2.4-2004

седня товарища разводили. обогнал и в тказ пошел. они грят- хорошо, нам кажится вы пьяный, о да вы отказываетесь от освидетельствования, да нет, что вы, ваша подпись необязательна, вы ж отказались подписывать протокол та. проследуйте с нами на 15 суток. подумал мой кент и отвалил им бабла. и че делать то тперь?

7. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

неудачный пример..

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Лучше уж что-то делать, чем впустую разглагольствовать. Какая глубина в мысли, ее конечно нет. Это как 2х2=4 в кольце целых чисел:) глубины нет, но истинность очевидна.

9. Zorden7

Zorden7 Новичок

22 янв 2007
    22
    Злобная А8оська

Такого быть не может,если только товарисч не очень сильно борзел и обзывал инспекторов землянными червяками:drunk:

10. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

просто тупо не обгонять в неположеном месте

11. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Камрад, НАДО!!! понимаешь, НАДО!!! нужна политическая воля прежде всего, а механизм найдется - грамотных спецов немало ...
    да в общем и от дилетантов поступает неслабо хороших предложений ... да только на них избранникам наплевать .... почему-то - все больше на демагогию скатываются по поводу безвинно убиенных участников дорожного движения .... против такогоконечно - что ни скажи - никакой конкретики ;)

12. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

поясни )))

13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

поясни )))

14. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Ещё один яркий пример безграмотности "кошелька" на дороге, деньги зарабатывать магём, а элементарное для себя выучить не хотим:nod:
    Отказаться от своей подписи в протоколе - элементарно, имеете право, и за эт 15 сутак не олепят ;)
    А чо делать?(с):shock: Дык пускай ваш кореш мне "отваливает бабла" я с ним катаца буду, думаеца эт дешевше ему абайдёца с его познаниями КОАПа РФь:D

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Что объяснить? Про 2х2=4 или про "в огороде бузина, нет в Киеве дядька" в интерпретации "штрафы повысили для повышения дисциплинированности водителей, нет почему не нанесли на н-дцатом километре световозвращающую разметку и не убрали знак на м-ском шоссе"?

16. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    #816 forrester, 14 янв 2008
    Последнее редактирование: 14 янв 2008

Ну и дурень тут же позвонить в 02 с криком "помогите, убивают деньги вымогают у них автоматы и машина под милицейскую".

А если честна прасти не верю.

з.ы. с удовольствием бы согласился на 15 суток (решает суд) а в протоколе задержания и судье, а потом и в транспортной прокуратуре(а они ох как ГАЙцов любят) все бы это честна изложил.

Тока если явно трезв хрен в такой переплет попадешь.

17. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

надеюсь ты не думаешь всерьез, что алкоголизм и нарушение правил одно и тоже, алкашам без разницы чо пить, и денег им на бухло уже не жалко, а за рулем все таки народ в основном трезвый ездеит:hi:

18. Zorden7

Zorden7 Новичок

22 янв 2007
    22
    Злобная А8оська

не могло быть такого

19. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Варяг, может ты все-таки начнешь уже консультировать одноклубников? Я серьезно :nod: Скооперировались бы с адвокатами/юристами, имеющимися на форуме - и вот - реальная помощь... А то раздел "Правовая помощь" как-то не солидно выглядит - "Помогите купить ТО", "Как правильно ездить пьяным" :D

20. Zorden7

Zorden7 Новичок

22 янв 2007
    22
    Злобная А8оська

Только транспортная прокуратура к ГАИ отношения не имеет никакого. Транспортная прокуратура занимаеться делами на водном и воздушном транспорте, а также ж/д дела:umnik: