Ответ: Милиция и увеличение штрафов как жизненно пишут-то: Ужель не видишь ты народ Что с нас налоги собирая Страна почти десятый год Лелеет только негодяев. -------------------------------------------------------------------------------- Стратегов я всегда могу понять При перестройке, при реформах и в бою Не жалко за свободу жизнь отдать Особенно, конечно, не свою. -------------------------------------------------------------------------------- И в тихих городах, и в шумных Кругом, всегда одна картина Несчастных - больше среди умных Счастливых - больше меж кретинов
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Извини дружище, мысль эта глубиной не блещет ))) рассматривать эту проблему вне взаимосвязи составляющих - имхо нонсенс (я уже по этому поводу высказывался) - это все равно как у нас пытаться решить проблему алкоголизма тупым повышением цен на водку :rzunimagu что получим? правильно - самогоноварение и повышение смертности от приема суррогатов ... и так со всем остальным )))
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Действует. Не всегда, но действует. Если ничего не делать, то всегда не действует. Как в старом анекдоте про лотерейный билет. Первый пример про ГАИ выше. Как второй пример это признание в залитии виновным ЖЭКа и увольнение главного инженера.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов седня товарища разводили. обогнал и в тказ пошел. они грят- хорошо, нам кажится вы пьяный, о да вы отказываетесь от освидетельствования, да нет, что вы, ваша подпись необязательна, вы ж отказались подписывать протокол та. проследуйте с нами на 15 суток. подумал мой кент и отвалил им бабла. и че делать то тперь?
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Лучше уж что-то делать, чем впустую разглагольствовать. Какая глубина в мысли, ее конечно нет. Это как 2х2=4 в кольце целых чисел глубины нет, но истинность очевидна.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Такого быть не может,если только товарисч не очень сильно борзел и обзывал инспекторов землянными червяками
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Камрад, НАДО!!! понимаешь, НАДО!!! нужна политическая воля прежде всего, а механизм найдется - грамотных спецов немало ... да в общем и от дилетантов поступает неслабо хороших предложений ... да только на них избранникам наплевать .... почему-то - все больше на демагогию скатываются по поводу безвинно убиенных участников дорожного движения .... против такогоконечно - что ни скажи - никакой конкретики
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Ещё один яркий пример безграмотности "кошелька" на дороге, деньги зарабатывать магём, а элементарное для себя выучить не хотим Отказаться от своей подписи в протоколе - элементарно, имеете право, и за эт 15 сутак не олепят А чо делать?(с) Дык пускай ваш кореш мне "отваливает бабла" я с ним катаца буду, думаеца эт дешевше ему абайдёца с его познаниями КОАПа РФь
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Что объяснить? Про 2х2=4 или про "в огороде бузина, нет в Киеве дядька" в интерпретации "штрафы повысили для повышения дисциплинированности водителей, нет почему не нанесли на н-дцатом километре световозвращающую разметку и не убрали знак на м-ском шоссе"?
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Ну и дурень тут же позвонить в 02 с криком "помогите, убивают деньги вымогают у них автоматы и машина под милицейскую". А если честна прасти не верю. з.ы. с удовольствием бы согласился на 15 суток (решает суд) а в протоколе задержания и судье, а потом и в транспортной прокуратуре(а они ох как ГАЙцов любят) все бы это честна изложил. Тока если явно трезв хрен в такой переплет попадешь.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов надеюсь ты не думаешь всерьез, что алкоголизм и нарушение правил одно и тоже, алкашам без разницы чо пить, и денег им на бухло уже не жалко, а за рулем все таки народ в основном трезвый ездеит
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Варяг, может ты все-таки начнешь уже консультировать одноклубников? Я серьезно Скооперировались бы с адвокатами/юристами, имеющимися на форуме - и вот - реальная помощь... А то раздел "Правовая помощь" как-то не солидно выглядит - "Помогите купить ТО", "Как правильно ездить пьяным"
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Только транспортная прокуратура к ГАИ отношения не имеет никакого. Транспортная прокуратура занимаеться делами на водном и воздушном транспорте, а также ж/д дела