Милиция и увеличение штрафов

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем dream_on, 6 янв 2008.

1. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Ответ: Милиция и увеличение штрафов

мда :shock:

не думаю конечно ))) только я немного о другом ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

наставление по общению с ДПС:hi:

Вложения:

3. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Ну перепутал с таможней, ток закончил разбираца с ними.

Тогда обычная :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

сим, ты принципиально не вникаешь в суть постов или мы просто развлекаемся? интересно даже ...
    т.е. по твоему никакой взаимосвязи нет? и вся борьба за безопасность движения заключается только в повышении штрафов? я не пойму - в чем истинность твоих высказываний? и что ты хочешь вообще сказать? не понимаю я тебя )))

прям первый раз со мной такое ... :rzunimagu

5. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

ну ты не думаешь и я не думаю, в итоге - неудачный пример))

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Ты принципиально не читаешь внимательно? Я нигде не писал, что безопасность заключается ТОЛЬКО в повышении штрафов. Более того даже Полковник_ДПС этого не писал.
    1. Штрафы в настоящее время наиболее действенная мера повышения сознательности водителей и снижения количества нарушений ПДД.
    2. Размер штрафов до настоящего времени не позволял выпонять им свою основную функцию, а именно вырабатывать у водителей рефлекс не нарушать ПДД.

7. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

а мне как раз все понятно:D он говорит, о важности сего мероприятия как повышение штрафов, а ты ему а ни хрена! на фиг там знак стоит!! не порядок это!!:nod:.. по ходу мне это тоже тяжело будет обьяснить..

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

:nod: :nod: :nod: :nod:

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Для начала неплохо бы прочитать ПДД, КОАП и ОБЯЗАТЕЛЬНО комментарии к КОАП.

10. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

точно!!и чо у меня не получается так красиво обьяснять:shock: :up:

11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Скооперироваца с адвокатами и прочими коммерсующими юристами практичски не возможнА, т.к. оные без денех не работают ;)
    Потом, зная систему не понаслышке и ранее решавший кои вопросы, убежден, что все нужно делать в реалиях, и причин тому множество. Потом я не гаишник(хотя кухня та прекрасно изучена:)), дружбу с оными не водил, но и не сорился, ворон-ворону..:D
    Я тут намедне одному знакомому толстосуму грю, с новыми штрафами консультейшен не нужОн, он - анах:very_cool:, всё элементарно - ранее пять тыщ в доках было, с нового года стал класть - десятку, вот жеш буржуй недоаштрафованный :D

Ну ежели что, к примеру тебя жана отколошматит;), проконсультируем, памагу, бытовуха в последние годы моей службы была маей стихией и пестней :D

12. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Хорошо быть гайцом - столько лохов кругом.
    Звонить 02 и в УСБ следует в таком случае. И записывать всё на диктофон (подсказка - есть такой в телефоне почти у всех).

13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

спелись :rzunimagu

14. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

опыту маловато ;)

только если ты все же внимательно проанализируешь суть и развитие цепочки - все будет не так радостно ))) сим - виртуоз ... не буду говорить чего ;) люб он мне ... :rzunimagu

15. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

значит давай разбираться ... ;)

все началось по-моему с твоего абсолютного одобрения этого поста вэйтауди
    ты действительно абсолютно согласен с этим утверждением?

хотя можешь не говорить...
    ;)

кстати, ты уверен, что схема проезда возле твоего дома решена именно с ГАИ? я нет - по-моему организация движения во дворе не в их компетенции :D

1 человеку нравится это.
  16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Да. Штрафы это наиболее эффективный способ повлиять на культуру вождения. От улучшения качества дорожной системы она улучшится незначительно, а средств это потребует значительно больше т.е. эффективность ниже. Но ты услышан, Москве и области с выездами на встречку борятся строительством отбойников посередине дороги, улучшают качество дорог. По трассе М4 тоже.

Где я написал, что во дворе? Читай пожалуйста внимательнее. :D Переулок раньше был односторонним "в одну сторону", теперь в "другую". :D Но тебе кончно лучше знать. :rzunimagu

зы. Штрафовать во дворе их компетенция, штрафовать на стоянках у гипермаркетов тоже их.

17. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6

Пробую, и уже достаточно давно, получается. (ну если не считать непристегнутых ремней)

Чтобы просто оштрафовать, нужно просто доказать, а иначе...
    Я еще раз говорю, это моя жизнь и мне насрать на "заботу" государства, то что касается меня и только меня. я буду делать так, и толко так как я хочу!!!

Вы не очень внимательно прочитали мой пост, я не против ОСАГО, я против такого механизма. Если я буду страховать имущество, или я буду страховать свою ответственность разницы не будет, ибо суммы выплаты в приведенном случае не хватит. А так, давайте застра**** всех квартиросъемщиков от нанесения вреда соседям. Вдруг, вы затопите соседей снизу забыв закрыть воду, а если вы на 8-м этаже живете, а соседи сплошь Абрамовичи? Как такой вариант?

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Опыт был?
    Лимит ответственности мал конечно.
    Кстати, это скоро так и будет.

19. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

а что так безапелляционно? в смысле насчет наиболее эффективного способа? есть еще запрет использования ТС или расстрел ;) с конфискацией естественно )))
    нет пределов совершенству, друг мой, сим )))

но то, что я услышан радует )))

не преувеличивай мои знания - я не все знаю лучше других ))) особенно про твой переулок ;)

:beer:

1 человеку нравится это.
  20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Это называется передергивать. В хорошем смысле этого слова. Я ведь тоже так могу.
    Расстрел это плохо. В идеале давать госнаграды за встречку и премии за превышение скорости, ну а за неправильную парковку грамоту какую-нибудь.

Зачем тогда комментируешь и сомнения выражаешь?