Ответ: Милиция и увеличение штрафов Ну перепутал с таможней, ток закончил разбираца с ними. Тогда обычная
Ответ: Милиция и увеличение штрафов сим, ты принципиально не вникаешь в суть постов или мы просто развлекаемся? интересно даже ... т.е. по твоему никакой взаимосвязи нет? и вся борьба за безопасность движения заключается только в повышении штрафов? я не пойму - в чем истинность твоих высказываний? и что ты хочешь вообще сказать? не понимаю я тебя ))) прям первый раз со мной такое ... :rzunimagu
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Ты принципиально не читаешь внимательно? Я нигде не писал, что безопасность заключается ТОЛЬКО в повышении штрафов. Более того даже Полковник_ДПС этого не писал. 1. Штрафы в настоящее время наиболее действенная мера повышения сознательности водителей и снижения количества нарушений ПДД. 2. Размер штрафов до настоящего времени не позволял выпонять им свою основную функцию, а именно вырабатывать у водителей рефлекс не нарушать ПДД.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов а мне как раз все понятно он говорит, о важности сего мероприятия как повышение штрафов, а ты ему а ни хрена! на фиг там знак стоит!! не порядок это!!.. по ходу мне это тоже тяжело будет обьяснить..
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Для начала неплохо бы прочитать ПДД, КОАП и ОБЯЗАТЕЛЬНО комментарии к КОАП.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Скооперироваца с адвокатами и прочими коммерсующими юристами практичски не возможнА, т.к. оные без денех не работают Потом, зная систему не понаслышке и ранее решавший кои вопросы, убежден, что все нужно делать в реалиях, и причин тому множество. Потом я не гаишник(хотя кухня та прекрасно изучена), дружбу с оными не водил, но и не сорился, ворон-ворону.. Я тут намедне одному знакомому толстосуму грю, с новыми штрафами консультейшен не нужОн, он - анах:very_cool:, всё элементарно - ранее пять тыщ в доках было, с нового года стал класть - десятку, вот жеш буржуй недоаштрафованный Ну ежели что, к примеру тебя жана отколошматит, проконсультируем, памагу, бытовуха в последние годы моей службы была маей стихией и пестней
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Хорошо быть гайцом - столько лохов кругом. Звонить 02 и в УСБ следует в таком случае. И записывать всё на диктофон (подсказка - есть такой в телефоне почти у всех).
Ответ: Милиция и увеличение штрафов опыту маловато только если ты все же внимательно проанализируешь суть и развитие цепочки - все будет не так радостно ))) сим - виртуоз ... не буду говорить чего люб он мне ... :rzunimagu
Ответ: Милиция и увеличение штрафов значит давай разбираться ... все началось по-моему с твоего абсолютного одобрения этого поста вэйтауди ты действительно абсолютно согласен с этим утверждением? хотя можешь не говорить... кстати, ты уверен, что схема проезда возле твоего дома решена именно с ГАИ? я нет - по-моему организация движения во дворе не в их компетенции
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Да. Штрафы это наиболее эффективный способ повлиять на культуру вождения. От улучшения качества дорожной системы она улучшится незначительно, а средств это потребует значительно больше т.е. эффективность ниже. Но ты услышан, Москве и области с выездами на встречку борятся строительством отбойников посередине дороги, улучшают качество дорог. По трассе М4 тоже. Где я написал, что во дворе? Читай пожалуйста внимательнее. Переулок раньше был односторонним "в одну сторону", теперь в "другую". Но тебе кончно лучше знать. :rzunimagu зы. Штрафовать во дворе их компетенция, штрафовать на стоянках у гипермаркетов тоже их.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Пробую, и уже достаточно давно, получается. (ну если не считать непристегнутых ремней) Чтобы просто оштрафовать, нужно просто доказать, а иначе... Я еще раз говорю, это моя жизнь и мне насрать на "заботу" государства, то что касается меня и только меня. я буду делать так, и толко так как я хочу!!! Вы не очень внимательно прочитали мой пост, я не против ОСАГО, я против такого механизма. Если я буду страховать имущество, или я буду страховать свою ответственность разницы не будет, ибо суммы выплаты в приведенном случае не хватит. А так, давайте застра**** всех квартиросъемщиков от нанесения вреда соседям. Вдруг, вы затопите соседей снизу забыв закрыть воду, а если вы на 8-м этаже живете, а соседи сплошь Абрамовичи? Как такой вариант?
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Опыт был? Лимит ответственности мал конечно. Кстати, это скоро так и будет.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов а что так безапелляционно? в смысле насчет наиболее эффективного способа? есть еще запрет использования ТС или расстрел с конфискацией естественно ))) нет пределов совершенству, друг мой, сим ))) но то, что я услышан радует ))) не преувеличивай мои знания - я не все знаю лучше других ))) особенно про твой переулок
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Это называется передергивать. В хорошем смысле этого слова. Я ведь тоже так могу. Расстрел это плохо. В идеале давать госнаграды за встречку и премии за превышение скорости, ну а за неправильную парковку грамоту какую-нибудь. Зачем тогда комментируешь и сомнения выражаешь?