Милиция и увеличение штрафов

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем dream_on, 6 янв 2008.

1. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Ответ: Милиция и увеличение штрафов

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu тема плавно перетекла в абсурдный спор ниОчОм

2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

я разве высказывал в этом сомнения? ;) в общем -то мой пост - это в какой - то степени ответ на ваши с др4уг ... рассуждения ... они мне кажутся безответственными и необоснованными, но это только мои ощущения ))) я могу конечно ошибаться )))

а в твоем посте и не было никакой информации о том где происходили события и в чем заключалось действие жильцов - не так? и потом - я тебя просил - твой опыт, а не опыт мифических жильцов ...

:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

обычная история всем БАН ... я угощаю! :rzunimagu

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

если выехал на дороги ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, будьте добры подчиняться общим правилам. А то Я хочу насрать в автобусе и буду делать, как хочу.

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

смертельное блин нарушение...
    меду прочим в нормальных странах типа сша можно под красный направо ехать и это считается нормальным безопасным маневрам. и у нас давно пора так сделать.

у меня на многих светофорах налево реально только под красный пролезть иначе до вечера стоять там будешь.
    а формально нарушитель блин.

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

не в нашем гос-ве это.
    я ради интерреса решил покляузничать на один ара маг, продающий парламент по 56 рублей вместо положенных 45. и чего - в инете на сайте описался - пох, звонил по одним телефонам - давали другие и так далее по кругу. потом просто понял, что так мы и живем педально.
    а чтоб на ДПС кляузничать не хотелось - я уже сказал вариант разгон старой и создание новой службы, где полковники будут любить и уважать водителей, а не считать их за быдло. таким людям можно и штрафы на вооружение любые давать.

7. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Собственное раз... гильдяйство не позволяло им этого сделать - если б тебя трахал за ремень КАЖДЫЙ гаишник мимо которого ты проехал за день - ты бы научился пристегиваться :nod: И так каждый день... А так - пусть едет, ну его на, опять же не выгодно, опять транзакционные издержки :nod: Кандидаты экономических наук, блин...

Не поверишь - 1 читал, 2 читал, 3 читаю :D

Опять собственный опыт и познания :up: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Бред, извини конечно. Ты по-моему просто не понимаешь механизм действия (точнее даже будет сказать - замысел, идею) ОСАГО :hi: А про квартиры - те такая уж бредовая и плохая идея, хотя здесь Обязаловка имхо будет лишней :nod:

О какой ЭФФЕКТИВНОСТИ идет речь? Это здравый смысл, дважды два четыре вашими словами. Надо говорить не о том, что это выйдет дороже, а о том, что это ПО УМОЛЧАНИЮ должны быть? Или вы тоже считаете, что как налогоплательщик вы не достойны нормальных дорог и государство вам тоже ничего не должно?

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

это не частная ситуация! это норма жизни в москве по крайней мере!

как то интересно, почему я должен выполнять работу гибонов, строча кляузы куда то? почему бы не сделать так, чтобы это им самим интересно было?

1 человеку нравится это.
  9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

полностью согласен. езда на дальняк - плетешься за кем нибудь или из за плохой дороги 40, потом едешь 140 чтобы наверстать, тебя там естественно ждут гаи, средняя скорость получается километров 70 в час. сделай 90 хотя бы но чтоб везде и стабильно - нет вопросов, правила будет соблюдать легче!

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

это опасное нарушение ПДД? :)
    хотя штрафовать за это надо я согласен иначе там пробка на переезде скапливаться будет.

11. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487

Особенно радуют грамматические ошибки в таблице на официальном сайте Государственной Автоинспекции. Имбецилы.

12. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    #852 Dr.Manager, 15 янв 2008
    Последнее редактирование: 13 май 2010

Не особо сильный аргумент, но в чем-то ты прав :nod: Можно также упомянуть про деньги налогоплательщиков, которые будут идти на лечение такого непристегнутого гонщика средствами гарантированной бесплатной медицины :D

Господин индеец, а вы уверены, что как среднестатистическое "лохорасеянское быдло" можете различать цвета светофора? :rzunimagu Еще в школе учили - красный - стоять, ибо нефиг тут суматоху в неокрепшие умешки народца вносить - забудут чего еще :rzunimagu

Хотя, собсно, объясните мне пожалуйста грамотные люди - от гибддунов или так - почему я не могу выехать на право под красный, когда АБСОЛЮТНО никому не помешаю - троллейбус проводами только налево ограничен, потоки справа и слева стоят - и чего я сзади пробку собираю? Тем более горочка, лед иногда...

13. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

ну не учили их грамматике - а в таком возрасте уже поздно :D

14. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

пеший переход имеется?

15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

еще в школе был неуверен что правильно учили, т.к. в то время большинство светофоров секцией для пешеходов не обладало, ходить приходилось на красный.

16. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

нет, ему там неоткуда взяться

17. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

:up: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

18. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

мне тоже начинать переворачивать смысл твоих слов раком? ни кто не говорил, что недостоин хороших дорог..был разговор о том, есть ли смысл в твоем величайшем возмущении, что нет качественных дорог

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

а у нас че? низя? :shock:

20. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

не встречал таких перекрестков