Ответ: Милиция и увеличение штрафов :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu тема плавно перетекла в абсурдный спор ниОчОм
Ответ: Милиция и увеличение штрафов я разве высказывал в этом сомнения? в общем -то мой пост - это в какой - то степени ответ на ваши с др4уг ... рассуждения ... они мне кажутся безответственными и необоснованными, но это только мои ощущения ))) я могу конечно ошибаться ))) а в твоем посте и не было никакой информации о том где происходили события и в чем заключалось действие жильцов - не так? и потом - я тебя просил - твой опыт, а не опыт мифических жильцов ...
Ответ: Милиция и увеличение штрафов если выехал на дороги ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, будьте добры подчиняться общим правилам. А то Я хочу насрать в автобусе и буду делать, как хочу.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов смертельное блин нарушение... меду прочим в нормальных странах типа сша можно под красный направо ехать и это считается нормальным безопасным маневрам. и у нас давно пора так сделать. у меня на многих светофорах налево реально только под красный пролезть иначе до вечера стоять там будешь. а формально нарушитель блин.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов не в нашем гос-ве это. я ради интерреса решил покляузничать на один ара маг, продающий парламент по 56 рублей вместо положенных 45. и чего - в инете на сайте описался - пох, звонил по одним телефонам - давали другие и так далее по кругу. потом просто понял, что так мы и живем педально. а чтоб на ДПС кляузничать не хотелось - я уже сказал вариант разгон старой и создание новой службы, где полковники будут любить и уважать водителей, а не считать их за быдло. таким людям можно и штрафы на вооружение любые давать.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Собственное раз... гильдяйство не позволяло им этого сделать - если б тебя трахал за ремень КАЖДЫЙ гаишник мимо которого ты проехал за день - ты бы научился пристегиваться И так каждый день... А так - пусть едет, ну его на, опять же не выгодно, опять транзакционные издержки Кандидаты экономических наук, блин... Не поверишь - 1 читал, 2 читал, 3 читаю Опять собственный опыт и познания :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Бред, извини конечно. Ты по-моему просто не понимаешь механизм действия (точнее даже будет сказать - замысел, идею) ОСАГО А про квартиры - те такая уж бредовая и плохая идея, хотя здесь Обязаловка имхо будет лишней О какой ЭФФЕКТИВНОСТИ идет речь? Это здравый смысл, дважды два четыре вашими словами. Надо говорить не о том, что это выйдет дороже, а о том, что это ПО УМОЛЧАНИЮ должны быть? Или вы тоже считаете, что как налогоплательщик вы не достойны нормальных дорог и государство вам тоже ничего не должно?
Ответ: Милиция и увеличение штрафов это не частная ситуация! это норма жизни в москве по крайней мере! как то интересно, почему я должен выполнять работу гибонов, строча кляузы куда то? почему бы не сделать так, чтобы это им самим интересно было?
Ответ: Милиция и увеличение штрафов полностью согласен. езда на дальняк - плетешься за кем нибудь или из за плохой дороги 40, потом едешь 140 чтобы наверстать, тебя там естественно ждут гаи, средняя скорость получается километров 70 в час. сделай 90 хотя бы но чтоб везде и стабильно - нет вопросов, правила будет соблюдать легче!
Ответ: Милиция и увеличение штрафов это опасное нарушение ПДД? хотя штрафовать за это надо я согласен иначе там пробка на переезде скапливаться будет.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Особенно радуют грамматические ошибки в таблице на официальном сайте Государственной Автоинспекции. Имбецилы.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Не особо сильный аргумент, но в чем-то ты прав Можно также упомянуть про деньги налогоплательщиков, которые будут идти на лечение такого непристегнутого гонщика средствами гарантированной бесплатной медицины Господин индеец, а вы уверены, что как среднестатистическое "лохорасеянское быдло" можете различать цвета светофора? :rzunimagu Еще в школе учили - красный - стоять, ибо нефиг тут суматоху в неокрепшие умешки народца вносить - забудут чего еще :rzunimagu Хотя, собсно, объясните мне пожалуйста грамотные люди - от гибддунов или так - почему я не могу выехать на право под красный, когда АБСОЛЮТНО никому не помешаю - троллейбус проводами только налево ограничен, потоки справа и слева стоят - и чего я сзади пробку собираю? Тем более горочка, лед иногда...
Ответ: Милиция и увеличение штрафов еще в школе был неуверен что правильно учили, т.к. в то время большинство светофоров секцией для пешеходов не обладало, ходить приходилось на красный.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов мне тоже начинать переворачивать смысл твоих слов раком? ни кто не говорил, что недостоин хороших дорог..был разговор о том, есть ли смысл в твоем величайшем возмущении, что нет качественных дорог