Милиция и увеличение штрафов

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем dream_on, 6 янв 2008.

1. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Ответ: Милиция и увеличение штрафов

а есть ли смысл идти наиболее примитивным путем, тупо повышая штрафы и преподнося это чуть ли не высшим символом заботы о нас - придурках, или может все-таки осуществить тот комплекс мероприятий, "о котором так долго говорили большевики"? Блин, короче скоро как полкан буду копи-пастом писать :nod:

ну, будешь у нас на колыме - велкам - покажу :nod: Заодно с одноклубником познакомишься :D

2. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

смысл есть, и не считаю что это самый примитивный путь, а это ,надеюсь, как раз и есть один из пунктов того комплекса мероприятий, "о котором так долго говорили большевики":nod:

очень бы хотелось увидеть такую достопримечательность столицы:laugh:

3. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Какой столицы? Я не в мск живу :hi:

4. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

а пардон:drunk: в ваших краях к тому времени когда я приеду этот перекресток уже думаю будет нормально функционировать:D
    ты случаем не за коммунистов голосовал?;)

5. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Вот и проверим :D

Еще один :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    Нет, но и не за великую и могучую :hi:

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

На штраф 50 рублей наплевать практически всем. Каждый ГАИшник не может дрючить каждого водителя за ремень хотя бы исходя из соотношения числа гаишников и числа водителей. :D Не говоря уж о том, что ГАИшникам надо дрючить еще и за другие нарушения.

Опять про бузину? Дороги нужны, но речь не о дорогах, а о штрафах. Повторяю: о штрафах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    #867 sim_a100_2.3_92, 15 янв 2008
    Последнее редактирование: 15 янв 2008

Жизнь показывает, что ты ошибаешься.
    Нет информации - не надо ее додумывать. Жильцы не мифические, я один из этих жильцов. Конкретные действия от собраний домов, создания инициативной группы, обоснования изменений до принятия решения и установки знаков места слишком много займут. Ты просил личный пример, я тебе привел. Еще могу привести личный пример с предыдущей квартиры: установка полозий для коляски на лестницу в подъезде. Для этого надо всего лишь обойти жильцов, собрать подписи, что все "за", потом письмо в управу и префектуру, если первая откажется.

Но в общем конечно кто хочет делать, тот ищет способ, кто не хочет, тот причину. Мне не встречаются забытые знаки в огромных количествах как некоторым, поэтому меня это сильно не беспокоит. Беспокоило бы, был бы опыт по знакам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Эт всё от того что за рулём не.. "куришь", да и посля "знаки" до подъезда не преследуют :D

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Так вот в чем дело. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

10. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер

вот именно что дрючить... идпс ничего другого и не умеют... куда как проще стоять за забытым знаком и набивать свой карман чем предотвращать нарушения

11. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

Ребята, чего говорить: после нового года 99% водителей, которых я наблюдаю за день, ездят пристегнутыми. Даже маршруточники.
    Как видите, ни одна социальная реклама безопасности дорожного движения не смогла дать такие результаты.

12. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Из собственных наблюдений:
    - больше народу стало ездить пристегнутыми, в том числе и я:D
    - основная масса стала ехать медленнее (50-60 км/ч) и рядно, я к таким не отношусь:drunk: :D

13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

имхо злоупотре***ешь обобщениями )))

;) странно, что ты не привел пример гражданских действий по установке домофона на подъезд или вызова сантехника ЖЭУ ...
    ... по контексту ведь был понятен смысл моего вопроса

насколько я помню - имелась в виду ситуация на дороге, при которой сотрудники ДПС формально выполняя свои обязанности, практически не регулируют дорожное движение, а занимаются сбором денег ... именно по этой ситуции мне стали давать гениальные советы обращаться в прокуратуру и к начальнику милиции...
    кому ты в ЭТОЙ ситуации пожалуешься, а главное на что? что по-твоему они не выполняют свои обязанности? а они их выполняют - нарушителей штрафуют ...
    и давай не будем извращать смысл вопросов (кроме как в шутку) и перестанем отвечать не по теме ;)
    :beer:

14. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

+1 Через сплошную теперь редкая птица переедет.
    Имхо изменения есть.

15. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Хотелось бы может подискутировать на счет 90%, но что тут добавить

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=105574

Мда, не так уж и резок Полковник наверное, даже если он и клон.

1 человеку нравится это.
  16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Интересно получается - видимо в смену один гаишник принимает одного нарушителя ;)
    в таком случае их конечно должно быть не меньше чем количество водителей :rzunimagu

Виртуозное владение логикой :umnik:

:rzunimagu
    Речь оказывается не о дорогах, не о дорожном движении, а всего лишь о ШТРАФАХ :rzunimagu

Давай еще создадим тему о смертной казни - типа оказывает ли смертная казнь положительное влияние на снижение аварийности, если ею карать водителя за любое нарушение ПДД ... Придем к интересному выводу...

1 человеку нравится это.
  17. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные

И что? Если все вышеназванные категории граждан будут утверждать, что в Арктике лежит снег, а в пустыне Сахара песок и там бывает очень жарко, то это будет такой же правдой, как и их утверждения о том, что "штрафы" в России действительно издевательски мизерны. В данном случае важно не кто говорит, а что говорят.

18. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

вчера в москве гайцы тормознули моего водителя. Дыхнул в тестер - пьян. Там же стояла передвижная лаборотория. Освидетельствуют врачи :uhoh: , проверяют - пьян.
    Человек в трансе. По его словам за последнюю неделю он не пил даже пива.
    Его слова коственно подтверждает то, что его отпустили за 2 тыс. руб. Таких расценок уже не бывает. Возвращаю его в контору, даю дунуть в алкотестер - по нулям. Везу в поликлинику, проводим освидетельствование - по нулям.
    Забавно, вроде не пил, а денег отдал. Кто то скажет - лох. Может быть. Но с другой стороны, человек - водитель. Потерять права для него - это потерять работу. Станет кто рисковать и искать правду в нашем суде при таком раскладе? Я бы точно не стал. И чмошники-гибоны это отлично понимают.

Так что радуйтесь поднятию штрафов. Надейтесь, что станет больше порядка :rzunimagu :rzunimagu .... и готовте деньги очередному честному :rolleyes: гибону.

19. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

а он и не должен "дрючить" :nod: Вот останавливали меня за пять лет несколько десятков раз, к примеру, и только двое поинтересовались "А что это вы не пристегнуты ремнем безопасности, предусмотренным конструкцией ТС?" И ни один не оштрафовал :nod: Хотя дикого стремления озаботиться о безопасности граждан в их глазах не читалось и не бежали они с радаром навстречу потоку, поэтому протокольчик мог бы и выписать :nod: Аж до абсурда доходило - идет операция "Ремень", а они за тонировку "дрючат". Один выдернул из потока - показалось ему, глядя спереди, что тонированный йа - остановил, подошел поближе - апшыпся :D Наверно минуту стоял соображал, пока про ремень не вспомнил :nod:

Ну это с какой стороны посмотреть - может бузина-то в твоем огороде :D :Beer:
    Не йа начал бред писать, что приведение дорог в порядок дороже и не эффективно :hi: И шо вы тут все додумываете друг за друга :D Я не отрицаю необходимость повышения штрафов, н ов КОМПЛЕКСе мероприятий, которого пока не наблюдается :hi: Повторы были? :D

Тоже любитель статистики? Специально наблюдал - нету 99%, и даже 60-70-ти нету - по крайней мере у нас :nod:

- больше - согласен, но НЕ БОЛЬШИНСТВО!
    - а вот это немного есть...

2 musya - да прав полкан, прав - только посмотри сколько в той теме народа его осуждает :nod: Это уже подрывает утверждение о 90% быдла на дорогах :hi:

Создавай тему - пообщаемся, интересно :D

20. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Ну х.з. яп денег не дал, последний раз когда сдавал тест на пьянку в стационаре тест длился несколько часов.....когда-та помог ГИБДД что бы не ехать на тест и не терять эти нескалька часов.

Странна :shock: может у них аппаратура косячная.
    В водиле уверен?