Ответ: Милиция и увеличение штрафов а у меня нет такой иллюзии... и никогда не было... у меня есть сомнение в правильности того, что я должен хамло :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu по-моему вы друг друга передергиваете просто... или не понимаете У нас почти 100% не пристегивались - так что можно считать до кучи Те восемь человек, которые ща начнуть орать, что они с 41-го еще на виллисах пристегнутыми ездили - статистику не исправят
Ответ: Милиция и увеличение штрафов mrVlad, будете договариваться о проведении семинара - договаривайся о проведении во Владимире... Мож к примеру в "Русской деревне" - и москвичам удобнее, и нам недалеко
Ответ: Милиция и увеличение штрафов спасиба поржал:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu сим респект и самое смешное что, те кто против повышения штрафов так отчаянно борется, делает это абсолютно бесполезно причем так сильно внушив себе свою правоту, что доказывать им что то бесполезно очнитесь, уже полмесяца как штрафы вступили в силу и ни кто их уже не отменит
Ответ: Милиция и увеличение штрафов без ТАКОГО образования, поверь, неплохо не в теме, что у Государственной инспекции безопасности дорожного движения осталось еще и старое название ГАИ? и что? найди мне пожалуйста мой пост, где я бы сказал, что не думаю, что в этой теме можно обсуждать повышение штрафов
Ответ: Милиция и увеличение штрафов у вас с симом симптоматика сходная (видимо потому вы так друг друга и понимаете) где же это мы БОРЕМСЯ со штрафами, да еще и ВНУШИВ себе правоту? мы тут коррупцию упоминаем в связи с новыми штрафами, нерешение проблем безопасности, пофигизм служб ГИБДД, плохие дороги ... а вот со штрафами бороться - это как против ветра плевать - они действуют совершенно официально )))
Ответ: Милиция и увеличение штрафов можно я не буду перелопачивать 50 страниц чтобы выложить сюда кучу ваших постов? думается мне, без пользу это будет уважаемый любитель превысить скорость
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Ну так чего говоришь, что нет ГАИ? :rzunimagu :rzunimagu Если она есть. Вот и не в теме. По нормам приличия надо сначала ответить на вопрос оппонента, а потом задавать свой. http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2149930&postcount=976
Ответ: Милиция и увеличение штрафов С 15 лет пристегиваюсь. Когда в нетрезвом состоянии, после аварии, уезжая дворами от ГАИ врезался во врытый в землю швеллер и посмотрел как друг вылетает на капот вместе с лобовым стеклом. Руль на ВАЗ 21013 треснул. С тех же пор не пью за рулем.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Друх, ты чего? Отсыпь немного - штрафы надо повышать, но в комплекте с другими мероприятиями... Балин, уже лень повторяться... Вот и кто из нас после этого домысливает за других?
Ответ: Милиция и увеличение штрафов А я пристегивался только первые недели две, когда права получил... Сейчас (еще до повышения штрафов) тоже стараюсь, если не забываю - было несколько примеров у товарищей. А вот за рулем ВООБЩЕ не пью - даже машину в гараж не сяду загонять Сначала поставил - потом уже по пивасику Дал слово с самого начала водительской "карьеры" - получается... и достаточно легко
Ответ: Милиция и увеличение штрафов мне уже тоже повторяться надоело, что по волшебству как в сказке по взмаху палочки не будет резко на дорогах сказочно-честных гаишников, которых вы так хотите увидеть, не будут резко построены дороги вымытые шампунем, а так же всего того чего так сильно всем хочется из этого комплекса мероприятий, уже непомню скоко раз говорил о том что нужно с чего то хотя бы начать, начать с эффективного! а потом постепенно будем ждать и дорог и знаков и (фантастика)только честных гаишников, чо так трудно понять что все и сразу только в сказке бывает?
Ответ: Милиция и увеличение штрафов указом президента в 1998 г ГАИ была переименована в ГИБДД, то, что потом кому-то стало удобнее называть ее по старинке - мне пофигу - дел больше нет за их ребрендингами следить так я тебе и отвечал - т.е. я ответил тебе на поставленный вопрос - а вот ты все юлишь и заодно обидеть норовишь ... :rzunimagu
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Друх, мог тебе то же самое сказать - чо - так трудно понять что ни хера всего тобой вышеописанного не будет, как не было каждому по отдельной хате в 2к году, всеобщего равенства и братства... ПОВЫШЕНИЕ ШТРАФОВ - НЕОБХОДИМАЯ МЕРА, которая по определению снизит количество нарушителей, так как поднимит, скажем так, ценз и те, кто финансово (или по ксивам) не может этот ценз преодолеть - будут меньше нарушать, будут пристегиваться. ЭТО ПРАВДА! ПОВЫСИТЬ ШТРАФЫ - это не минимум затрат, это можно сказать (относительно) ВООБЩЕ ИХ (затрат) ОТСУТСТВИЕ - так почему на начать сразу решать по нескольким направлениям, а не словоблудить, что это только начала пути - ждите, все будет. Через год, два - они просто увидят, что повышения хоть как-то подействовали (а они не могут не подействовать - читай выше) и ПРОСТО ТУПО ПОДНИМУТ ЦЕНЗ ЕЩЕ ВЫШЕ... Што тут не понятного, йоперный театр... Или ты все еще думаешь, что это все только из-за заботы о тебе делается?
Ответ: Милиция и увеличение штрафов соседнюю тему щас читал- не вижу я радости в этих словах о повышении штрафов
Ответ: Милиция и увеличение штрафов ключевое здесь (неосознанно видимо ) - ПОСТЕПЕННО БУДЕМ ЖДАТЬ!!! с 2000 года - когда поперли цены на нефть не сделано НИЧЕГО в этом направлении, сколько еще ждать? еще 7 лет? 10? 20? а каких невероятных усилий требует перенастройка на нормальную работу светофоров? а убрать с дороги "забытые" знаки? кстати опыт положительный реорганизации работы дорожных служб уже был в ... Перми при прежнем губернаторе был проведен эксперимент, когда зарплату сотрудников дорожно-патрульной службы стали привязывать к количеству ДТП. До этого с них спрашивали в лучшем случае за выявленные нарушения, ну, вероятно, за деньги, которые они собирали помимо штрафов. А тут начали не просто спрашивать, а еще и стимулировать: меньше аварий — получай премию, достаточно ощутимую. До этого сотрудникам ГИБДД не было дела, работает светофор или нет, сколько и какие ямы на дорогах, какие там знаки. Они предпочитали прятаться в кустах и ловить нарушителей. Теперь все изменилось: им важнее стало предупредить нарушение, чем выявить и наказать. И аварийность снизилась. При новом губернаторе Чиркунове этот эксперимент, к сожалению, похоронили. Теперь по обеспечению безопасности Пермский край в, так сказать, общем строю и никакими достижениями не блещет. отсюда я уже постил, но советую почитать если не видел - дельно )))
Ответ: Милиция и увеличение штрафов а ты все ждешь, что будет как в фильме - "пацаки, а вы почему не радуетесь?" :rzunimagu
Ответ: Милиция и увеличение штрафов радуются повышению штрафов - дураки (ничего личного)... Нормальные люди просто понимают необходимость этого повышения - и ничего больше, никакой радости
Ответ: Милиция и увеличение штрафов На выборы собираюсь... Соратников уговариваю А5-25 , никто не спорит с этим утверждением - другое дело, что в нашем волшебном государстве возможны ситуации, когда идпс ен заметит за твоей спиной крылья - и вот тогда ты будешь думать - а как доказать, что я нормальный водитель? ЗЫ: скоро как в том политическом анекдоте будем: - 387 - не - 451 - тогда 673 - да нет же - 451