Милиция и увеличение штрафов

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем dream_on, 6 янв 2008.

1. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Ответ: Милиция и увеличение штрафов

а у меня нет такой иллюзии... и никогда не было... у меня есть сомнение в правильности того, что я должен :nod: :hi:

хамло :hot:

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :beer:

по-моему вы друг друга передергиваете просто... :shock: или не понимаете :shock:
    У нас почти 100% не пристегивались - так что можно считать до кучи :hi: Те восемь человек, которые ща начнуть орать, что они с 41-го еще на виллисах пристегнутыми ездили - статистику не исправят :hi:

2. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

mrVlad, будете договариваться о проведении семинара - договаривайся о проведении во Владимире... Мож к примеру в "Русской деревне" - и москвичам удобнее, и нам недалеко :D

3. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

спасиба поржал:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu сим респект:up:
    и самое смешное что, те кто против повышения штрафов так отчаянно борется, делает это абсолютно бесполезно причем так сильно внушив себе свою правоту, что доказывать им что то бесполезно:hi: очнитесь, уже полмесяца как штрафы вступили в силу и ни кто их уже не отменит:nod:

4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

без ТАКОГО образования, поверь, неплохо ;)

не в теме, что у Государственной инспекции безопасности дорожного движения осталось еще и старое название ГАИ? и что?

найди мне пожалуйста мой пост, где я бы сказал, что не думаю, что в этой теме можно обсуждать повышение штрафов ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

;) у вас с симом симптоматика сходная (видимо потому вы так друг друга и понимаете) :D

где же это мы БОРЕМСЯ со штрафами, да еще и ВНУШИВ себе правоту? ;)

мы тут коррупцию упоминаем в связи с новыми штрафами, нерешение проблем безопасности, пофигизм служб ГИБДД, плохие дороги ... а вот со штрафами бороться - это как против ветра плевать - они действуют совершенно официально )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

можно я не буду перелопачивать 50 страниц чтобы выложить сюда кучу ваших постов?:shock: думается мне, без пользу это будет:nod: уважаемый любитель превысить скорость:hi:

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Ну так чего говоришь, что нет ГАИ? :rzunimagu :rzunimagu Если она есть. Вот и не в теме.

По нормам приличия надо сначала ответить на вопрос оппонента, а потом задавать свой. :umnik:
    http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2149930&postcount=976

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

С 15 лет пристегиваюсь. Когда в нетрезвом состоянии, после аварии, уезжая дворами от ГАИ врезался во врытый в землю швеллер и посмотрел как друг вылетает на капот вместе с лобовым стеклом. Руль на ВАЗ 21013 треснул.
    С тех же пор не пью за рулем.

9. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Друх, ты чего? Отсыпь немного - штрафы надо повышать, но в комплекте с другими мероприятиями... Балин, уже лень повторяться... Вот и кто из нас после этого домысливает за других? :shock:

10. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

А я пристегивался только первые недели две, когда права получил... Сейчас (еще до повышения штрафов) тоже стараюсь, если не забываю - было несколько примеров у товарищей. А вот за рулем ВООБЩЕ не пью - даже машину в гараж не сяду загонять :nod: Сначала поставил - потом уже по пивасику :nod: Дал слово с самого начала водительской "карьеры" - получается... и достаточно легко :hi:

11. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

мне уже тоже повторяться надоело, что по волшебству как в сказке по взмаху палочки не будет резко на дорогах сказочно-честных гаишников, которых вы так хотите увидеть, не будут резко построены дороги вымытые шампунем, а так же всего того чего так сильно всем хочется из этого комплекса мероприятий, уже непомню скоко раз говорил о том что нужно с чего то хотя бы начать, начать с эффективного! а потом постепенно будем ждать и дорог и знаков и (фантастика)только честных гаишников, чо так трудно понять что все и сразу только в сказке бывает?:shock:

12. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

можно )))
    все равно бы не нашел - зачем лишний труд? ;)
    :hi:
    :D

13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

указом президента в 1998 г ГАИ была переименована в ГИБДД, то, что потом кому-то стало удобнее называть ее по старинке - мне пофигу :hi: - дел больше нет за их ребрендингами следить ;)

так я тебе и отвечал -
    т.е. я ответил тебе на поставленный вопрос - а вот ты все юлишь и заодно обидеть норовишь ... ;) :rzunimagu

14. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Друх, мог тебе то же самое сказать - чо - так трудно понять что ни хера всего тобой вышеописанного не будет, как не было каждому по отдельной хате в 2к году, всеобщего равенства и братства... ПОВЫШЕНИЕ ШТРАФОВ - НЕОБХОДИМАЯ МЕРА, которая по определению снизит количество нарушителей, так как поднимит, скажем так, ценз и те, кто финансово (или по ксивам) не может этот ценз преодолеть - будут меньше нарушать, будут пристегиваться. ЭТО ПРАВДА! ПОВЫСИТЬ ШТРАФЫ - это не минимум затрат, это можно сказать (относительно) ВООБЩЕ ИХ (затрат) ОТСУТСТВИЕ - так почему на начать сразу решать по нескольким направлениям, а не словоблудить, что это только начала пути - ждите, все будет. Через год, два - они просто увидят, что повышения хоть как-то подействовали (а они не могут не подействовать - читай выше) и ПРОСТО ТУПО ПОДНИМУТ ЦЕНЗ ЕЩЕ ВЫШЕ... Што тут не понятного, йоперный театр... Или ты все еще думаешь, что это все только из-за заботы о тебе делается?

15. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

соседнюю тему щас читал-
    не вижу я радости в этих словах о повышении штрафов:nod:

16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

ключевое здесь (неосознанно видимо ;)) - ПОСТЕПЕННО БУДЕМ ЖДАТЬ!!!
    с 2000 года - когда поперли цены на нефть не сделано НИЧЕГО в этом направлении, сколько еще ждать?
    еще 7 лет? 10? 20?

а каких невероятных усилий требует перенастройка на нормальную работу светофоров? а убрать с дороги "забытые" знаки?
    кстати опыт положительный реорганизации работы дорожных служб уже был

в ... Перми при прежнем губернаторе был проведен эксперимент, когда зарплату сотрудников дорожно-патрульной службы стали привязывать к количеству ДТП. До этого с них спрашивали в лучшем случае за выявленные нарушения, ну, вероятно, за деньги, которые они собирали помимо штрафов. А тут начали не просто спрашивать, а еще и стимулировать: меньше аварий — получай премию, достаточно ощутимую. До этого сотрудникам ГИБДД не было дела, работает светофор или нет, сколько и какие ямы на дорогах, какие там знаки. Они предпочитали прятаться в кустах и ловить нарушителей. Теперь все изменилось: им важнее стало предупредить нарушение, чем выявить и наказать. И аварийность снизилась. При новом губернаторе Чиркунове этот эксперимент, к сожалению, похоронили. Теперь по обеспечению безопасности Пермский край в, так сказать, общем строю и никакими достижениями не блещет.

отсюда

я уже постил, но советую почитать если не видел - дельно )))

17. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

а ты все ждешь, что будет как в фильме - "пацаки, а вы почему не радуетесь?" :rzunimagu

18. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

19. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

радуются повышению штрафов - дураки (ничего личного)... Нормальные люди просто понимают необходимость этого повышения - и ничего больше, никакой радости :hi:

20. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

На выборы собираюсь... Соратников уговариваю :D

А5-25 :D, никто не спорит с этим утверждением - другое дело, что в нашем волшебном государстве возможны ситуации, когда идпс ен заметит за твоей спиной крылья - и вот тогда ты будешь думать - а как доказать, что я нормальный водитель?

ЗЫ: скоро как в том политическом анекдоте будем:

- 387
    - не - 451
    - тогда 673
    - да нет же - 451 :D