Милиция и увеличение штрафов

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем dream_on, 6 янв 2008.

1. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Ответ: Милиция и увеличение штрафов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

хря написал - ща накинуца сверхчеловеки - будут орать, что ты в следующий раз бабушку на пешеходном не заметишь, потом электричку на переезде - и вообще национальный вредитель

3. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

слово "радость" я употребил для более доступного понимания о противоположности других слов:nod: и чего то я не вижу в твоих словах понимания необходимости в повышении..ты ненормальный??:shock: :rzunimagu

4. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

ладно, пусть сим с мрВладом бьюццо - мы с тобой значицца будем, если так хочешь :love:

Это ты ненормальный :love: :rzunimagu Я говорю, что надо поднимать штрафы... да блин, 994 короче :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

5. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

совесть им не позволит ... бросить в меня камень (с) ;) :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

не зарекайся :hi:

8. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

9. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

'евоюцыи не будит! Будит плавное движение к благосостоянию храждан... СписоГ храждан выложу позже :nod:

10. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu уже лечу штоб накинуться

11. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

:uhoh: лучше бросьте меня в терновый куст (с) .... ;) :rzunimagu

а лучше его :laugh:

12. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

mrVlad - ну я ж грил :rzunimagu

2 dr4ug - для него это место знакомое, думаю...

13. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

да нет же! 451!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

14. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

чо ты ржешь :love: Я те серьезно про 994 говорю...

15. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

16. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

сразу говорю с зюганычем в одной партии нам не будет места:rzunimagu

17. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

а нахрена он нам - лишний рот для нас трагедия :D

18. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

праальна! рот Анжелины Джоли мне больше нравится! :D

19. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

ну согласись, что даже редкая невнимательность на дороге и вследствие неумышленное нарушение прав, не стоит того что бы оставались эти мизерные штрафы за серьезные и умышленные нарушения:hi:

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Так зачем хотел блеснуть знаниями, что нет ГАИ? Если чего не знаешь, то не следует утверждать, тем более так категорично. Просто еще один пример.

Изначальный вопрос был этот. Ты не ответил.

mrVlad - если ты помнишь - об этом речь была, когда ты предположил, что на каждого водителя по инспектору нужно

sim - Опять выдумываешь? Где я предположил, что на каждого водителя нужно по инспектору? Что за привычка припbсать оппоненту слова, которые он не говорил, а потом с блеском их опровергнуть.

Решается потихоньку. Пойми, система управления в государстве поменялась. Теперь инициация процесса изменения меньше зависит от государства и больше от граждан. Вот по моим наблюдениям в Москве сотрудники ГАИ гораздо культурнее, вежливее и более юридически грамотны, чем в г. Темрюк КК, например. Почему? В Москве водители оспаривают в суде действия идпс, оспаривают нарушения и т.д. В Темрюке позапрошлым летом в очереди в группе разбора на меня местные смотрели как на диковину, когда я предложил несогласным с решением направить для начала жалобу. Что в протоколе можно написать "несогласен" им даже в голову не приходило. Что думает "власть" сверху? "Власть" думает, что все в порядке ибо жалоб нет, число обращений в суд не растет и т.д. Жалоба одного потерпевшего, очевидно, ничего не изменит, но с ростом их числа в определнный момент количество перейдет в качество. Далее, с существующими штрафами судиться и жаловаться гражданам не выгодно, поэтому штрафы будут повышать до того момента, когда определенноиу количеству потерпевших будет легче оспорить решение, чем платить штраф. Тогда и заработает обратная связь.

Что касается меня, то мне ближе тоталитарная система, какая было с ГАИ в СССР. ГАИ имеет практически все права, в том числе и признавать виновным и одновременный жесткий контроль государством действий идпс и граждан. Но счас не так и в сложившейся ситуаиции повышение штрафов единственный способ заставить заработать обратную связь ну и повышение культуры поведения за рулем как приятное дополнение. Вернее я не знаю, что первично, а что дополнение, но это не важно, важно, что все происходит именно так.

1 человеку нравится это.