Милиция и увеличение штрафов

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем dream_on, 6 янв 2008.

1. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Ответ: Милиция и увеличение штрафов

Хотелось бы верить, что ты окажешься прав :nod: :beer: По данном посту, с большей частью, скажем, согласен :nod: И еще раз отмечу - я не против повышения :hi:

2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    #982 mrVlad, 17 янв 2008
    Последнее редактирование: 17 янв 2008

ну как сказать не стОит ... :shock:

это было год назад - отделался легким испугом, а сейчас такое НАРУШЕНИЕ тянет на лишение прав :(

еще раз объясняю ситуацию (как частный пример несоответствия тяжести нарушения и возможного наказания) - я приезжаю из отпуска (отсутствовал 2 недели), еду в магазин (немного в глубине от центральной улицы - проезд к нему через несколько мелких улочек) - выезжаю со стоянки, поворачиваю налево и еду по привычной улочке, чтобы выехать на центральную - по этой улице я уже лет 10 ездил она ВСЕГДА была с двухсторонним движением ...
    там проехать метров 50 по-моему - на самом выезде меня останавливает Гаец (которого я прекрасно видел) и интересуется почему это я езжу по улице с односторонним движением ...
    ну и так далее ...
    как доказательство моей невнимательности показывает мне обратную сторону знака одностороннего движения на этом выезде (куда я двигался), но т.к. я заезжал не с этой улицы - я его просто не видел, и знак проезд запрещен висящий на растяжке как раз над выездом со стоянки, который висит достаточно высоко и виден тем кто едет по этой улочке прямо, а когда выезжаешь под этой растяжкой - как-то не бросается в глаза...

выписал мне штраф, пока писал мы разговорились по поводу этого изменения движения - он говорит, если бы ты знал, то мог бы отмазаться - сказать что ты не со стоянки, а вон с той улочки вывернул - оттуда вообще не видно знаков :rolleyes:.
    на вопрос а какого хрена так по-дурацки организовали движение - ответил, что это не они, а муниципалитет и дорожники организуют движение и расставляют знаки, типа ГАИ не при делах ... только штрафует ..
    за это время еще человек 5 тормознули он и его напарник - то же самое ...

имхо тут вопрос вообще в лояльности и здравом смысле самих гаишников при таких ситуациях, а вот будет ли он в таких случаях присутствовать - к сожалению большой вопрос ...

по поводу советов жаловаться и судиться - выкладываю тему из одной конференции тык - довольно показательно имхо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Что-то сегодня спят наши бойцы... То ли силы иссякли, то ли словарный запас закончился... А мож очередная "Йа новенькайа" пришла? :shock: :rzunimagu

4. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

5. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

букварь изучаем, пока вы тут бодрствуете!:umnik: :D

6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

8. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер

9. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Факт один. Раньше с работы я по пустынной улице Рябиновая в 23:00 шпарил от 100 - 140. А теперь други я еду 75 ну так что бы на 100 р максимум. И не видел чтобы меня кто-нибуть при этом обгонял =)

10. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

11. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

12. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

13. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

14. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

15. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

17. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

19. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер

20. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

"Йа ни узнайу вас в гриме" (c) :D

Решил переметнуться пока не поздно? :love: Шо - неужели гайцам дорогу перебежал в неположенном месте? :rzunimagu