Ответ: Милиция и увеличение штрафов хто? хде??как можно?? пакажите мне, что я хде то против увеличения штрафов??:very_cool: я вродь наоборот констатирую свои наблюдения по поводу эффективности этого повышения..
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Гыыы... а ты скажи где мы против повышения? :rzunimagu Просто хляжу у тебя уже мыслишки проскакивают, что не фсе так шокаладна
Ответ: Милиция и увеличение штрафов дык я и не говорил ни когда что меня устраивает АБСОЛЮТНО все.. я как держался так и держусь своего мнения, что повышение адназначно в плюс, а остальное меня уже как то меньше волнует, просто я видя как вы стали более уверенно повторять себе, что все таки повышение в плюс, то решил посочувствовать вашему настроению по поводу еще невыполненного "комплекса мероприятий", так сказать баш на баш надеюсь поняно о чем я..
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Дядя Володя недавно по телеку говаривал, что нифиха повышение штрафов ожидаемого эффекта не дали На собственном примере доказал - пдумаеж, пятихатка, мы вон с Зубковым как не пристегивались, так и не пристегиваемся :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Неужели Вы не согласны с Главнокомандующим? :very_cool: И шо таперича ожидать? Очередная волна повышений штрафов?
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Товарисч ПалковнеГ ДыПыэС, если вас ишшо не забанили - охласите статистику за январь месяц 2008 и такой же период 2007 года пжалста
Ответ: Милиция и увеличение штрафов ты наверно слушал и в ладошки хлопал от радости? тебя так радует, что у нас в стране столько тупого народу??
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Ага, слюни пускал, ногами топал, соплями пузыри делал Шутка :rzunimagu Не, меня радует, что раз уж сам ВВ сказал про "неэффективность" принятых мер, про коррупцию в ДОБДД и т.д., неполноценность решений - мож его верноподданные причандалы хоть после этого начнут мозХ хоть капельку напрягать (знаю - наивный ) в сторону "комплексного решения проблем безопасно дорожного даижения"
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Валерия Ильинична, за что вы так не любите храждан своей страны? (C)
Ответ: Милиция и увеличение штрафов да это он так сказал, шоб некие недовольные голосистые храждане маленька порадовались... перед следующим повышением штрафов:rzunimagu Грамотно поступает ему теперь даже обосновывать для повышения штрафов не надо ни чО будет, все же знают терь, что повышение было низкое и надо поднять хто это? это Родина моя всех на свете люблю Я!(с)
Ответ: Милиция и увеличение штрафов голо сисьтые? это ты кого имеешь ввиду? интересно - когда показательные расстрелы будут?
Ответ: Милиция и увеличение штрафов а что будут все-таки? да еще и показательные? ... надо в солярий сходить - для фотогеничности
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Смотри не переусердствуй - а то "мировое сообщество" примет за негра - тут и до международного скандала недалеко
Ответ: Милиция и увеличение штрафов под голо систыми имею ввиду тех кто больше всех не доволен и начинают голо систить когда им делают не большое предупреждение о том, что не стОит нарушать ради собственной же безопасности, а то будут наказывать самых непонятливых голо сисьтов, более сообразительные поймут что лучше ездить себе нормально по правилам, а уж для тех кто совсем тупой нужно будет наказание еще поднять, а нормальным адекватным людям ни чего не угрозжает поэтому им и голосистить не нужно.. понятно обьяснил? может еще разжувать? ты не стесняйся спрашивай:rzunimagu
Ответ: Милиция и увеличение штрафов а поповоду расстрелов показательных - хорошая мысль!! К пьяному за рулем уже можно относится как к убийце, это пьяное животное гоняющее по городу не думает о чужой жизни, а почему кто то должен жалеть его жизнь..? У нас в городе как то ночью одно такое животное на ауди ТТ гоняло, потом он задавил на смерть несколько человек, отьехал тут же в кусты и уснул.. как думаешь близекие тех погибших людей сильно радуются осознавая , что то животное посидит не много и полюбому откупится и дальше будет так же бухим гонять?
Ответ: Милиция и увеличение штрафов я же не в стрингах - в случае чего докажу dr4ug ну не будь таким наивным ... показательные расстрелы тем и хороши, что не решают проблему, а служат определенной цели - с Ходором пример олигархов извели чтоли? нет - просто они стали шибко лояльными ... и кому надо теперь башляют
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Мда... Давай не будем все в одну кучу валить - это уже УК РФ К тому же на правах "голо сисьтого" хочу отметить, что как раз за "пианку" "нашиФсе" что-то не увеличили штрафы (я лично считаю 1,5-2 года не достаточным наказанием за подобное "действо") Ну ты меня понял, наверно :very_cool: Если чО - ты не стесняйся спрашивай :rzunimagu
Ответ: Милиция и увеличение штрафов ну зачем же сравнивать простого народа с олигархами? до олигархов мне дела нэт меня окружают обычные люди, а не олигархи.. и мне важен результат решения проблем с основной массой народа конечно не спорю, что всегда будут и те кому по фиг на нарушения в любом случае и они так же будут беспределить на дорогах, но это уже для меня просто тупые ниочемные личности, которым и на себя пох и на других пох.. думаю , что все таки таких значительно меньше, ведь не плохой унас в общей массе то народ
Ответ: Милиция и увеличение штрафов сам завел тему про расстрелы, а мне говоришь давай не будем в общую кучу валить.. а голо систым я тебя не называл, по выше в постах вроде ты был согласен с повышением.. или ты опять изменил мнение? ты чО мечешься туда сюда определись ужо чО те надо, чО ты хошь такое чувство, что ты чего то не ТО понял.. ты если чего не допонимаешь дык ты лучше спроси не стесняйся, чем быть недопонятым
Ответ: Милиция и увеличение штрафов блин, какой ты невнимательный, я согласен с повышением В КОМПЛЕКСЕ с рядом другими необходимыми мероприятиями (построение нормальной дорожной инфраструктуры, борьба с коррупцией и т.д.) Ща поругаемся
Ответ: Милиция и увеличение штрафов так голо сисьтыми я имел ввиду тех кто против повышения штрафов, а если ты не против, то зачем себя к голо сиськам то причисляешь? вот пожалуйста.. и меня знач обвиняешь в невнимательности?! ээээ..дарагой зачэм ругацца??:rzunimagu