Милиция и увеличение штрафов

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем dream_on, 6 янв 2008.

1. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Ответ: Милиция и увеличение штрафов

хто? хде??как можно??:confused: пакажите мне, что я хде то против увеличения штрафов??:very_cool: :D я вродь наоборот констатирую свои наблюдения по поводу эффективности этого повышения..:shock:

2. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Гыыы... а ты скажи где мы против повышения? :rzunimagu Просто хляжу у тебя уже мыслишки проскакивают, что не фсе так шокаладна :hi: :D

3. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

дык я и не говорил ни когда что меня устраивает АБСОЛЮТНО все..:shock: я как держался так и держусь своего мнения, что повышение адназначно в плюс, а остальное меня уже как то меньше волнует, просто я видя как вы стали более уверенно повторять себе, что все таки повышение в плюс, то решил посочувствовать вашему настроению по поводу еще невыполненного "комплекса мероприятий", так сказать баш на баш:D надеюсь поняно о чем я..:hi:

4. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    #1004 Dr.Manager, 9 фев 2008
    Последнее редактирование: 9 фев 2008

Дядя Володя недавно по телеку говаривал, что нифиха повышение штрафов ожидаемого эффекта не дали :nod: На собственном примере доказал - пдумаеж, пятихатка, мы вон с Зубковым как не пристегивались, так и не пристегиваемся :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Неужели Вы не согласны с Главнокомандующим? :very_cool: :D И шо таперича ожидать? Очередная волна повышений штрафов? :shock:

5. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Товарисч ПалковнеГ ДыПыэС, если вас ишшо не забанили - охласите статистику за январь месяц 2008 и такой же период 2007 года пжалста :hi:

6. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

ты наверно слушал и в ладошки хлопал от радости?:shock: тебя так радует, что у нас в стране столько тупого народу??:uhoh:

7. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Ага, слюни пускал, ногами топал, соплями пузыри делал :nod: Шутка :rzunimagu

Не, меня радует, что раз уж сам ВВ сказал про "неэффективность" принятых мер, про коррупцию в ДОБДД и т.д., неполноценность решений - мож его верноподданные причандалы хоть после этого начнут мозХ хоть капельку напрягать (знаю - наивный :nod: ) в сторону "комплексного решения проблем безопасно дорожного даижения" :hi:

8. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Валерия Ильинична, за что вы так не любите храждан своей страны? (C) :D

1 человеку нравится это.
  9. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

да это он так сказал, шоб некие недовольные голосистые храждане маленька порадовались... перед следующим повышением штрафов:rzunimagu Грамотно поступает:umnik: ему теперь даже обосновывать для повышения штрафов не надо ни чО будет, все же знают терь, что повышение было низкое и надо поднять:nod:
    хто это?:uhoh:
    это Родина моя
    всех на свете люблю Я!(с):D

10. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

голо сисьтые? это ты кого имеешь ввиду?

интересно - когда показательные расстрелы будут?

11. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

а что будут все-таки? да еще и показательные? ... :shock: надо в солярий сходить - для фотогеничности ;) :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Смотри не переусердствуй - а то "мировое сообщество" примет за негра - тут и до международного скандала недалеко :D :nod:

13. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

под голо систыми имею ввиду тех кто больше всех не доволен и начинают голо систить когда им делают не большое предупреждение о том, что не стОит нарушать ради собственной же безопасности, а то будут наказывать самых непонятливых голо сисьтов, более сообразительные поймут что лучше ездить себе нормально по правилам, а уж для тех кто совсем тупой нужно будет наказание еще поднять, а нормальным адекватным людям ни чего не угрозжает поэтому им и голосистить не нужно.. понятно обьяснил? может еще разжувать? ты не стесняйся спрашивай:rzunimagu

14. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

а поповоду расстрелов показательных - хорошая мысль!! К пьяному за рулем уже можно относится как к убийце, это пьяное животное гоняющее по городу не думает о чужой жизни, а почему кто то должен жалеть его жизнь..?
    У нас в городе как то ночью одно такое животное на ауди ТТ гоняло, потом он задавил на смерть несколько человек, отьехал тут же в кусты и уснул..
    как думаешь близекие тех погибших людей сильно радуются осознавая , что то животное посидит не много и полюбому откупится и дальше будет так же бухим гонять?

15. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

я же не в стрингах - в случае чего докажу ;)

dr4ug :hi: ну не будь таким наивным ... показательные расстрелы тем и хороши, что не решают проблему, а служат определенной цели - с Ходором пример ;) олигархов извели чтоли? нет - просто они стали шибко лояльными ... и кому надо теперь башляют

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    #1016 Dr.Manager, 10 фев 2008
    Последнее редактирование: 10 фев 2008

Мда... Давай не будем все в одну кучу валить - это уже УК РФ :hi: К тому же на правах "голо сисьтого" :love: хочу отметить, что как раз за "пианку" "нашиФсе" что-то не увеличили штрафы (я лично считаю 1,5-2 года не достаточным наказанием за подобное "действо")

Ну ты меня понял, наверно :very_cool: :D Если чО - ты не стесняйся спрашивай :rzunimagu

17. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

ну зачем же сравнивать простого народа с олигархами?:shock:
    до олигархов мне дела нэт:nod: меня окружают обычные люди, а не олигархи.. и мне важен результат решения проблем с основной массой народа
    конечно не спорю, что всегда будут и те кому по фиг на нарушения в любом случае и они так же будут беспределить на дорогах, но это уже для меня просто тупые ниочемные личности, которым и на себя пох и на других пох.. думаю , что все таки таких значительно меньше, ведь не плохой унас в общей массе то народ;)

18. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

сам завел тему про расстрелы, а мне говоришь давай не будем в общую кучу валить..
    а голо систым я тебя не называл, по выше в постах вроде ты был согласен с повышением.. или ты опять изменил мнение? ты чО мечешься туда сюда:shock: определись ужо чО те надо, чО ты хошь :D

такое чувство, что ты чего то не ТО понял.. ты если чего не допонимаешь дык ты лучше спроси не стесняйся, чем быть недопонятым:D

19. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

блин, какой ты невнимательный, я согласен с повышением В КОМПЛЕКСЕ с рядом другими необходимыми мероприятиями (построение нормальной дорожной инфраструктуры, борьба с коррупцией и т.д.) :hi:

Ща поругаемся :nod: :hi:

20. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

так голо сисьтыми я имел ввиду тех кто против повышения штрафов, а если ты не против, то зачем себя к голо сиськам то причисляешь? вот пожалуйста..
    и меня знач обвиняешь в невнимательности?!:uhoh: :shock: :D
    ээээ..дарагой зачэм ругацца??:rzunimagu