Ответ: Милиция и увеличение штрафов Я тут тоже азадачивался у соклуПников, зачем и для чего в мегаполисе иметь "кватра-турбо-пупо-надуво" аудя-мобиль? ответ прост - чуйвствавать мошш оного мобиля, да уж.. я так понимаю:very_cool:, эт разогнаца где нить по какому лиПо кольцу города до.. у***** моши движателя, посля папасться за нарушение скоростного режиму, и до у***** снова обвинять ДПС-ников во мздаимстве
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Поскольку я не понимаю смысла данного вопроса, то отвечать на него не считаю возможным. Что значит "любить Россию"? Я могу любить членов своей семьи, жену, любовницу, домашних животных... А Россию? Это ведь не только берёзки под окном и запах мёда в колхозном поле, но и те самые пресловутые ублюдки за рулём, маньяк Чикатилло, поддатый слесарь дядя Вася и т.п. Это всё тоже Россия и Вы мне предлагаете это любить? Спасибо, не надо. Одним из её представителей. Другой разговор, что я один из немногих, кто это осознает, поэтому не рву на груди рубашку и не несу всякую ахинею на тему "великого будущего России" или какой у неё "великий народ". На самом деле, будущее наше так себе, а народец и вовсе никакой: полная алкогольная и наркотическая деградация, плюс смертность и травматизм на уровне Африки. "Не ту страну назвали Гондурасом", как говорится в пословице... Потому что М7 до самого Владимира проходит, в большинстве своем, через населенные пункты, и динамические характеристики машин тут не при чем. Прав. Только где я скулил? Мне абсолютно всё равно, кто и кем меня считает. Моё отношение к тем или иным событиям из жизни, складывались и продолжают складываться из многочисленных наблюдений и жизненного опыта. Поэтому давайте не будем заниматься болотной философией. 90% это практически все . Скажу другое: в милицию мы не принимаем иностранцев и инопланетян. Принимаем обычных представителей того самого "великого русского народа", мое отношение к которому Вам так не понравилось. "По волчьи жить - по волчьи выть". Тоже пословица.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов и тебе +100000 при нормальной организации движения и лихачить не хочется.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов мысль материальна. с кем ты общаешся, как ты себя и окружающий мир представляешь - таковым ты и являешься и окружающий мир для тебя. вот и причина коррупции в гаи и причина их бестолковости, если этот человек конечно действительно полковник дпс.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов а мне кажется нормальный такой настрой...соответсвующий нынешним реалиям...и на землю надо спустится не ему, а тебе... "ты жизн видыш из акна пЭрсоналнаго автамабиля, чеснае слова" (с) Кавказская пленница если не понял то это шутка такой был
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Шутку понял,но в жизни я много повидал ,не смотря на возраст.Если так посмотреть,то на земле и жить то нормально негде,везде есть убийцы,уроды и тд.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Умом Расею не панять (с) Здеся долго клацать, на тренировке напомнишь поясню суть сих "постановлений"- проТуХта мокрогубых правозащитнеЧГов, сейчас же. двумя словами - не нужная лишняя бумага, повторяющая суть адм.протокола, в стране ноне с бумагой карашо
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Придерживаюсь, знаю и помню... И про "с больной головы на здоровую" в ответ можно сказать то же самое. Значит, едва видимая разметка - это мелочи выходит... И хреновое состояние дорог - мелочи... Просто все водители - дебилы и лихачи получается... Обясните мне, пожалуйста, что плохого я сделаю, обогнав плетущийся 20 км/ч грейдер через сплошную, если впереди 1,5 километра ПРЯМОЙ ПРОСМАТРИВАЕМОЙ В ОБЕ СТОРОНЫ на трассы? Колеи бывают разные (приезжайте в НН - убедитесь, если еще не отремонтировали), в том числе и ледяные, уважаемый, поэтому не зная ситуации, делать выводы о скорости авто, как минимум, опрометчиво... Что, в принципе, отличает некоторых сотрудников, отвечающих за планирование разметки на дорогах - не зная броду, как говорится... Если на участке дороге разбилось несколько человек по пьяни - это не значит, что участок опасный и уж тем более не повод рисовать сплошную, согласитесь ... в любом стаде всегда есть руководство, белое и пушистое... ВОТ ОНО! С КАКОГО ХРЕНА ГАИШНИКУ ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАПАДЛО ЗАПОЛНЯТЬ БУМАЖКУ НА 100 РУБЛЕЙ? ОНИ ЖЕ НЕ ЕМУ В КАРМАН ИДУТ -ИЛИ У ВАС СОТРУДНИКАМ РОЯЛТИ ОТЧИСЛЯЮТ? А КАК ЖЕ НЕОТВРАТИМОСТЬ НАКАЗАНИЯ? ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПРАВОНАРУШЕНИЙ! НЕТ! НАХРЕНА! ЭТО Ж НЕ ВЫГОДНО! Что правда, то правда... Только тогда уж обоюдная
Ответ: Милиция и увеличение штрафов в протоколе пиши не согласен. ходатайствуй о возможности возпользоваться помощью защитника. обжалуй постановление. вероятность обжалования ~50% не может он так выносить(((( но все-равно обжалуй.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов <O</O</FONT></FONT>Похоже, что автор такой же "специалист" как и Вы. На родине Феррари, Бугатти и Ламборгини ограничение скорости на автострадах 130 км/час. Превышение скорокти на 10 км/час карается штрафом в 700 Евро. В Финляндии, Швеции и Дании ограничение 110 км/час. На родине Ауди, Мерседесов, Порше и БМВ рекомендованная скорость на автобанах 130 км/час, а в городе 50 км/час. При этом рекомендованная скорость подразумевает следующее: если произошло ДТП на скорости свыше 130 км/час, то своей страховке можно сказать "досвидос". И только на родине чадящих Камазов и ржавых ЖЫгулей, ограничения кажутся "маленькими"...
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Пиши не пиши.. но в демократию поиграй Все верно, постановление инспектор выносить от своего имени не магёть, потому ежели внимательно оное прочитать.. как правило постановуха токма заполняется инспектором, а ужО впоследствии подписывается начальнечгом.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов В чем-то верно, но применяя "термин" Лохорасея, получается, что все под одну гребенку... Чем же тогда вы недовольны, когда говорят, что в ГАИ одни урода работают? Тот же принцип кажется Опять же так любимый вами (сотрудниками ГИБДД, не конкретно вами) принцип "под одну гребенку" В большинстве, но не по городу еду - и 140 не криминал, если дорога и машина позволяет (ну и мозги, чтобы адекватно оценивать обстановку)... И почему гаишник, поймав меня на 138 км/ч, мне втирал, что ограничение 90 км/ч, если это магистраль? А про вас, уважаемый, конкретно речи не было - вчитайтесь внимательнее в пост Какой процент уродов в ГИБДД по вашему мнению? Только честно... Я не говорю, что оно мне не понравилось. Я говорю, что ИМХО не должно это звучать со стороны представителя власти, должностного лица... А "обозвавшись" Полковником ДПС, а не Сигизмундом Стосороквосьмым вы волей-неволей подписываетесь не как простой обыватель, согласитесь?..
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Речь не об адвокатах была. 90% придерживается. Во всяком случае там, где я езжу. А езжу я много где. Так что с больной на здоровую пытаетесь валить Вы. Он привёл пример того насколько разбита дорога. Т.к. было лобовое на скорости не больше 60 км/час. Машинка просто очень лёгкая была. Так что про 120 не надо! По этому участку лично я ехал 40 км/час. Ехать быстрее 60-ти там почти нереально. Дикари это те, кто считает стоимость установки знака и ремонта дороги большей цены трёх жизней из малолитражки. У Вас что-то не так с логикой. Видимо служба накладывает отпечаток. Большинство людей в России перемещается на ВАЗ-ГАЗ-ТАз и прочих авто, разгоняющихся до сотни за 20 секунд и имеющих максимальную скорость 150-160 км/час. Поэтому им на все эти поправки абсолютно наплевать. А это и есть тот самый электорат и то самое быдло, о котором Вы говорите. И они уже настроены против тех, кто может позволить себе более мощный и дорогой автомобиль. Поэтому воспринимают подобные поправки положительно. Тем более, что гаишнику вряд ли придёт в голову вымогать у водителя ВАЗ 2104 3000 рублей за псевдо-превышение скоростного режима на величину более 60 км/час. Я Вам уже написал, чтобы Вы почитали мой пост про Свифт. Вы его не читали? Тогда напишу ещё раз специально для Вас. Меня остановили и предъявили 162 км/час. Я ехал на авто с максимальной паспортной скоростью 160 км/час в жаркую погоду при включённом на максимум кондиционере! Не думаю, что если бы подобное произошло сейчас, то меня бы просто отпустили услышав много нелицеприятного в адрес конкретного представителя ГИБДД. В Наставлениях для ГАИ про регулировку очень много и подробно описано. Мы, наверное, разными дорогами ездим. Мне уже очень давно не попадаются "дегенераты", особенно ездящие по встречкам. Любой дорожный знак рассчитан на то, что его должно быть ЧЁТКО видно в ЛЮБЫХ условиях. У нас много где так? Прокатитесь в любом направлении от Москвы километров 200-300 и посмотрите. А на счёт обезьян, то обязанность ГАИ следить за такими участками, т.к. там нарушения носят массовый характер. Про это так же в наставлениях сказано. Приведите статистику изменений. Конкретно 2006-й и 2007 год последние полугодия. Вновь повторю: не надо тут на Европу пенять. Россия - далеко не Европа. И Москва - далеко не вся Россия. А насчёт половинчатости соглашусь. Разметку не рисуют, знаки не ставят, а там где ставят то они часто просто не читаемы, дороги не чинят. Только штрафы повышают и о доблестном труде гаишников рапортуют. А Европа повод? В случаях с дорожным движением логичней и грамотней приводить в качестве примера США, где протяжённость дорог и расстояния сопоставимы с Российскими. "Пять старушек - рупь". Взыскание штрафа через приставов, обычно, приводит к его увеличению в два раза + оплате судебных издержек.... Так что никто не обанкротится. А по Вашей логике НДС следует не снижать, а повысить процентов до 40-ка, вот тогда то в казну и потекут денежки. Может в Росеянии так и есть, а вот в России всё несколько иначе. Например, под Переславлем-Залесским есть АЗС напротив которой постоянно бьются машины. Почему? Потому что видимость там плохая, а читаемой разметки и предупреждающих знаков нет! За последний год я лично видел там две аварии. Обе с трупами. Ну и где Ваша ГАИ?.. Можете не отвечать, я и сам знаю где - на выезде из Переславля капусту за превышение стрижёт.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Дедуль, грю завязывай бороца с зилёным змиим, фантазёр и сказАчник
Ответ: Милиция и увеличение штрафов ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ РЕКОМЕНДОВАННАЯ! ПОЧЕМУ НЕТ ТОГДА? ПОТОМУ, ЧТО "ЛОХОРАСЕЙСКОЕ БЫДЛО" , ГОВОРЯ ВАШИМИ СЛОВАМИ, НЕ МОЖЕТ АДЕКВАТНО ОЦЕНИТЬ ОБСТАНОВКУ?
Ответ: Милиция и увеличение штрафов в финке на +10 на трассе никто не обращает внимание. обеспечь трассой среднюю скорость от москвы до юга 110 кмч хотябы!!! и никто нарушать не будет. а то едешь 140-160, а потом 30 за трактором, 30 реверансируешь перед постом ДПС (почему бы не сократить дармоедов вдвое, поставив что то типа системы, которая на мкаде работает, увеличив скорость?) средняя скорость - менее 90 кмч, что для Расейских просторов непозволительно мало. мы не в европе, где от одной страны к другой пешком за день дойти можно. но нет же, всякие полковники свое бабло потеряют, если все работать будет как надо.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Ээээ... Забей. Автор сам не в теме. В Немеции вообще НЕТ ограничения скорости. Т.е. там нет такого как у нас, что в нас.пункте 50, а на автобане 130. Там есть только ограничивающие знаки. Так вот, там где их нет можно валить столько, сколько сможешь выжать из своей колымаги.