Милиция и увеличение штрафов

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем dream_on, 6 янв 2008.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ответ: Милиция и увеличение штрафов

За обгон по встречке штраф вообще не предусмотрен. Вот кормушка для гаишников. Давай три штуки и езжай дальше с правами. Нету- погуляй полгодика пешком.
    Скажете, не нарушай? Согласен,но...

чпок, чпок- лопаются жирные гайцы..

2. Alexxx[zubilo]

Alexxx[zubilo] Участник форума

26 май 2006
    339
    Škoda Octavia

блин....может инспектор выносить постановления в принципе, я про другое - не может одним лицом и постановление и протокол, как не может быть одним лицом обвинитель и судья. плюс ко всему ЛВОК заявил о несогласности и т.д....но судам насрать на это, пока люди массово такие ляпы обжаловать не будут...пока людям проще 1000р на лапу дать, а не обжаловать .....

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

На самом деле там сейчас вакансий и за бесплатнА до.. :) но эт пока ;), еще штрафы подымуть и.. тогда действительно глядишь и проплатить за место там придёца, вот наш Дедок и мечется, а что возраст пока што ему позваляет.. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi

да знаю я это все) нарушено много что было, а толку...
    на разбор не приглашали.. вообщем тишина.. и еще... ведь срок привлечения к адм.ответствености год, если я не ошибаюсь и, если в течении года не вынесли постановление, то штраф должен аннулироваться, однако в базах он висит и на судах говорит о том, что ты грешен)
    Да, кстати,а куда там надо письмо писать, чтобы узнать о всех своих штрафах?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Согласен, его посля в конторе поправят и укажут на ляп, "замажет" в постановлении свои ФИО, чево так Вам зазря волноваца ? :D

6. Alexxx[zubilo]

26 май 2006
    339
    Škoda Octavia

давай по порядку.
    если не вынесли постановление - откуда штраф?
    что висит в базах - чушь полная. у меня висит вождение в пьяном виде в 12 и 14 лет. реально я в таком возрасте за рулем даже не сидел. Централизованной базы не существует и реально ты ничего не узнаешь, если только по москве и то как повезет...

вот http://alex999faq.ru/ хороший сайтик, который является faq конференции ГАИ сайта авто.ру http://wwwboards.auto.ru/gai

изучай сайт, изучай архивы конфы - многое станет ясно.

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

в дойчляндии почти все баны ща под лимитом, ты не прав тут :)

8. Alexxx[zubilo]

26 май 2006
    339
    Škoda Octavia

а у тебя копии должны быть.

9. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi

это я знаю, я на авто.ру серебрянный и наклейка имеется:drunk2:

было это давно) в феврале вроде уже прошлого года)
    сначала вынесли постановление еще и на 200 р, я офигевши говорю с какой стати это? пишите протокол, он потом написал протокол) В протоколе написал не согласен, прошу юр.помощи. А в постановлении даже не расписывался)):D

и все) ждал-ждал и ничего)

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

вот посмотрел я на это и у меня один вопрос возник, почему я ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАК НАДО ВЕСТИ СЕБЯ ГАЙЦУ, А ГДЕ ОН НАРУШАЕТ? Почему я должен доказывать, что я не баран? или презумпция невиновности у нас не действует на дорогах?

11. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

Прав. Ибо там в правилах ограничения не пишут, а пишут на знаках. Так на автобанах в некоторых местах есть знак 130, а в некоторых его нет, зато в других местах даже на автобане может 80 висеть.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Юзик, по всем имеющимся признакам придёца тебе твоё - "и ничефо" отрабатывать на.. в воротах авто.ру в нонешнем сезоне :rzunimagu

13. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi

к сожалению сейчас в судах практика НОНД - нет основания не доверять сотруднику милиции и ты будешь доказывать, что ты не брут)

14. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

А мож и меня вазьмете? Приеду в Маскву щастья искать :rzunimagu Участникам АК - скидки :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

А их сам под чутким руководством исправишь :D Маленький что-ли? :rzunimagu

15. Alexxx[zubilo]

26 май 2006
    339
    Škoda Octavia

а потому что большинство водителей при остановке гайцем, выбигает из машины на задних лапках и несет в зубах бумажку.:hot: и гайцы к этому привыкли.:hot:

16. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi

э

а я что,я ничего:chainik: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    я кстати вчера уже сезон начал)

17. Alexxx[zubilo]

26 май 2006
    339
    Škoda Octavia

Знать свои права и обязанности должен каждый гражданин.:umnik:

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Аха, должно(ы)...
    Апшипка написания "шапки" в постановухе сути протокола не меняет :hi:

19. Alexxx[zubilo]

26 май 2006
    339
    Škoda Octavia

мы про что говорим?

про то что инспектор сам и протокол составил, сам рассмотрел и сам вынес постановление или про что?

20. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    #160 Полковник ДПС, 7 янв 2008
    Последнее редактирование: 7 янв 2008

Не под одну гребенку, а выводя средневзвешенное. Даже среди некоторых народностей Северного Кавказа есть замечательные люди, но я Вас уверяю, что свыше 90% жителей российских городов вряд ли захотят иметь среди своих ближайших соседей, скажем, чеченцев. Почему? Потому, что люди оценивают как раз пресловутое средневзвешенное. Это правда жизни и ничего более.
    А я отношусь к этому спокойно. Просто советую при этом по-чаще смотреться в зеркало и напоминая, что каков народ, таковы и сотруднии ГАИ (врачи, паспортистки, водители и т.д.)
    А Вы думаете, что те свыше тридцати тысяч погибших, которых мы теряем ежегодно, не были также как и Вы уверены, что их мозги "позволяли адекватно оценивать обстановку"? Думаю, что были уверены не меньше.
    Трасса "М7" это не магистраль. То что там имеются на некоторых участках отбойники, вовсе не означает, что дорога имеет статус автомагистрали. Чтобы Вы не попадали в неловкие ситуации, я Вам напомню, какие трассы у нас таковыми являются: М2 "Крым"; М4 "Дон" (до Каширы); М9 "Балтика". ВСЁ. Никаких других автомагистралей из Москвы у нас нет.
    Такой же, как и во всем российском обществе: процентов восемьдесят пять-девяносто.
    И да и нет. С одной стороны, я выступаю здесь как частное лицо и выражаю исключительно свою точку зрения. С другой стороны, чтобы не быть обвиненным в том, что я "прикрываю ментов", решил играть в открытую и представился таким как есть. Ничего особенного.

2 пользователям это понравилось.