Миллиард в воздух

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sarrus, 21 май 2015.

?

Зачем нужны такие затраты?

1. Это великий праздник

3 голосов
    10,3%
  2. Очередной распил бабла

21 голосов
    72,4%
  3. Мне все равно

4 голосов
    13,8%
  4. Я сам готов сделать взнос

1 голосов
    3,4%
  1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.307
    мало букоффффффффф
    #21 иван карданов, 22 май 2015
    Последнее редактирование: 22 май 2015
    Тут вот ведь какая засада... На Вукраине стояло немеряно памятников, а поди ж ты - не уберегли идолы от беды. Мож в консерватории чего подправить?

ЗЫ. К тому же есть уже памятник в Херсонесе. Зачем еще? Если, конечно, от количества памятников наша жизнь кардинально изменится, то можно и в каждом дворе поставить. Будет потом кому претензию предъявить и свалить с пьедестала :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    К Хирургу неоднозначное отношение, но все же...а 450млн на памятник это много или мало? Я вот не знаю, потому что не знаю даже параметров памятника, как я могу судить о стоимости?? Расскажи нам почему 450млн дорого.

Неморальные уроды уже давно, с окончания войны участвуют в поисковых отрядах и захоранивают, составляют списки. Работа идет, трудности есть с пониманием населением значения перезахоронения останков, т.к. часто поисковиков не пускают на объекты частного строительства, в том числе дачные и ИЖС участки. Понимание населения важности дела поисковиков сделает много больше, чем 450млн рублей. А такого осознания у многих нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Уместно, тут тоже все должно быть в рамках приличия все-таки.

4. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    да ему хоть 3 рубля - главное-то последователям навального поорать про "роспил бабла" :)

5. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Та ладно вам...Юбилей Пушкина тоже с размахом отметили. Я даже был на некоторых мероприятиях. Сестра приезжала ради этого, прости меня Господи, аж с Урала.:flirty:
    В общем, мне по фигу. Бабло не запредельное.
    Место для памятника не самое удачное, кмк. Я там люблю гулять и за всё это время даже Садовничий особо не парился что-либо там приводить в истинный порядок - были ландшафтные парки, так сказать.:D Поэтому не хотелось бы, чтобы испортили устаканившуюся картинку.
    Но мабуть, привыкну, как и к Петру, Царицыно, Михайловскому дворцу и проч.:nod::)

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Они отказались от своей истории и общности с мировой историей. Поэтому памятники прошлого сразу стали не нужны. Но каждый снос памятника вносит раскол в общество и дальше уже кто сильнее окажется из оппонентов...так что памятники делают свое дело ))

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    :D

http://www.youtube.com/watch?v=DHlNS_b5SBs

А если памятник Иосифу Виссарионовичу поставить, думаешь тоже прокатит, мол "понятно какому именно"? ))

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Я за конструктив. Есть конкретика - давайте обсуждать, нет - чего мяться.

А по предложениям Навального коррупционные дела имели место против чиновников, так что тут тоже не просто ор, но и конкретика есть, хотя это и не основной его вид деятельности ))

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.307
    мало букоффффффффф
    Хотел сказать - Колумбу с головой Петра? :D На мой взгляд - это убожество.

10. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ну, просто Церетели оказался в нужном месте в нужное время. Не завидуй.:flirty:

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.307
    мало букоффффффффф
    Просто Иосифу. Даже церковь, наверное, будет не против :laugh:

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Цитату из Ломоносова перечитай, как раз к Украине подходит.
    Ну есть памятник,уже,ну и что, это же тысячелетие,просто вдумайся в эту цифру.

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Там вон и в Смоленске что-то поставят )) Но я с тобой согласен, место не особо правильное - памятник Владимиру должен стоять в Новгороде. Он же Новгородский князь.

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.307
    мало букоффффффффф
    Смайлик, посыпающий голову пеплом. Простите, извините. Пошел больше работать :D

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.307
    мало букоффффффффф
    Тысячелетие чего? Смерти Владимира? Так тут уместнее на могилке памятник обновить тогда :laugh:

16. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Я не против увековечания памяти в виде памятника. Я против места - ну, просто оно мне нравится. Я туда 8 лет тропу топтал с ранцем за плечами.:flirty: Поэтому прошу не трогать святое!:umnik::D

17. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Какой он поворот совершил?
    Пы.Сы. В конце 900х России еще не было.

18. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ты, главное, дорогу правильную выбери, в тумане. Ну, ту, что к правильной работе ведёт.:flirty:

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А церковь против Сталина? Хм...А по идее в святые его надо бы, наверное скоро запишут, лет 200 пройдет и запишут ) Вон Владимир же Святой: "Владимир захватил перешедший на сторону Киева Полоцк, перебив семью правителя города князя Рогволода, причем по совету своего дяди Добрыни Владимир сначала изнасиловал Рогнеду на глазах её родителей, а затем убил её отца и двух братьев" ))

Добряк этот дядя Добрыня видимо был :spy: :D

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.307
    мало букоффффффффф
    Слушай! Где ты раньше то был?! Только теперь до меня тупого дошло... "Патриоты" то на плачь о падении зарплаты и роста цен предлагали "больше зарабатывать", а не "больше работать" :thumbup::laugh: Надо, надо, таки, вступить в говно партию.