А я не уверен в данном случае ни в чем, ведь могут и конфетку сделать, а могут и фигню, и все за одни и те же деньги )
Ну у каждого свое мнение. Салют это тоже деньги в воздух и немалые. Интернет - тоже деньги в воздух )) Но ничего - пользуем )
Но есть также фундаментальные аксиомы )) И если их не придерживаться или они будут неверны - мир индивидуума рухнет ) А про памятник. Да пущай ставят, тока в Новгороде. И мероприятия тоже проводят в Новгороде. Туристов надо заманивать и делать "туристические мекки" из городов России.
В Херсонесе уже стоит. Можно бабло направить на реконструкцию чего-нибудь в Крымнаш и привлечь туристов в Херсонес. Приятное с полезным. И крымчане довольны будут.
Хотя, с другой стороны такие празднования сближают людей. Пусть уж лучше что-то культурное празднуют.
Ну да. Мое мнение не изменилось. Вместо воздушных шаров в небо лучше б потратили деньги на импортозамещение хохлятских двигателей.
Ну если уж так рассуждать, то какие двигатели? лучше б детских праздников больше организовывали или что-нибудь для ветеранов. на приюты для собак. мне вообще, без разницы. Главное, чтоб реальная польза и поддержка была.
Нет, почему же. Еще в селе Михайловское )) Я к тому, что насколько я знаю в Новгороде нет достойного памятника Владимиру. Не лучше ли сначала поставить его в Новгороде. А уж опосля дальше?
В Херсонесе будет достаточно. Количество памятников только девальвирует их качество. Давайте Родину-мать в каждый двор. А чего, патриотизм попрет небывалыми темпами. В воспитание подрастающего поколения надо вкладывать. Не тупой пропагандой, а реальной заботой о тех памятниках, что есть, ветеранах и т.п. ЗЫ. Для пацанов надо музеи ВВТ в достойном виде содержать, например. Чтоб и полазить и посидеть. ЗЗЫ. Могу привести фото самолета в моей деревне (типа памятник) - без слез не взглянешь.
В Крым уже бюджет выделен и в Херсонес не заростает тропинка. Во время моего проживания в Севастополе я в Херсонесе бывал десятки раз, на Красной Площади бывал наверное меньше. Там место популярное, облагородить бы еще немного, еще чуть-чуть.
Тут сама понимаешь, дело даже не в идее, а в подходе к ее осуществлению. Можно сделать хорошо, а можно плохо и все зависит от конкретных исполнителей, хорошо проведенное мероприятие, правильный душевный памятник, верная историческая нить - все это приводит к единению и просвещению. Часто бывает по-другому, поэтому я и говорю, что могут сделать хорошо, а могут плохо, и все за одни и те же деньги.