Миллиард в воздух

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sarrus, 21 май 2015.

?

Зачем нужны такие затраты?

1. Это великий праздник

3 голосов
    10,3%
  2. Очередной распил бабла

21 голосов
    72,4%
  3. Мне все равно

4 голосов
    13,8%
  4. Я сам готов сделать взнос

1 голосов
    3,4%
  1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.301
    мало букоффффффффф

:laughter:

Вложения:

• пчела2.JPG
      пчела2.JPG
      Размер файла:
      30,8 КБ
      Просмотров:
      31
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    А я не уверен в данном случае ни в чем, ведь могут и конфетку сделать, а могут и фигню, и все за одни и те же деньги )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну у каждого свое мнение. Салют это тоже деньги в воздух и немалые. Интернет - тоже деньги в воздух )) Но ничего - пользуем )

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Но есть также фундаментальные аксиомы )) И если их не придерживаться или они будут неверны - мир индивидуума рухнет )

А про памятник. Да пущай ставят, тока в Новгороде. И мероприятия тоже проводят в Новгороде. Туристов надо заманивать и делать "туристические мекки" из городов России.

5. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    памятники Пушкину тож только в Москве ставить? :)

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В прицепе сами деньги-есть воздух, дух, сила духа, вот что главное.

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.301
    мало букоффффффффф
    В Херсонесе уже стоит. Можно бабло направить на реконструкцию чего-нибудь в Крымнаш и привлечь туристов в Херсонес. Приятное с полезным. И крымчане довольны будут.

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Опять снова здорова....как про олимпиаду в Сочи.

9. Ingri_SW

Ingri_SW Участник форума

22 дек 2004
    420
    made in germany
    Хотя, с другой стороны такие празднования сближают людей. Пусть уж лучше что-то культурное празднуют.

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.301
    мало букоффффффффф
    Ну да. Мое мнение не изменилось. Вместо воздушных шаров в небо лучше б потратили деньги на импортозамещение хохлятских двигателей.

11. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Это правильно. Еще есть Олег,Ольга,Игорь,Ярополк,Рюриков много. Я в принципе "за"....

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.301
    мало букоффффффффф
    1000 лет со дня смерти Владимира? :laughter:

13. Ingri_SW

Ingri_SW Участник форума

22 дек 2004
    420
    made in germany
    Ну это получше некоторых сомнительных мероприятий :)

14. Ingri_SW

Ingri_SW Участник форума

22 дек 2004
    420
    made in germany
    Ну если уж так рассуждать, то какие двигатели? лучше б детских праздников больше организовывали или что-нибудь для ветеранов. на приюты для собак. мне вообще, без разницы. Главное, чтоб реальная польза и поддержка была.

15. Ingri_SW

Ingri_SW Участник форума

22 дек 2004
    420
    made in germany
    Не, не моя эта тема. Пойду :)

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Нет, почему же. Еще в селе Михайловское ))

Я к тому, что насколько я знаю в Новгороде нет достойного памятника Владимиру. Не лучше ли сначала поставить его в Новгороде. А уж опосля дальше?

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.301
    мало букоффффффффф
    #77 иван карданов, 22 май 2015
    Последнее редактирование: 22 май 2015
    В Херсонесе будет достаточно. Количество памятников только девальвирует их качество. Давайте Родину-мать в каждый двор. А чего, патриотизм попрет небывалыми темпами. В воспитание подрастающего поколения надо вкладывать. Не тупой пропагандой, а реальной заботой о тех памятниках, что есть, ветеранах и т.п.
    ЗЫ. Для пацанов надо музеи ВВТ в достойном виде содержать, например. Чтоб и полазить и посидеть.
    ЗЗЫ. Могу привести фото самолета в моей деревне (типа памятник) - без слез не взглянешь.

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    В Крым уже бюджет выделен и в Херсонес не заростает тропинка. Во время моего проживания в Севастополе я в Херсонесе бывал десятки раз, на Красной Площади бывал наверное меньше. Там место популярное, облагородить бы еще немного, еще чуть-чуть.

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Тут сама понимаешь, дело даже не в идее, а в подходе к ее осуществлению. Можно сделать хорошо, а можно плохо и все зависит от конкретных исполнителей, хорошо проведенное мероприятие, правильный душевный памятник, верная историческая нить - все это приводит к единению и просвещению. Часто бывает по-другому, поэтому я и говорю, что могут сделать хорошо, а могут плохо, и все за одни и те же деньги.

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Но есть и понятие недостаточности, отсутствие памятника в Новгороде - недостаточность.