Ответ: Милые клубницы!!!!!! Ещё один милый и правдивый баянчег, в качестве поздравления! Посвящается всем ЖЕНЩИНАМ : ...Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица - Мисс Вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина --- просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА ... :ros::ros::ros::ros::ros:
Ответ: Милые клубницы!!!!!! Присоединяюсь!!!С праздником Вас дорогие и любимые женщины!!!!!!:ros::ros::ros::ros::ros:
Ответ: Милые клубницы!!!!!! Глубокопроницательные и терпеливые наши! Красивые и желанные!!!! Исполнения желаний и праздника настроению!!! Богатых мужей и любовников!!!! Телу и душе успокоения и гармонии короче, ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!! ПЬЕМ СТОЯ!!!!!!!!!!!!!!!! :drunk2::[:]||||||
Ответ: Милые клубницы!!!!!! http://www.netfuncards.ru/your-card1118-94881318.html с праздником милые вы наши!
Ответ: Милые клубницы!!!!!! С наступающим праздником 8 марта Вас, дорогие наши, любимые соклубницы!!!:ros::ros::ros::ros::ros: Будьте всегда такими же обворожительными, весёлыми и радостными, вдохновляйте, радуйте и дарите тепло. Пусть исполняются Ваши самые невероятные желания, а рядом всегда будет надежное мужское плечо! Я вас сегодня поздравляю С Международным женским днем, За вас я тост свой предлагаю, Чтоб были счастливы во всем, Пусть в жизни будет все, что нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, деньги, дружба И вечно добрая душа!
Ответ: Милые клубницы!!!!!! Поздравление от мартовских КОТОВ http://www.netfuncards.ru/your-card823-48635244.html Ай, набаянила
Ответ: Милые клубницы!!!!!! Спасибо Вам, дорогие наши!!! Настроение поднялось))) Блинов что ли напечь)))
Ответ: Милые клубницы!!!!!! Позвольте мне поздравить вас И пожелать любви и счастья. Восьмое марта за окном, и нет для нас, Мужчин, дня этого прекрасней! Мы женщин на руках носить Готовы круглый год без остановки, Заботу и тепло дарить, Цветы, помады и обновки. Вы красотой своей способны Преобразить наш бренный мир. Любой поступок благородный Во имя женщины творим! Так оставайтесь же такою, Какой привыкли видеть Вас, Мужчины, что стоят толпою, И ловят каждую улыбку Ваших глаз! ©
Ответ: Милые клубницы!!!!!! Хорошее пожелание: Важно иметь мужчину, который помогает дома, убирает, иногда готовит и имеет работу! Важно иметь мужчину, у которого есть чувство юмора! Важно иметь мужчину, которому можно доверять и который вас не обманет! Важно иметь мужчину, с которым хорошо в постели и которому вы нравитесь! Очень! Очень! Очень важно. Чтобы все эти 4 мужика не знали друг друга!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Милые клубницы!!!!!! Дорогие наши Прекрасные Дамы! От лица Администрации АК поздравляю Вас, бросаю лепестки роз к Вашим стопам и целую Вас!
Ответ: Милые клубницы!!!!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Милые дамы, любви Вам и счастья...:ros::ros::ros::ros::ros: А вот тут поздравление от кошачей братии Ауди-клуба! Блин, тоже набаянил, но какая хорошая аткрытка???!!!
Ответ: Милые клубницы!!!!!! большое спасибо всем за сегодняшние и (надеюсь) завтрашние поздравления, очень-очень приятно