Ответ: Милые клубницы!!!!!! Поздровляю ВАС милые наши соклубницы,желаю,чтобы каждая из ВАС первым делом увидела шикарный букет цветочков и ласковый поцелуй!:ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros:
Ответ: Милые клубницы!!!!!! :cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2: Растрогали меня, прямо до самой глубины моей необъятной души!!!!! :cry2::cry2::cry2::cry2: СПАСИБО!
Ответ: Милые клубницы!!!!!! Так,эт что за слезы то а?????? :ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros:
Ответ: Милые клубницы!!!!!! Наших самых красивых,самых преданных,самых весёлых соклубниц с наступающим.Все цветы мира к Вашим ногам.
Ответ: Милые клубницы!!!!!! мальчики, спасибо вам большое!!!! девчонки, ну с праздником нас!!!:drunk2::ros:
Ответ: Милые клубницы!!!!!! Нет, в небесах решили неслучайно, Чтоб с женских лиц вовеки лился свет, И для меня давно открылась тайна, Что некрасивых женщин в мире нет! В них вечное земное притяженье, Очаг семейный и родимый кров: В них жизни нашей вечное движенье — Жена и мать — основа всех основ. Недаром даже гордые мужчины Твердят друг другу долгие года: Во всем сначала женщину ищите — И истину отыщете тогда. Любую глупость ради вас Легко свершали наши предки, Из-за прекрасных ваших глаз Безумства и у нас нередки. Ах, женщины, вся наша слава Вам покоряется сама… О восхитительное право Пленять нас и сводить с ума. Они добры к мужчинам бесконечно И дарят им весны девятый вал, А в белоснежном платье подвенечном Сражают их буквально наповал. Они всю жизнь нам солнцем ясным светят, И как сказал восторженный поэт, — Без женщин разве можно жить на свете? — Без женщин жить нельзя на свете, нет!!! :ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros: <o> </o>
Ответ: Милые клубницы!!!!!! Спасибо всем за поздравления! Очень приятно! Девчонки, с праздником!:ros::ros::ros:
Ответ: Милые клубницы!!!!!! Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то!! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!! Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то!! Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре ,но уже не то!! Так девчонки милые, я всегда за то, чтобы в нашей жизни было б только ТО!!! С 8 МАРТА, ДЕВОЧКИ!
Ответ: Милые клубницы!!!!!! Огромное спасибо нашим дорогим мижчинам за поздравления С праздником, девочки!!! :ros::ros::ros: