Серега, ну может так еще попробовать? Приглашаю милых одиноких девушек на ужин. Может конкуренция оживит интерес?))) ЗЫ, вместо одиноких, написала одинаковых, исправляла))))))))))))))))))))))))))))))))))))
жрать в смысле хочет или чо? а что ж так??? предлагаешь себя в покрытие долга отдать, а фоток нема....ну нееееееее, таааааааак дело у нас не пойдет.... Давай показывай товар лицом - что на что менять придецца.... Чем кормили то тебя, хоть, беднягу, что вновь под ложечкой у тя посасывает? :bt:
А ты хочешь кроме еды что-нить предложить? Есть отзывы: http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4330516&postcount=138
вот, уже интерес живой))) Серега, в следующий раз, говорю тебе список(небольшой) продуктов, приезжаешь, я тебя учу это готовить - и вуаля, новая тема, у меня сегодня...и дальше по списку,....а по сему, приглашаю, девушку...далее параметры...далее психотип...далее...что вообще умеет??...далее...твои запросы))))
я вопрос задала конкретный, а не кто, что и сам решает..... а какой надо мертвый интерес?:very_cool: Вопросом на вопрос - некомильфо.... Отвечайте, мистер, на поставленный вопрос....ОТВЕТОМ отзыв прочла - впечатлил, картинку не разглядела.... сабж не ясен до сих пор... чо хотел афтар - кто-нить расскажет?
я бы хотел поесть домашней еды. Со своей стороны могу тоже что-нить предложить - прибить, приколотить, передвинуть, массаж, разговор и т.д.