не с той стороны подход. надо так: Нужна умная красивая молодая девушка, умеющая ВКУСНО готовить, для совместной поездки скажем на Бали.
А тебя надо первым-вторым-компотом кормить? я бы уток покормила - у меня хлеба много для них лежит)))
Серег, ты готовить не умеешь чтоль? Мож тебе ликбез провести? С тебя вотка, с меня пИлов )))))))))) Ща тетки готовить через одну и чаще не умеют по человечески(. да и не хотят.
неа. У меня крышу сносит от чтения документации: "добавте НЕМНОГО соли" (немного - это скока?), "доведите до ПОЛУГОТОВНОСТИ" (вообще без комментариев), "СРЕДНИЙ огонь" (это как????), "10-15 минут" (у меня 10 минут - это еще лед не растаял, а через 15 минут в микроволновке раздается взрыв как маленькая хиросима) ну и т.д...[/quote] после водки я плов по любому не повторю судя по двум моим темам процент несколько иной
после водки я плов по любому не повторю судя по двум моим темам процент несколько иной [/QUOTE] а не надо следовать четко инструкции, принцип глянул - далее на вкус плов на самом деле элементарно готовится. почти как омлет по сложности так, ну ка сформулируй выводы по проценту, а то я не в курсе может быть, интересно жеж
ну давай хоть уток накормим... хоть кто то избавиться от чувства голода.... каких уток и когда? А мы предварительно будем общаться в аське или в личке что бы понять сможем ли мы вместе кормить уток?
Млин. Чето то похоже с голоду умру. Ладно. Расскажу о себе: Я агент иностранной разведки - Джон Кайф. Родился по заданию ЦРУ. В совершенстве владею четырнадцатью языками, телепатией, йогой, каратэ, самбо, борьбой нанайских мальчиков, дзю-до и дзю-после... Умею соблазнять женщин на расстоянии. Фотографирую левым глазом, в правом проявляю микропленки. Плевками сбиваю вертолеты и тушу пожары. Стреляю из любой пуговицы, причем из всех четырех дырок сразу. Усилием воли могу вызывать землетрясения, цунами и такси. На данный момент работаю под прикрытием в НИИВТОРСЫРЧЕРМЕТБРЕДБРАКСНАБСТЫДСБЫТЗАГРАНПОСТАВКА на должности второго исполняющего обязанности третьего ученика четвертого мастера по укладке кирпичей шестого сорта со Знаком качества