Милые, одинокие девушки, покормите меня, плз... я в долгу не останусь...

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Sergey2, 13 июл 2010.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    млин.... если водкой все закончиться, то могут быть проблемы с завтраком в постель....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    че то не ведеться никто :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    не с той стороны подход. надо так:
    Нужна умная красивая молодая девушка, умеющая ВКУСНО готовить, для совместной поездки скажем на Бали.

4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    ага, она решит что на Бали кормить не будут и надо будет там готовить....

5. Оленёнок

Оленёнок Новичок

17 июн 2008
    66
    Audi A5, 2014
    А тебя надо первым-вторым-компотом кормить?
    я бы уток покормила - у меня хлеба много для них лежит)))

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    можно только вторым. Компот с собой привезу. Потом можно и уток пойти покормить :)

7. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    Серег, ты готовить не умеешь чтоль? Мож тебе ликбез провести? С тебя вотка, с меня пИлов ))))))))))
    Ща тетки готовить через одну и чаще не умеют по человечески(. да и не хотят.

8. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Эй, але
    Вы там что пьянку без миня утраиваете?

9. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    О) Тихр, а тя жона отпустит???

10. Оленёнок

Оленёнок Новичок

17 июн 2008
    66
    Audi A5, 2014
    а мне кажется, надо начать с уток! они плавают там голодные :bt:

11. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Скажу по секрету, я ее сегодня на дачу отвожу:D

12. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    неа. У меня крышу сносит от чтения документации: "добавте НЕМНОГО соли" (немного - это скока?), "доведите до ПОЛУГОТОВНОСТИ" (вообще без комментариев), "СРЕДНИЙ огонь" (это как????), "10-15 минут" (у меня 10 минут - это еще лед не растаял, а через 15 минут в микроволновке раздается взрыв как маленькая хиросима) ну и т.д...[/quote]
    после водки я плов по любому не повторю :)
    судя по двум моим темам процент несколько иной :)

13. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    после водки я плов по любому не повторю :)

судя по двум моим темам процент несколько иной :)[/QUOTE]

а не надо следовать четко инструкции, принцип глянул - далее на вкус :laugh:
    плов на самом деле элементарно готовится. почти как омлет по сложности :laugh:

так, ну ка сформулируй выводы по проценту, а то я не в курсе может быть, интересно жеж :laugh:

14. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    проснулся, полосатый... предлагаю в среду на районе

15. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    я за любой кипишь, окромя голодовки:D

16. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    ну давай хоть уток накормим... хоть кто то избавиться от чувства голода.... каких уток и когда? А мы предварительно будем общаться в аське или в личке что бы понять сможем ли мы вместе кормить уток?

17. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    мда.... этот секрет 8 миллионов пользователей интернета будут хранить как могила...

18. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Млин. Чето то похоже с голоду умру. Ладно. Расскажу о себе:

Я агент иностранной разведки - Джон Кайф. Родился по заданию ЦРУ. В совершенстве владею четырнадцатью языками, телепатией, йогой, каратэ, самбо, борьбой нанайских мальчиков, дзю-до и дзю-после... Умею соблазнять женщин на расстоянии. Фотографирую левым глазом, в правом проявляю микропленки. Плевками сбиваю вертолеты и тушу пожары. Стреляю из любой пуговицы, причем из всех четырех дырок сразу. Усилием воли могу вызывать землетрясения, цунами и такси.
    На данный момент работаю под прикрытием в НИИВТОРСЫРЧЕРМЕТБРЕДБРАКСНАБСТЫДСБЫТЗАГР​АНПОСТАВКА на должности второго исполняющего обязанности третьего ученика четвертого мастера по укладке кирпичей шестого сорта со Знаком качества

19. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    все не то)))
    надо так, покормите меня, на моей жилплощади ужином из моих продуктов:rofl::rofl::rofl:

20. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    да и вообще не так!
    покормите меня ужином, на моей территории ужином, приготовленным мной :laugh: