неее, там все были семейные, так что ни на что не отвлекался и слюни не пускал - был поглощен чисто едой....
я Пончика не знаю и пофиг))) мы с тобой никада не общались, чтобы делать выводы о правдивости твоих слов
помоему надо пиаркомпанию провести какую-нить. Например "Покормил Sergey2 - спас макдональдс" или "А ты покормил Sergey22" в стиле плаката "родина-мать зовет". Или как-нить "достаточно одной тарелки....". Дать в СМИ пару статей, репортажи по ТВ, пару концертов организовать в фонд помощи голодающему Sergey2. Всякие конкурсы, викторины, розыгрыши призов.... Начать надо с благосклонных отзывов про меня, что бы размягчить отношение ко мне. Думаю тебе стоит начать. Напиши что нить в стиле "пил молоко", "дом напротив разрушил не он", "не буянил, грязно не домогался", "до кровати дошел сам" и т.д....
ок, но не обижайся если что))) итак... молоко пьет пьет мало ест в меру поддерживает беседы на любые темы до кровати сам, на кровать залез(в нашем случаетоже сам) ну и от себя...водку пьет правильно, и улыбается, ну оооочень обаятельно)))))) А вообще Серег, учись готовить, и переименовывай тему опять, думаю, так шансов больше
я боюсь меня такими темпани забанят нафих - зайдет народ, а тут что не тема, так про еду. Репутация марки ауди может быть подмочена - типа все на ремонт уходит - есть нечего