там написано "Только не всегда есть кому это поглощать ))))". Теперь всегда есть кому это поглощать - звони как че будет. Приеду - поглощу PS Пипец. Сижу, читаю и истекаю слюнями.... PPS Смущает дата первого поста "November 15th, 2012".
я же объяснял, что я не понимаю вот такого: "обжариваем картошку, практически до полной готовности". Что это значит????? Это мне нужна контрольная сковородка, на которой я обжарю картошку до полной готовности, засеку время и уже вторую сковородку я обжарю "практически до полной готовности"? А "практически" это скока в минутах?
)))))))))) Одно время у меня на мужа телефон отзывался так: (нежный ласковый голос)- Добрый, маленький бегомотик, ищет ласки, нежности, любви и...(грубо)чего нибудь пожрааааать!!!(недобрый смех)
в яндексе все есть, время приготовления любых продуктов)))Так что давай. учись уже сам, и ты с голоду не умрешь, и девушка так быстрее найдется
зачем? Могу приехать починить, прикрутить, прибить. Рекомендации тоже есть - у Соньки вешал карнизы. Вроде все живы остались.
как зачем???? для разнообразия ))) ну а че время терять-то? )) пока готовиться, пускай прикручивается ))))))
забанят на такими темпами. Заходит народ на ауди клуб и че видит? Темы "покормите меня", "повесте мне картину", "сделайте мне массаж"... вот так сразу? А поговорить?