MIMS 2008: Q5, новые А3 и А6

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем July, 31 авг 2008.

1. birkinalex

birkinalex Bad e-mail

29 май 2008
    321
    Audi А5
    Ответ: MIMS 2008: Q5, новые А3 и А6

К вопросу О....Иду по выставке, пробираясь сквозь толпы автомобильных фанатиков)) И тут мимо меня такая мамаша модная тащит ребенка за руку и говорит "Ты зае**л убегать от меня, мне еще надо себе Х6 купить!!!!!".......ничего не придумал....слово в слово))))

2. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

нет слов :dead:

3. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г

Обалдеть можно!! во народ дает!! машинки по стольничку как пирожки расходятся...! а я сижу, гоняю, какую аудюшку взять 4 или 5 и съекономить еще!!!

4. birkinalex

birkinalex Bad e-mail

29 май 2008
    321
    Audi А5

Просто ты адекватный человек, который хочет получить хорошую машину во всем его удовлетворяющую за "свои деньги"! И дело здесь не в том покупаешь ты за 100 или за 40кб, а скорее все в той же ментальности наших сограждан!

5. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г

полностью с Вами согласен! у меня случай был : приехали с супругой в салон(ауди) не помню по какой то мелочи , ну пришлось немного подождать, сидим кофе пьем, я походил , посмотрел машинки ( с наружи) особливо не залезая в них( а зачем ? менять не собирался тогда, на некоторые а8 и q7 все равно денег не особо:))) ) , короче, заходит семейка мама, папа ,отпрыски пару приятелей , и сразу к Q7... всю облобызали,обсидели( хотя на машине висела табличка - "извините , автомобиль имеет своего хозяина" ) а, забыл сказать, (конечно по внешности людей не судят) , но видели на чем они приехали и как выглядели и какие вопросы задавали!! набрали кучу буклетов и свалили!! Ну видно же , что машина явно не то что не по карману, но и в будущем наврядли!! манагер бедный постоял немножко ,вздохнул, матернулся про себя и побрел за стол... Вот я и не понимаю на кой люди так поступают? посидеть в хорошей машине? повыкобенится? пацан их всю машину сандалями обтаптал.... видно сразу отменное воспитание...

6. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221

согласен. Зевак хватает. Но видел несколько ситуаций, когда дорогущие авто покупали люди, производящие впечатления владельцев нексий..
    У самого есть конкретный пример. Одни из дачных соседей. Старый гнилой домик. АЗЛК 2140 "Люкс". Вытянутые синие ритузы из 80-х. Внезапно скончалась бабушка, проживающая в центре Москвы в квартире метров этак 100. Итог - строительство нового дачного кирпичного домика и покупка нового дизельного Туарега с совета сынульки... Многие в салоне тоже наверно думали, что пришли зеваки, посидят и не купят, а те взяли и за день купили не думая...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г

Возможно, согласен, по одежке не судят... но по разговору и общению людей возможно определить их стасус! когда человек спрашивая у менеджера (показывая на экран) " а эта фигня тевизор показывает" все становится ясно... я тоже не знаток составляющих автомобиль, но что меня интересует ( конкретно по делу!) я нормально поинтересуюсь..

8. vovanius

vovanius Живу я здесь

21 июл 2006
    1.007
    Allroad 2003 год,

Ну на салон и ходят чтобы посмотреть-поглазеть. Кто надумал покупать или хотя бы примерно знает, чего хочет - пойдет к дилеруи посидит там в том, что ему нравится. Салон хорош только тем, что там "все сразу и в 1 месте".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г

на фига ходить если это совершенно другая жизнь? это за чертой( пока) , так зачем себя настаривать мол, "пойду позырю как буржуи живут, Мань глянь, опупеть"... а потом машины царапают гвоздями от злости, типа я тебе дам на красивой машинке кататся, покатайся обосравшись..сорри. ( у меня живой пример - всю бочину гвоздем отфигачили , и скорей всего не дети, а озлобившиеся люди...)

10. birkinalex

birkinalex Bad e-mail

29 май 2008
    321
    Audi А5

Автоконцерны борются за покупателя на рынке, предлагая различные кредитные схемы совместно с банками, программы скидок и тд. Какбы негласно люди привыкли не суваться в салоны премиум! А здесь на выставке "пожалуйста"....хватайте, трогайте, фоткайте!И неважно купит этот человек эту машину или нет, зато потом он с гордостью выложит эти фотки в одноклассниках, а потом зайдет на форум типа этого и выскажется на тему "какое же Г эта ваша R8"! Здесь ничего не поделаешь....и внешний вид уже давно не является определяющим, я ни раз такое быдло встречал в салоне Аудей, что аж невольно задумаешься о престижности продаваемых машин!

11. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г

точно!!! не вглаз, так сказать, а в бровь!!:thumbup:

12. birkinalex

birkinalex Bad e-mail

29 май 2008
    321
    Audi А5

+1
    Причем на форуме есть яркий недавний пример! Как у новоиспеченного владельца А5 расцарапали бочину через пару дней после покупки возле дома! Вот вам культура масс))))

13. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г

Приятель рассказывал - во дворе ,сидим в машине ( бэха черная вся тонированая-купэ ) разговоры разговариваем , вдруг звук такой непонятный - скрежет такой неспешащий, в салоне не очень слышно, голову поворачивают , а там бабуля , божий одуванчик, ключиком от начала до конца по бочине, и профессионально так... они выодят, для нее сначало шок, он ж не видела , что в салоне есть кто, потом в нападение сама!! мол, буржуи нах, совсем офигели по дарогам ездють.... ну и чего с ней сделать? по лбу дать- так скопытится не дай бог... послали подальше , пинком ускарение придали и все... благо, машинка застрахована была...
    Жаль очень, когда сцепишся с кем то на дороге , это понятно -не внимательность и все такое, но вот так.... как себе царапина , прям за душу берет, жалко автомобильчик, он не виноват , что в такой стране с гнусными людьми приходится ездить....

14. Marlen

Marlen Участник форума

17 ноя 2007
    265
    A4 2.0TFSI квака а

Я бы такой бабуле мизинчик оттяпал кусачками, больше НИКОГДА так не сделала бы) ну или на крайняк гвоздик небольшой в ногу вбить)

15. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г

солидно... а потом с ментами в салочку играть, и из-за такой маразматички гемор себе определять...

16. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г

я со своей то царапиной проблем нахлебался... туда пойди, сюда, справочку принеси , что не *****... а почему нет такой? должна быть.. Спасибо супруге , взяла на себя это все. несколько дней провела в милиции , пока документы для страховой подготавливала, ай, про это можно целую книгу написать... а в страховой тока кивают головой и говорят, что без этого, мол, никак...

17. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г

хотя на счет пальчика- я полностью согласен, или лучше руку по локоть...

18. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Ку5 только для "своих" открывали.
    Я посидел, могу сказать следующее - садитесь в А4 сарай - внутри тот же Ку5.

19. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015

+ прикольно то, что в Париже билет на аналогичную выставку стоит 10 евро, нет проблем с парковкой и пр.
    Пока пипл хвавет, устроителям не с руки строить парковки, метро поближе и иным способом ублажать клиентов.
    А по поводу лохов, которые фоткаются с модельками - вы прикольно подметили, зачет!

20. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

А где еще можно сегодня посмотреть Q5, GLK, EX финик, причем в одном месте?
    Просветите деревенщину.