Ответ: MIMS 2008: Q5, новые А3 и А6 К вопросу О....Иду по выставке, пробираясь сквозь толпы автомобильных фанатиков)) И тут мимо меня такая мамаша модная тащит ребенка за руку и говорит "Ты зае**л убегать от меня, мне еще надо себе Х6 купить!!!!!".......ничего не придумал....слово в слово))))
Ответ: MIMS 2008: Q5, новые А3 и А6 Обалдеть можно!! во народ дает!! машинки по стольничку как пирожки расходятся...! а я сижу, гоняю, какую аудюшку взять 4 или 5 и съекономить еще!!!
Ответ: MIMS 2008: Q5, новые А3 и А6 Просто ты адекватный человек, который хочет получить хорошую машину во всем его удовлетворяющую за "свои деньги"! И дело здесь не в том покупаешь ты за 100 или за 40кб, а скорее все в той же ментальности наших сограждан!
Ответ: MIMS 2008: Q5, новые А3 и А6 полностью с Вами согласен! у меня случай был : приехали с супругой в салон(ауди) не помню по какой то мелочи , ну пришлось немного подождать, сидим кофе пьем, я походил , посмотрел машинки ( с наружи) особливо не залезая в них( а зачем ? менять не собирался тогда, на некоторые а8 и q7 все равно денег не особо)) ) , короче, заходит семейка мама, папа ,отпрыски пару приятелей , и сразу к Q7... всю облобызали,обсидели( хотя на машине висела табличка - "извините , автомобиль имеет своего хозяина" ) а, забыл сказать, (конечно по внешности людей не судят) , но видели на чем они приехали и как выглядели и какие вопросы задавали!! набрали кучу буклетов и свалили!! Ну видно же , что машина явно не то что не по карману, но и в будущем наврядли!! манагер бедный постоял немножко ,вздохнул, матернулся про себя и побрел за стол... Вот я и не понимаю на кой люди так поступают? посидеть в хорошей машине? повыкобенится? пацан их всю машину сандалями обтаптал.... видно сразу отменное воспитание...
Ответ: MIMS 2008: Q5, новые А3 и А6 согласен. Зевак хватает. Но видел несколько ситуаций, когда дорогущие авто покупали люди, производящие впечатления владельцев нексий.. У самого есть конкретный пример. Одни из дачных соседей. Старый гнилой домик. АЗЛК 2140 "Люкс". Вытянутые синие ритузы из 80-х. Внезапно скончалась бабушка, проживающая в центре Москвы в квартире метров этак 100. Итог - строительство нового дачного кирпичного домика и покупка нового дизельного Туарега с совета сынульки... Многие в салоне тоже наверно думали, что пришли зеваки, посидят и не купят, а те взяли и за день купили не думая...
Ответ: MIMS 2008: Q5, новые А3 и А6 Возможно, согласен, по одежке не судят... но по разговору и общению людей возможно определить их стасус! когда человек спрашивая у менеджера (показывая на экран) " а эта фигня тевизор показывает" все становится ясно... я тоже не знаток составляющих автомобиль, но что меня интересует ( конкретно по делу!) я нормально поинтересуюсь..
Ответ: MIMS 2008: Q5, новые А3 и А6 Ну на салон и ходят чтобы посмотреть-поглазеть. Кто надумал покупать или хотя бы примерно знает, чего хочет - пойдет к дилеруи посидит там в том, что ему нравится. Салон хорош только тем, что там "все сразу и в 1 месте".
Ответ: MIMS 2008: Q5, новые А3 и А6 на фига ходить если это совершенно другая жизнь? это за чертой( пока) , так зачем себя настаривать мол, "пойду позырю как буржуи живут, Мань глянь, опупеть"... а потом машины царапают гвоздями от злости, типа я тебе дам на красивой машинке кататся, покатайся обосравшись..сорри. ( у меня живой пример - всю бочину гвоздем отфигачили , и скорей всего не дети, а озлобившиеся люди...)
Ответ: MIMS 2008: Q5, новые А3 и А6 Автоконцерны борются за покупателя на рынке, предлагая различные кредитные схемы совместно с банками, программы скидок и тд. Какбы негласно люди привыкли не суваться в салоны премиум! А здесь на выставке "пожалуйста"....хватайте, трогайте, фоткайте!И неважно купит этот человек эту машину или нет, зато потом он с гордостью выложит эти фотки в одноклассниках, а потом зайдет на форум типа этого и выскажется на тему "какое же Г эта ваша R8"! Здесь ничего не поделаешь....и внешний вид уже давно не является определяющим, я ни раз такое быдло встречал в салоне Аудей, что аж невольно задумаешься о престижности продаваемых машин!
Ответ: MIMS 2008: Q5, новые А3 и А6 +1 Причем на форуме есть яркий недавний пример! Как у новоиспеченного владельца А5 расцарапали бочину через пару дней после покупки возле дома! Вот вам культура масс))))
Ответ: MIMS 2008: Q5, новые А3 и А6 Приятель рассказывал - во дворе ,сидим в машине ( бэха черная вся тонированая-купэ ) разговоры разговариваем , вдруг звук такой непонятный - скрежет такой неспешащий, в салоне не очень слышно, голову поворачивают , а там бабуля , божий одуванчик, ключиком от начала до конца по бочине, и профессионально так... они выодят, для нее сначало шок, он ж не видела , что в салоне есть кто, потом в нападение сама!! мол, буржуи нах, совсем офигели по дарогам ездють.... ну и чего с ней сделать? по лбу дать- так скопытится не дай бог... послали подальше , пинком ускарение придали и все... благо, машинка застрахована была... Жаль очень, когда сцепишся с кем то на дороге , это понятно -не внимательность и все такое, но вот так.... как себе царапина , прям за душу берет, жалко автомобильчик, он не виноват , что в такой стране с гнусными людьми приходится ездить....
Ответ: MIMS 2008: Q5, новые А3 и А6 Я бы такой бабуле мизинчик оттяпал кусачками, больше НИКОГДА так не сделала бы) ну или на крайняк гвоздик небольшой в ногу вбить)
Ответ: MIMS 2008: Q5, новые А3 и А6 солидно... а потом с ментами в салочку играть, и из-за такой маразматички гемор себе определять...
Ответ: MIMS 2008: Q5, новые А3 и А6 я со своей то царапиной проблем нахлебался... туда пойди, сюда, справочку принеси , что не *****... а почему нет такой? должна быть.. Спасибо супруге , взяла на себя это все. несколько дней провела в милиции , пока документы для страховой подготавливала, ай, про это можно целую книгу написать... а в страховой тока кивают головой и говорят, что без этого, мол, никак...
Ответ: MIMS 2008: Q5, новые А3 и А6 хотя на счет пальчика- я полностью согласен, или лучше руку по локоть...
Ответ: MIMS 2008: Q5, новые А3 и А6 Ку5 только для "своих" открывали. Я посидел, могу сказать следующее - садитесь в А4 сарай - внутри тот же Ку5.
Ответ: MIMS 2008: Q5, новые А3 и А6 + прикольно то, что в Париже билет на аналогичную выставку стоит 10 евро, нет проблем с парковкой и пр. Пока пипл хвавет, устроителям не с руки строить парковки, метро поближе и иным способом ублажать клиентов. А по поводу лохов, которые фоткаются с модельками - вы прикольно подметили, зачет!
Ответ: MIMS 2008: Q5, новые А3 и А6 А где еще можно сегодня посмотреть Q5, GLK, EX финик, причем в одном месте? Просветите деревенщину.