Ответ: MIMS 2008: Q5, новые А3 и А6 ходить и смотреть на авто которое не можешь купить это нормально! и тест драйв тоже проходить...это подстегивает зарабатывать больше когда у меня был фокус я поехал в салон ауди ( не покупать д и не мог я себе ее купить тогда) ,а просто поездить на а3.. я был впечетлен машиной и обслуживанием...через год купил а4 еслиб не разбил так и ездил бы на ней и еслиб в наличии были а5 то не купил бы смарт чему собственно рад
Ответ: MIMS 2008: Q5, новые А3 и А6 У модного ночного клуба можно воочию увидеть весь тот лакшари, что был представлен на выставке! Убить тот же день....объехав близжайшие салоны данных марок и основательно потестить составив "живую" картину о машинках.... А чего смотреть просто так?! Это всеравно что фетишировать на Анжелину Джоли)))
Ответ: MIMS 2008: Q5, новые А3 и А6 вроде в а4 нет такой уроцкой крышки торпедо и жуткого разноцвета в пластике.
Ответ: MIMS 2008: Q5, новые А3 и А6 1)Это куда же мне надо слетать, чтобы у клуба были GLK и Ку5? 2)Убивать время имеет смысл, когда собираешь тестировать авто. А чтобы составить первое впечатление - мне и крокуса достаточно 3)А не просто так - это как? Просвети А мне манагер втирал, что сие разноцветие обусловлено предсерийностью машины. Меня тоже удивило сочетание серого потолка, черного пластика, рыжей кожи и черных ремней безопасности
Ответ: MIMS 2008: Q5, новые А3 и А6 Ну разве что эти две еще пока не увидеть....но подождите месячишко))) Нормально посмотреть - это когда есть возможность посмотреть все и вся, прокатиться, скалькулировать с манагером машину....на выставки увы такого нет! А лично мне не интересно смотреть просто на выставленную машину пусть и открытую..... Хочу подвести итог выставки для себя: "+" 1)большое скопление красивых девушек на квадратный метр 2)убедился, посидев в некоторых моделях, что прав был выбрав ауди "-" никакая организация, толпы задротов), про парковку я молчу, искуственно завышенные цены на билеты и еду(приехал голодным)))))
Ответ: MIMS 2008: Q5, новые А3 и А6 Товарищи, скажите, пожалуйста, много людей на выставке было в выходные? Собираюсь поехать в эту субботу туда, но перед поездкой хочется знать к чему готовится. Если там как в метро в час-пик, то не поеду.
Ответ: MIMS 2008: Q5, новые А3 и А6 Ну когдато я ездил на 99 и мечтал ниссан примера , возможности небыло а так хотелось, вот и ездил смотрел сидел, представлял, и пожалуиста через некоторое время пришел в тот же салон и купил) так было и со всеми остальными машинами, также с нынешней) а сейчас очень люблю приезжать в luxury village что на рублёвке и примеряю себе ferrari f 430 и очень жду модель калифорния, и ТОЧНО знаю что в один прекрастный день приеду туда с пакетиком, и куплю её))) но ни разу мысль в голову не пришла сфотографировать, или боже упаси сфотографироваться с ней))))) Это я всё к тому что человеку нужно видеть цель чтобы был стимул) а вообще очень много людей которые понимают что никогда не смогут позволить себе дорогую машину, и они просто приезжают посмотреть, как-то развит свой вкус, увидеть что нового, мы же когда ходим по картинным галереям и выставкам ,не всегда же при этом ходим что либо купить
Ответ: MIMS 2008: Q5, новые А3 и А6 Приезжай к открытию в 10-00 а иначе будет полный **здец!!!!!!!!!!!!!
Ответ: MIMS 2008: Q5, новые А3 и А6 Был в воскресенье. С парковкой жесть - реально встать оказалось только у Крокуса, причем прямо рядом со входом центральным, куда парковали только по их картам. За билетами очереди небольшие, внутри народа полно, но на метро вроде бы не похоже Но и явно не шоу-рум
Ответ: MIMS 2008: Q5, новые А3 и А6 первый среднеразмерный седан Сузуки Кизаши. пережил уже три концепта. на данный момент проводятся доводочные испытания.
Ответ: MIMS 2008: Q5, новые А3 и А6 относитесь к людям проще,на то она и выставка; на МАКСе тоже много народу, в том числе фоткающихся и что? выставка-это презентация продукта и не его продажа тут же; а передоз людей это не проблема посетителей, а проблема организаторов
Ответ: MIMS 2008: Q5, новые А3 и А6 а потом эти фотки появятся на.. сайтах знакомств... типа Вася Пупкин- Миллиардер
Ответ: MIMS 2008: Q5, новые А3 и А6 Все понятно. Но когда стоит машина и в нее набилось 7 человек....+дети которые пришли поиграться +тупые колхозницы с одним желанием сфоткаться на фоне мерса для одноклассников +искуственно созданная наценка на билет ничем не обоснованная +абсолютный калапс с парковкой - то вся эта затея перерастает в фарс уж извините! Тогда делайте дни для прессы, для руководства, для членов разных авто клубов, для уже готовых покупателей и уж в последнюю очередь для зевак! Может звучит и глупо, но что поделать если у нас такое событие завязанно со столькими проблемами!
Ответ: MIMS 2008: Q5, новые А3 и А6 настоятельно рекомендую в будни в выходные будет жопа, причем совсем не анджелиныжоли: если к 10 приехать то где то час нужно постоять в очереди в кассу, если позже, то где то полтора часа надо постоять на мкаде для того чтобы въехать. выезжая полюбому придется минимум потерять час в среднем - чем позже тем больше да, и упаси вас Господь там каким либо образом питаться путем обмена денег на еду - пощадите микрофлору своего организма...
Ответ: MIMS 2008: Q5, новые А3 и А6 выставка - фарс по определению... хочется нам или нет туда придет много народа, как раз чтобы сфоткаться и подержаться за руль авто. в которое при прочих равных они не сядут... что касается людей серьезных, которые собираются либо виде прикупить транспортное средство, либо расширить горизонт знаний - сия прослойка граждан все таки идет к ОД на тест драйв. а не на выставку.. выставка как никак для широких масс - не удивляйтесь. если увидете птушника, который гвоздем будет царапать на боку RS6 надпись "Вася + Маня = лупофф" или "здесь был Петя. 2008" так что быдловатость масс на таких мероприятиях надо воспринимать как неизбежное зло..
Ответ: MIMS 2008: Q5, новые А3 и А6 в качестве резюме :rotate: з.ы. но все-таки до какого числа автосалон работает?
Ответ: MIMS 2008: Q5, новые А3 и А6 Привет, Олег Ты, наверное, не знаешь, до какого числа работает выставка?