MIMS 2008: Q5, новые А3 и А6

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем July, 31 авг 2008.

1. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3
    #41 matik, 1 сен 2008
    Последнее редактирование: 1 сен 2008
    Ответ: MIMS 2008: Q5, новые А3 и А6

ходить и смотреть на авто которое не можешь купить это нормально! и тест драйв тоже проходить...это подстегивает зарабатывать больше

когда у меня был фокус я поехал в салон ауди ( не покупать д и не мог я себе ее купить тогда) ,а просто поездить на а3..
    я был впечетлен машиной и обслуживанием...через год купил а4 еслиб не разбил так и ездил бы на ней
    и еслиб в наличии были а5 то не купил бы смарт :) чему собственно рад :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. birkinalex

birkinalex Bad e-mail

29 май 2008
    321
    Audi А5

У модного ночного клуба можно воочию увидеть весь тот лакшари, что был представлен на выставке!
    Убить тот же день....объехав близжайшие салоны данных марок и основательно потестить составив "живую" картину о машинках....
    А чего смотреть просто так?! Это всеравно что фетишировать на Анжелину Джоли)))

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

вроде в а4 нет такой уроцкой крышки торпедо и жуткого разноцвета в пластике.

4. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    #44 N&M, 1 сен 2008

1)Это куда же мне надо слетать, чтобы у клуба были GLK и Ку5?

2)Убивать время имеет смысл, когда собираешь тестировать авто. А чтобы составить первое впечатление - мне и крокуса достаточно

3)А не просто так - это как? Просвети:rock:

А мне манагер втирал, что сие разноцветие обусловлено предсерийностью машины.
    Меня тоже удивило сочетание серого потолка, черного пластика, рыжей кожи и черных ремней безопасности:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,

А это что такое? мне нравится!

Вложения:

6. birkinalex

birkinalex Bad e-mail

29 май 2008
    321
    Audi А5
    #46 birkinalex, 1 сен 2008

Ну разве что эти две еще пока не увидеть....но подождите месячишко)))
    Нормально посмотреть - это когда есть возможность посмотреть все и вся, прокатиться, скалькулировать с манагером машину....на выставки увы такого нет! А лично мне не интересно смотреть просто на выставленную машину пусть и открытую.....

Хочу подвести итог выставки для себя:
    "+"
    1)большое скопление красивых девушек на квадратный метр
    2)убедился, посидев в некоторых моделях, что прав был выбрав ауди

"-"
    никакая организация, толпы задротов), про парковку я молчу, искуственно завышенные цены на билеты и еду(приехал голодным)))))

7. Sergey.S

Sergey.S Bad e-mail

13 июл 2008
    476
    Q5 2.0T

Товарищи, скажите, пожалуйста, много людей на выставке было в выходные? Собираюсь поехать в эту субботу туда, но перед поездкой хочется знать к чему готовится. :) Если там как в метро в час-пик, то не поеду.

8. Marlen

Marlen Участник форума

17 ноя 2007
    265
    A4 2.0TFSI квака а

Ну когдато я ездил на 99 и мечтал ниссан примера , возможности небыло а так хотелось, вот и ездил смотрел сидел, представлял, и пожалуиста через некоторое время пришел в тот же салон и купил) так было и со всеми остальными машинами, также с нынешней) а сейчас очень люблю приезжать в luxury village что на рублёвке и примеряю себе ferrari f 430 и очень жду модель калифорния, и ТОЧНО знаю что в один прекрастный день приеду туда с пакетиком, и куплю её))) но ни разу мысль в голову не пришла сфотографировать, или боже упаси сфотографироваться с ней))))) Это я всё к тому что человеку нужно видеть цель чтобы был стимул) а вообще очень много людей которые понимают что никогда не смогут позволить себе дорогую машину, и они просто приезжают посмотреть, как-то развит свой вкус, увидеть что нового, мы же когда ходим по картинным галереям и выставкам ,не всегда же при этом ходим что либо купить

9. birkinalex

birkinalex Bad e-mail

29 май 2008
    321
    Audi А5

Приезжай к открытию в 10-00 а иначе будет полный **здец!!!!!!!!!!!!!

10. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Был в воскресенье. С парковкой жесть - реально встать оказалось только у Крокуса, причем прямо рядом со входом центральным, куда парковали только по их картам.

За билетами очереди небольшие, внутри народа полно, но на метро вроде бы не похоже:)
    Но и явно не шоу-рум

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

первый среднеразмерный седан Сузуки Кизаши. пережил уже три концепта. на данный момент проводятся доводочные испытания.

12. Sergey.S

Sergey.S Bad e-mail

13 июл 2008
    476
    Q5 2.0T

Мда, спасибо за информацию. :rolleyes:

13. renegat

renegat Новичок

8 май 2008
    36
    а4

относитесь к людям проще,на то она и выставка;
    на МАКСе тоже много народу, в том числе фоткающихся и что?
    выставка-это презентация продукта и не его продажа тут же;
    а передоз людей это не проблема посетителей, а проблема организаторов

14. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди

а потом эти фотки появятся на.. сайтах знакомств... типа Вася Пупкин- Миллиардер :)

15. birkinalex

birkinalex Bad e-mail

29 май 2008
    321
    Audi А5

Все понятно. Но когда стоит машина и в нее набилось 7 человек....+дети которые пришли поиграться +тупые колхозницы с одним желанием сфоткаться на фоне мерса для одноклассников +искуственно созданная наценка на билет ничем не обоснованная +абсолютный калапс с парковкой - то вся эта затея перерастает в фарс уж извините!

Тогда делайте дни для прессы, для руководства, для членов разных авто клубов, для уже готовых покупателей и уж в последнюю очередь для зевак! Может звучит и глупо, но что поделать если у нас такое событие завязанно со столькими проблемами!

16. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

настоятельно рекомендую в будни
    в выходные будет жопа, причем совсем не анджелиныжоли: если к 10 приехать то где то час нужно постоять в очереди в кассу, если позже, то где то полтора часа надо постоять на мкаде для того чтобы въехать. выезжая полюбому придется минимум потерять час в среднем - чем позже тем больше
    да, и упаси вас Господь там каким либо образом питаться путем обмена денег на еду - пощадите микрофлору своего организма...

17. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

выставка - фарс по определению... хочется нам или нет туда придет много народа, как раз чтобы сфоткаться и подержаться за руль авто. в которое при прочих равных они не сядут...
    что касается людей серьезных, которые собираются либо виде прикупить транспортное средство, либо расширить горизонт знаний - сия прослойка граждан все таки идет к ОД на тест драйв. а не на выставку..

выставка как никак для широких масс - не удивляйтесь. если увидете птушника, который гвоздем будет царапать на боку RS6 надпись "Вася + Маня = лупофф" или "здесь был Петя. 2008"
    так что быдловатость масс на таких мероприятиях надо воспринимать как неизбежное зло..

18. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

в качестве резюме :rotate:

з.ы. но все-таки до какого числа автосалон работает? :dead:

19. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210