Ответ: MIMS 2008: Q5, новые А3 и А6 Да здесь так красочно все расписали, что если и было бы желание, то отпало наверняка. Однако посидеть на некоторых Моделях, заманчивое предложение.
Ответ: MIMS 2008: Q5, новые А3 и А6 Всем необходимы эффективные долгосрочные цели для преодоления кратковременных трудностей. Джим Рон
Ответ: MIMS 2008: Q5, новые А3 и А6 С организаций в России как оно часто и бывает полная ж*па. Хорошим и близким мне примером может послужить Германия, где структура работы выставок четкая и слаженная. Как правило выставки находяться в отдаление от центра города и спальных районов и часто вынесены за пределы города. Парковки большие, хотя и там бывают проблемы найти место, тут стоит понимать, что идеальной организации практически невозможно добиться. НО! Всегда очень отлично работают различные автобусные маршруты и электрички, и лучше поехать на общественном транспорте, чем на собственном авто. Какой де....л придумал разместить Крокус на МКАД!?! Это же просто беда, там ведь всегда проблемы с парковкой и авто на хороших выставках! А на средние народ туда просто не едет, потому как своим ходом добираться очень неудобно! Можно и на машине, но тут вопрос в том, что не у всех они есть. Короче как это часто бывает, в России берут хорошую идею и поганят ее... Итог: трудиться нам еще долго, но не все потерянно Только вот цены нигде не соответствуют сервису, а это самая огромная проблема в РФ.
Ответ: MIMS 2008: Q5, новые А3 и А6 Жаль! Ездил на Игнисе подруги и новой ГВ друга, обе с бухающими подвесками. Видимо в Судзуки нет толковых инженеров по ходовым. А внешне ничего так!
Ответ: MIMS 2008: Q5, новые А3 и А6 скорее в сузуки нет специалистов по убитым дорогам ;-) а жаль.... кого или чего?
Ответ: MIMS 2008: Q5, новые А3 и А6 Позвольте! Во Франкфурте Messe находится далеко не за окраинами, а в центре города. Поэтому по этому вопросу радикально не согласен. А вот по организации +100% Там специализированные выставки (не то что массовые аля компутерные или автомобильные) занимают раза в 4 больше места чем в крокусе и при этом никакой толчеи я не наблюдал, а все потому, что там есть станция аля-метро (если так можно сказать про пригородные электрички хоторые ездют под землей в городе). Уверен там полно парковок за городом от которых 15-20 минут на электричке и ты на выставке. Вот это организация. А полупустые парковки под землей в крокусе с 5 рядами поворачивающими со мкада на парковку это тока в россии возможно.
Ответ: MIMS 2008: Q5, новые А3 и А6 был я в Мессе. Это вроде как Дюссельдорф. Выставка супер. Но она точно на конечной метро..
Ответ: MIMS 2008: Q5, новые А3 и А6 Дюссельдорфе может и на окраине, а во Франкфурте точно в центре. Я немецкий не знаю, но есть подозрение, что Messe, это что типо экспоцентра или выставочного центра. Поэтому такая станция есть наверно во многих городах Германии, где он (выставочный центр ) есть
Ответ: MIMS 2008: Q5, новые А3 и А6 Messe это и есть выставка. В Дюсселе она на конечной, все верно, а во Франкфурте почти в центре, то же все правильно. Потому и написал "как правило". PS: Коллега по работе с пеной у рта рассказывал про подземную парковку в Крокусе....думал вот-вот дымиться начнет
Ответ: MIMS 2008: Q5, новые А3 и А6 Ничего особенного. Полупустая и все. Не смотря на это, народ туда не пускают на нее и гоняют по кругу. Часовая Экскурсия вокруг экспоцентра с обратным принудительным выходом на мкад.
Ответ: MIMS 2008: Q5, новые А3 и А6 Понравились такие машинки. А6/RS6 ну чиста сзади, внутри все без изменений. Концепт от бумера ураган! Боевой фольц агрессивный малыш. Мицу просто прикольный Сузука хороша, но что внутри низвестно.
Ответ: MIMS 2008: Q5, новые А3 и А6 Мы в пятницу отлично припарковались в подземке ))) в V.I.P. зоне на месте для инвалидов аккурат у входа в 3 павильон.
Ответ: MIMS 2008: Q5, новые А3 и А6 +1.Кто говорит,зачем смотреть то,что ты в ближайшее время не купишь,че они сюда приперлись все равно денег нет.Это в корне неправильные мысли.Любой человек мало-мальски разбирающийся в психологии скажет вам,что визуализация своих желаний приводит к их воплощению в реальность.Можно бесконечно долго смеяться и подшучивать над теми людьми которые трогают,осязают,фотографируют,но в конце концов они добиваются своей цели.А все просто и в тоже время сложно.Когда человек занимается самовнушением,эти доминантные мысли,как бы проникают в подкорку головного мозга и влияют на нее.Но одного произнесения или внушения мало,надо еще верить в это.А верить может только уверенный в своих силах человек.Возьмем простой пример,перед нами лежит пачка сигарет.Сколько курильщик не будет уговаривать и внушать себе что он отказался,но тем не менее не верить самому себе, успеха он не добьется.А если человек твердо решил,что больше не затянется и при этом не будет врать самому себе и твердо идя к своей цели,он бросит.Надо людей любить.ИМХО
Ответ: MIMS 2008: Q5, новые А3 и А6 не будучи инвалидом не стал бы так дразнить судьбу, ох не стал.....
Ответ: MIMS 2008: Q5, новые А3 и А6 Когда я написала "надо любить людей",я имела ввиду не альтруизм(типа все мое для народа)а быть более сдержанными к недаЧОтам других.Ну что поделать,если у большинства нет такой смекалистости как у себя любимого.
Ответ: MIMS 2008: Q5, новые А3 и А6 Вопрос к тем, кто уже побывал на выставке. А5 какого цвета представлена?