Ответ: Minas'a давайте подбодрим!!! Вить что значит-мобила села? у него даже зарядки нет с собой??????
Ответ: Minas'a давайте подбодрим!!! без паники!))) зарядки у него нет, попасть туда нельзя... но благодаря одному хорошему человеку станет возможным в понедельник! поэтому в понедельник отвезу ему мобилу и зарядку!!!
Ответ: Minas'a давайте подбодрим!!! Мэхалыч, попасть можно везде, было бы желание Может ему туды медсестру с водкой? ;-)
Ответ: Minas'a давайте подбодрим!!! У Тёмы будет все хорошо! Обещала борщ с пампушкамЕ! Зай, прости, не смогли сегодня заехать.
Ответ: Minas'a давайте подбодрим!!! Желаю по-скорее выздоравливать и больше не болеть. P.S. Лично не знаком, разговаривали по телефону.
Ответ: Minas'a давайте подбодрим!!! а ты думаешь я экстрасенс и была в курсе про скорую?)) з.ы.Тёмыч! олееееее олаааааааа))))) сення порвем жопель и фуфу
Ответ: Minas'a давайте подбодрим!!! Тёма, дарагой, скорейшего тебе выздоровления Всё будет хорошо!!!!:drunk2:
Ответ: Minas'a давайте подбодрим!!! Минас, выздоравливай. Привет тебе от меня, если вспомнишь такую, ибо редко я тут)))))))))
Ответ: Minas'a давайте подбодрим!!! Темыч, давай выздоравливай быстрее, лето на дворе! Было.... ЗЫ. Представляю, как Артем ходит по палатам, и тыкая пальцем в кулачок, просит зарядку для мобилы Хорошо, если палаты женские