Мотоциклы из Япии будем брать. Там как раз они дефорсированы по сравнению с Европой и Америкой. А потом форсить обратно до стока.
Вспоминается радиопередача про налоги за авто. В студии сидел юрист, налоговики и пр. Рассказываю близко к тексту. Звонок. Здрасьте, мне тут 3 года ничего не приходило, а потом вдруг все сразу да еще с нехилой пеней! Пени платить не хочу. Ответ. Платить налог святая обязанность. Вы вообще-то должны самостоятельно ходить и платить. Извещения это дополнительная услуга. По факту начисления пени и не отправки вам извещений можете обратиться к руководству соответствующего органа с жалобой на сотрудника не отправлявшего вам вовремя извещений. Его накажут, может даже уволят. Но от выплаты пени и налогов вас это не освобождает.
Да всё бы ничего, если бы не одно НО! Где все эти деньги? Где милиция наводящая порядок и защищающая нас? Где качественная медицина? Где нормальное и доступное образование? Где дороги? Где социальное жильё в необходимом объёме? Где пенсии старикам и реально работающие социальные программы итд...? Зато я вижу регулярно обновляемый автопарк членовозов по 200 килобаксов за штучку, растущие посёлки в западном направлении и многое многое другое, что не вызывает ни малейшего желания становиться бараном для стрижки шерсти в пользу "бедных".
А смарика, кончилась халява Вот так, давно не занимался этим вопросом. Каюсь. Прав юрист - " 2. Налогоплательщики, являющиеся физическими лицами, уплачивают налог не позднее 1 декабря года, следующего за истекшим налоговым периодом. " Внесли изменения в Закон. Но все же, если три года не присылали и ты не платил, то налоги, по уплате которых срок превышает три года, можно уже не оплачивать. Пени придется. К примеру, в 2012 году прислали квитанции за 2011, 2010, 2009 и 2008 год, то за 2008 год платить уже не нужно.