Минфин доделал законопроект о т. налоге за +410 л.с.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vladimir, 20 июл 2012.

1. Big_Muzzy

Big_Muzzy Участник форума

11 янв 2012
    113
    А5SbQ>>>A4B8FL'14
    "Заходи, уточняй" не отрывая 5-ю точку от стула 8)
    https://service.nalog.ru/debt/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    а как быть депутатам у кого а8 в12? ))))

3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    В Москве пока квитанцию за налог не вручат - ты ничего не должен :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    В НАМИ брать справку, что их овощи больше 405 не выдают :D

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.525
    Москва
    A8L
    Мотоциклы из Япии будем брать. Там как раз они дефорсированы по сравнению с Европой и Америкой. А потом форсить обратно до стока.

6. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Вспоминается радиопередача про налоги за авто. В студии сидел юрист, налоговики и пр. Рассказываю близко к тексту.
    Звонок. Здрасьте, мне тут 3 года ничего не приходило, а потом вдруг все сразу да еще с нехилой пеней! Пени платить не хочу.
    Ответ. Платить налог святая обязанность. Вы вообще-то должны самостоятельно ходить и платить. Извещения это дополнительная услуга. По факту начисления пени и не отправки вам извещений можете обратиться к руководству соответствующего органа с жалобой на сотрудника не отправлявшего вам вовремя извещений. Его накажут, может даже уволят. Но от выплаты пени и налогов вас это не освобождает.

1 человеку нравится это.
  7. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Да всё бы ничего, если бы не одно НО! Где все эти деньги? Где милиция наводящая порядок и защищающая нас? Где качественная медицина? Где нормальное и доступное образование? Где дороги? Где социальное жильё в необходимом объёме? Где пенсии старикам и реально работающие социальные программы итд...? Зато я вижу регулярно обновляемый автопарк членовозов по 200 килобаксов за штучку, растущие посёлки в западном направлении и многое многое другое, что не вызывает ни малейшего желания становиться бараном для стрижки шерсти в пользу "бедных".

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    :D А смарика, кончилась халява :) Вот так, давно не занимался этим вопросом. Каюсь.

Прав юрист - " 2. Налогоплательщики, являющиеся физическими лицами, уплачивают налог не позднее 1 декабря года, следующего за истекшим налоговым периодом. "

Внесли изменения в Закон.

Но все же, если три года не присылали и ты не платил, то налоги, по уплате которых срок превышает три года, можно уже не оплачивать. Пени придется.

К примеру, в 2012 году прислали квитанции за 2011, 2010, 2009 и 2008 год, то за 2008 год платить уже не нужно.