Mini cooper s

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Lelikk, 10 дек 2007.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Mini cooper s

Дмитрий, через год нероссийских скрипит, свистит и шумит также...поверь ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lelikk

Lelikk Новичок

21 авг 2007
    78
    AUDI A4 1.8 TFSi`08, VW Golf TSi `08; Honda CR-V 2.4 08.

Спасибо. Хоть что то!

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

остаецца вопрос - потом это реально продать али как. я - без понятия.

4. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Несоглашусь Александр. Моя пдруга ездит по Германии на Купере 2003 г.в. и в нем ничего не скрипит как не странно, а в моей Вольве, которой 2,5 лет отроду уже дааавно все скрипит так, что мама дорогая. :(

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

видимо ей жутко повезло..и поляки с румынами были в ударе в этот рабочий день на конвеере ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Реально. Скоро все прогрессивные девки начнуть пересаживаться на них с "матрёшек" :D :D :D

7. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Да ладно повезло ;) на ровной дороге скрипеть нечему, в отличии от неровной, я вон в Череповец и обратно съездил и все заскрипело аж как ансамбль :(

8. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7

самые прогрессивные уже давно пересаживаются с матрёшек в кайенны и эРХы. У меня перед глазами живой пример соседки 20 лет от роду

9. Lelikk

Lelikk Новичок

21 авг 2007
    78
    AUDI A4 1.8 TFSi`08, VW Golf TSi `08; Honda CR-V 2.4 08.

Да, кстати, а насчёт последующей продажи...
    Как уже говорил, у меня А3 Спортбэк, 2004 года, 2,0 FSi, автомат, кожа, то-сё, так вот брал его 10.2004 за 36000 долларов, а тут хотел продать, писал тут же на форуме объяву, так никто да же посмотреть не захотел... Подавал объяву, то же ноль реакции, просил 27000 но ещё б подвинулся, вот так. Решил проще жене оставить :) Так что Купер в этом плане, надеюсь хотя бы не хуже будет.

10. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Познакомь :very_cool: :D :D :love:

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

сомневаюсь, что его за 20ке спихнуть потом можно будет...через пару лет...

12. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Кстати речь идет о новой машине или о б/у?

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

соглашусь - Купер как и Запор- вечная машина - купил - фиг продашь. Но от этого он хуже не стал. Поэтому многие на нем и ездят до полного отказа. А по поводу скрипа - за последние лет шесть - Аудь первый, кто скрипит всегда. Даже всеми не любимый авто тут за 6 лет не издал ни одного скрипа.

14. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

Я устриц не ел,только на тест драйв ходил в Олимпийском - для жены тачан смотрели.
    1.Салон по говнокачеству материалов ни разу не соответствует цене.(особенно противно сидеть сзади - попробуй,не поленись)
    2.Скидок не дают вообще,ни на наличие,ни на заказ (котлету засвечивал)

15. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.168
    rs3 8P

Можно и нужно :up: Только надо всяких тюнинхов навешать, чтобы было со стороны видно, что не девица и не ахтунг за рулём :umnik: Прямотока и пары спойлеров будет достаточно. :nod:

16. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Кстати старые Ауди, напрмер А6 С5 в плане шумки очень неплохи, ну или мне так повезло как Санёк скажет, но у меня они не скрипели. Всеми нелюбимый авто тоже не скрипит тьфу-тьфу, особенно когда диски поменьше поставил. ;) у них правда говорят с шумкой все Ок, поживем - увидим.

17. junkers

junkers Участник форума

7 июл 2005
    402
    R-r-r-r-r-акета
    #37 junkers, 10 дек 2007
    Последнее редактирование: 10 дек 2007

или графит;) и от John Coopers Works
    и только для хорошего покрытия дорог, иначе каторга:umnik: [​IMG]

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

она видимо из эстонии или финляндии. кайены блондинки ужо активно сливают чуркам.

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

ГсК трехлетко с 2.0 фси за 27кД непонятна покупательская аудитория. нищесбродам лучче подойдет более заюзанная А4, понторезам нужна свежая. засада.

20. ZZZzzz

ZZZzzz Участник форума

25 ноя 2007
    107
    Bosch 87г. две функции: стирка и сушка

Супер авто... бешенная табуретка (на большой скорости кажется что взлетает)... тока есть большой минус... при очень нормальной =)) езде бак хватает на нескоко часов. Еще низкая посадка... но дорогу держит отлично. Зимой надоедает заливать незамерзайку т.к. бачек омывателя тоже мини =)
    C Nalimm абсолютно не согласен... отлично заводится в любой погоде. и зимой ездить хорошо, даже очень хорошо...
    А учти у нее нет зап. колесо...