Ответ: Mini cooper s Несоглашусь Александр. Моя пдруга ездит по Германии на Купере 2003 г.в. и в нем ничего не скрипит как не странно, а в моей Вольве, которой 2,5 лет отроду уже дааавно все скрипит так, что мама дорогая.
Ответ: Mini cooper s видимо ей жутко повезло..и поляки с румынами были в ударе в этот рабочий день на конвеере
Ответ: Mini cooper s Реально. Скоро все прогрессивные девки начнуть пересаживаться на них с "матрёшек"
Ответ: Mini cooper s Да ладно повезло на ровной дороге скрипеть нечему, в отличии от неровной, я вон в Череповец и обратно съездил и все заскрипело аж как ансамбль
Ответ: Mini cooper s самые прогрессивные уже давно пересаживаются с матрёшек в кайенны и эРХы. У меня перед глазами живой пример соседки 20 лет от роду
Ответ: Mini cooper s Да, кстати, а насчёт последующей продажи... Как уже говорил, у меня А3 Спортбэк, 2004 года, 2,0 FSi, автомат, кожа, то-сё, так вот брал его 10.2004 за 36000 долларов, а тут хотел продать, писал тут же на форуме объяву, так никто да же посмотреть не захотел... Подавал объяву, то же ноль реакции, просил 27000 но ещё б подвинулся, вот так. Решил проще жене оставить Так что Купер в этом плане, надеюсь хотя бы не хуже будет.
Ответ: Mini cooper s соглашусь - Купер как и Запор- вечная машина - купил - фиг продашь. Но от этого он хуже не стал. Поэтому многие на нем и ездят до полного отказа. А по поводу скрипа - за последние лет шесть - Аудь первый, кто скрипит всегда. Даже всеми не любимый авто тут за 6 лет не издал ни одного скрипа.
Ответ: Mini cooper s Я устриц не ел,только на тест драйв ходил в Олимпийском - для жены тачан смотрели. 1.Салон по говнокачеству материалов ни разу не соответствует цене.(особенно противно сидеть сзади - попробуй,не поленись) 2.Скидок не дают вообще,ни на наличие,ни на заказ (котлету засвечивал)
Ответ: Mini cooper s Можно и нужно Только надо всяких тюнинхов навешать, чтобы было со стороны видно, что не девица и не ахтунг за рулём Прямотока и пары спойлеров будет достаточно.
Ответ: Mini cooper s Кстати старые Ауди, напрмер А6 С5 в плане шумки очень неплохи, ну или мне так повезло как Санёк скажет, но у меня они не скрипели. Всеми нелюбимый авто тоже не скрипит тьфу-тьфу, особенно когда диски поменьше поставил. у них правда говорят с шумкой все Ок, поживем - увидим.
Ответ: Mini cooper s или графит и от John Coopers Works и только для хорошего покрытия дорог, иначе каторга
Ответ: Mini cooper s она видимо из эстонии или финляндии. кайены блондинки ужо активно сливают чуркам.
Ответ: Mini cooper s ГсК трехлетко с 2.0 фси за 27кД непонятна покупательская аудитория. нищесбродам лучче подойдет более заюзанная А4, понторезам нужна свежая. засада.
Ответ: Mini cooper s Супер авто... бешенная табуретка (на большой скорости кажется что взлетает)... тока есть большой минус... при очень нормальной =)) езде бак хватает на нескоко часов. Еще низкая посадка... но дорогу держит отлично. Зимой надоедает заливать незамерзайку т.к. бачек омывателя тоже мини =) C Nalimm абсолютно не согласен... отлично заводится в любой погоде. и зимой ездить хорошо, даже очень хорошо... А учти у нее нет зап. колесо...