Ответ: Mini cooper s Да, речь о новой машине, созванивался с Автодомом (Олимпийский, 1 вроде сказали адрес) у них как раз есть в наличии то, что нужно-синий с белой крышей в практически полной комплектации (ксенон, 17" колеса, автомат) в общем всё, кроме люка. Цена вопроса- 1 217 000. В принципе, я думаю, да и менеджер сам сказал, что приезжайте, торг уместен и будет.
Ответ: Mini cooper s Спасибо! Если у кого будут ещё мысли или какая то информация, буду благодарен, так как до конца декабря время ещё есть.
Ответ: Mini cooper s Mini - это BMW, а на BMW сейчас пойдут ааааафигенные скидки, т.к. конец года, а в конце года БМВ скидывает до 10% с машин уходящего года, имей виду и торгуйся с ними подольше, скинут полюбому нормально т.к. под зиму вряд ли продадут они такое авто. Удачи
Ответ: Mini cooper s Разговаривал с менагером ВЕРРА-Моторс (дилер БМВ, ну и соответственно, МИНИ в Перми), так они сейчас, сходу, по телефону на 325ХI, например, дают скидку 18 (!!!) процентов. По МИНИ нужно, говорит, с руководством решать... Нормально такую ж скидочку то получить....
Ответ: Mini cooper s Все зависит от модели. на е90 могут дать, на е92 точно нет т.к. за ними очередь стоит. На Купер думаю должны дать много т.к. авто не особо деффицитное.
Ответ: Mini cooper s Сам посмотрел уже! Да в принципе менеджер так и сказал-скидки на седан, причём, только Хi вроде, купешек в наличии нет, скидок на них соответственно тоже. По МИНИ дадут ответ завтра, но думаю прилично должны скинуть, если на 3er так скидывают
Ответ: Mini cooper s Да. мне на нее скинули 5% летом, но это по очень хорошему знакомству. Думаю нормально тебе скинут на Купер.
Ответ: Mini cooper s Что то нет хороши скидок то... При цене 33800 европейских рублей скидывают либо 1600 евро либо бери зимнюю резину в подарок... Что думаете? Мало это или нормально?!
Ответ: Mini cooper s Обзванивай Москвоских диллеров, их тут много, конкуренция, тут больше скинут 100%.
Ответ: Mini cooper s Тапку давить? В разумных пределах! Больше хочется попробовать управляемость, пусть жёстко, но почти как на карте!