конечно, доставай весла и подгребай! а веник, пожалуй, я возьму... люблю баньку... перед дискотекой... с пивком... все удовольствия!
Позвоните по телефону, указанному на первой странице, договоритесь, какой вариант размещения нужен, отправьте им смс с адресом электронной почты, вам пришлют счет на оплату, бронью считается оплата 50% от стоимости
Сразу уточняй что согласишься только на совместное проживание М+Ж, просто тут есть один товарищ который не прочь на М+М
Вот уж во истину:"у кого чего болит,тот о том и говорит"....а что если два мужика живут в одном номере,они обязательно гомосеки?
Павел, хватит и здесь свою гомосятину разводить, где ты, там все темы к гомосятине сводятся! ты как Боббей ей богу, хотя Сашка порядочный парень, куни любит=) изыди из темы! Везде тебе педики грезятся . ты по ходу латентный гей...
Ребят, всем привет! Давно хотел посетить подобное мероприятие, но как это обычно и бывает, пропустил основную волну бронирования мест... Как считаете, еще реально найти местечко?
1. Алексей Михалыч 2. Алексей Хромов +1 3. Xgirl (Забронировались в комфорт с Natuzzi) 4. АндрейР(тоже ищу компанию,т.к. я один и двухместный номер мне не к чему) 5. Alexsander88 (кемпинг) 6. Idel + 1 7. victor_a_q (возможно +1, пока на стадии уточнения) 8. Natuzzi (Забронировались в комфорт с Xgirl) 9. Татьяна 888 +1 (Забронировала) 10. рус111 комфорт 11. demidrol +1 (забронировались) 12. Andрей987 +1 13. Оля (можно с подселением))) ) эконом или стандарт или комфорт: вообще все равно какой номер. 14. Айдар_73 +1 двухместный комфорт. 15. Марта 707 (2-х мест. комфорт) 16. Zyzya +1 (кемпинг) 17. axenovmisha (кемпинг) 18. Леха 055 (кемпинг) 19. Vixtor (кемпинг) 20. kanklaw (кемпинг) 21. Schu1tz (кемпинг у реки) очень верю, что буду!!! 22. Antonioxxx +3 (кемпинг)