Кошмар. Мы заехали к парням на черую, пожарили шашлык, выпили. Вот я дома. Саня, вы с Валюхой красавцы!!!!!
5 часов дороги и наконец я дома)) Все огромное спасибо за встречу. Молодцы, что не поленились и приехали, особенно те, кто был издалека. Спасибо всем огромное за МЕГА дискотеку и музыку. В общем, праздник удался, не смотря на мелкие неурядицы. Надо почаще собираться
Всем огромное спасибо за компанию. Несмотря на кислую погоду, мероприятие порадовало. Шибайчик, тебе отдельный респект! Ночной концерт на пляже с белым песочком получился шикарный. Отдельно отмечаю вокал (!!), очень хорошую аппаратуру, светомузыку, дыммашину. Офигенно смотрелся свет на каплях дождя, а также на леске вдоль речки. Ударная установка вообще мммм...еще бы постучал Фото скоро выложу
Да нууу... Я вчерашнее сегодня неделю тому вперед забыл , т.к лежал стоя пешком на диване, мечтая о лыжах на гладком асфальте в Альпах... Так что беспокоиться не нужно
Мы доехали! Простояли в пробке на киевке около 2х часов. В ближайшее время не рекомендую по м3 ездить, ремонты мостов и пробки по 10 км(!). Мы очень довольны мероприятием и не жалеем что приехали. Шибайчик и Димидрол- благодоря вам праздник удался, вы молодцы! Фотки буду кидать завтра. Пы.Сы. Если вы не пробовали брянское пиво и суп, не слышали историй про Витины "вертухи", то скорее всего вас небыло на фесте.
у нас дорога заняла примерно 3,5 часа. Яндекс нас провел в обход основных пробок, но кое где все равно пришлось потолкаться, но это не критично. Ждем фото. Просьба компромат не выкладывать