Попойка удалась! Давненько я столько не пил. Хромов удивил, я думал у нас таких "кренделей" в клубе нет. Хорошо что бабки за банкет мы у него забрали.
Это скрипка...Мы и барабаны вчера убрали рано из-за влажности...На земле ж стоят. Скрипка тоже от влажности "Плывет"
Ребяты, всем привет! отписываюсь Мероприятие удалось, на трезвую голову было бы не то Но организации не было вообще, я таки не понял, откуда взялись продукты на дискотэке и кто их оплачивал. Я поободрал себе всю спину, когда тащили бревно с другого берега, мне было тяжело объяснить, почему спина расцарапана вся Александру с гавайской гирляндой респект, четко влился в коллектив, на суплекс я тебя на дискотэке взял Шибай и Демидрол оставили самые положительные воспоминания, Саня у меня есть видео дискотэки, вечером выложу, ты там засветился. Вспомнились мне и смертельные танцы вертухи, и синие войска, про огурцы (это полная жесть, не помню, кто их сопоставил с Хромовым, но сама концепция шутки удалась на 100%). К сожалению, не помню имен парней с коньяком, тоже поддержали веселье. Голова пока еще не пришла в рабочее состояние, вспомню еще что-нить толковое, напишу, а вечером видосы закину.