да неврёт просто там база есть а дороги нет)))))) я подрисовал а чем не устраивает скрин с яндекс карт ???
Андрей,поверь мне а то вместо бич пати будешь всю ночь колесить по луховицким проселкам А вообще там на перекрестках стоят указатели с названием базы.Так что заблудиться практически нереально!
Из описания на сайте базы: Затем прямо на Ильясово. Выезжаете на узкую бетонную дорогу. По ней около 2 км Далее налево по указателю – база отдыха "Сатурн". Доехав до базы "Власьево" повернуть направо и по лесной дороге вниз под горку никуда не сворачивая до въезда на базу отдыха Совпадает?
Если НЕ сворачивать с бетонки упрешься в ворота!Согласен! НО эти ворота совершенно другой базы и она не функционирует!
Чо-то я ничо не понимаю получается сатурн переехал чтоль??? ща специально сгоняю вечером отпишу , чтобы не вводить в заблуждение
Как раз с бетонки нужно будет свернуть налево на асфальт. Ребят, в общем так. Когда уже будете подъезжать к базе, проехав д. Матыра. Вы упретесь по асфальту в Т-образный перекресток, где главная будет уходить направо. Вот в этом месте вам ПРЯМО ( в поле ) на бетонку. Чешите по плитам примерно км 2. Потом будет такой большой поворот налево на асфальт-вам туда. Дуете по асфальту, через примерно километр будет слева то ли лагерь, то ли что-то наподобие базы, проезжаем ее мимо по асфалту. Дорога пойдет вниз в лес-вам туда. И упретесь в ворота Сатурна! Все.
Ну что ты расстраиваешься? Просто, если вы выедете в 18-00, то приедите только часам к 22-00 в лучшем случае. Мы планируем приехать к 17-00, если получится и зацепить пятничное солнце