Ребят, вы меня воодушевили... В общем собираю бригаду друзей своих. Готовьте генератор. Будет гитара, басуха, скрипка и пара вокалов. Все будем пускать через колонки и жечь до утра. Решено. Заезжаю к вам в ПЯТНИЦУ!!!! Прощай печень и голос
вот так мы дурачились на втором дне свадьбы у друзей в лесу. Микрофон примотан скотчем к елке))). Гитара, басуха и скрипка. В главной роли Я)))))) Только для тех, кто зарег в однокл. http://www.odnoklassniki.ru/video/1177225878
У меня есть две колонки по 250 ватт На бичпати пойдет, и на тусу человек на 20 тоже. А на большее треба че нить помощнее
А ЧЕ СООБЩАТЬ. Скажи, что берешь? Светомузыку не большую попробую замутить. Колонки на всякий возьмем, нам везти 20 км их. Что еще нужно? Микрофон второй если есть, возьми.
Генератор возьми обязательно. Его могу не намутить. Пробую договориться с бочкой люда через знакомого. Без него умрем.
Микрофона нет, я если надо через наушники вещаю. Кароч колонки не буду тогда брать. Светомузыка тоже есть и дым машина тоже есть. Лучше их возьму, еще лазер возьму