ЕЕее, давай насчет колонок завтра определим. Они не мои, завтра на репе узнаю, возьму или нет. Свотуху бери всю..Местный дэнс отстой. Думаю, вся база к нам придет. Еще момент. Если будем тусить на реке, нужны столы на такую толпу. У меня нет, увы. Ребят, кто может взять?
Айфон, Кэнон зеркалка, но сомневаюсь, что зеркалка моя спасет ситуевину, кому снимать-то? Давайте за это кто-то другой отвечать будет. Чем лучше организуемся, тем всем будет лучше. Давайте разграничим сферы ответственности. Все спят))) У меня бакарди в крови...мне пофиг))
Да я ж не на Тебя предлагаю всё взвалить,я так спросил,что-бы не забыть про это,а,то без отчёта,неправильно будет....а снимать могу я,(только в режиме авто)ибо я не пью.
Да, с отчетами вечно беда. Зато в какой нить теме про фотики чуть ли ни каждый второй пиписьками меряется.
У меня на работе мужик с Шереметьево жену встречал - МКАД внутренняя сторона стояла в 4утра!!! И пробка была по Новорязанке чуть не до Бронниц... И это было среди недели!
сердце, печень... абать не чем... пацаны, много бухать не будем, нам же обратно за рулем ехать, а права еще нужны...
Друзья, еще такой вопрос. Больше, наверно, к администрации. А если нас будет много? Друзей моих. На фуршет не претендуем, возьмем все свое. Расположимся в палатках на берегу. Я просто некоторым предложил, а другие могут обидеться, что не взяли с собой. Позову всех, а кто поедет, тот поедет. Но очень многие прям загораются идеей. Компания у нас веселая, не быдливая. Никому не помешаем, а думаю, даже наоборот. Вот.