Да Вы чо??? он же профи диджей!!!!!!!!!!!!!!!! алё гараж КОНЕЧНо бери, всё что нужно для МЕГА БИЧ ПАТИ!
Друзья, напоминаю что все спиртное каждый везет сам для себя! Из расчета на себя, и того парня)))) На турбазе спиртного не будет! И еще, сегодня пришел финальный прайс по банкету и прочим радостям жизни) Так вот, стоимость с человека 1000 рублей. Я думаю сумма вполне подъемная и никого не обременит. Ну а программу и аренду оплатим мы. Деньги можно будет сдать при заселении в номера, а в случае если вы живете в кемпинге, то ответственному куратору нашего мероприятия Алексею Хромову!)
Тут можно поподробней? И еще, сегодня пришел финальный прайс по банкету и прочим радостям жизни) Так вот, стоимость с человека 1000 рублей. -это что? Куда 1000 и за что? И что за программу, и аренду чего вы оплатите?
Эееей Катюша поосторожней, я не профи, я только учусь. А то вдруг чьи то ожидания не оправдаются. Потом придется возмещать материальный ущерб )))) ПыСы: или моральный )))
опять всё пропустил - никуда не успел... правильно я понял, что теперь мне остаётся либо уезжать после всего без ночевки, либо раскладывать свою палатку, либо стучаться до победного в чужие? т.е. домики мне уже не светят?