Вот совпадение - у меня как раз 19 июля День рождения! Неплохо бы совместить Но, с юга Украины... далековато будет У нас ща.. море на повестке дня! Всем приятно отдохнуть!!! Берегите себя!
Буду прям по пальцам не пьющих считать и красной краской метить Если насчитаю больше пяти, пересмотрю жизненные взгляды.
Да фиг знает... Аватарку поменял, объем фото 50кБт, в пикселях не знаю сколько, - вроде должно получиться... Как сделаю - фото выложу.
Да мне и самому прошлая больше нравится... Но на майке фото будет совсем размытое... Не знаю что делать...
Хочу уточнить по программе! В пятницу всю ночь на арене DJ Dimedrol и ВИА "Неунывающие децибелы"(худ.рук.Шибайчик), а в субботу торжественная часть и танцы от Клуба. Я все правильно понял???
Все первый пост внимательно читали?)))) Это не нежданчик, я сразу написал что как только нам скажут сколько денег нужно на банкет, решим по сколько скинуться. Мне кажется что 1000 с человека это оооочень лояльно) Там есть аренда зала, ведущего и фуршет. Так вот фуршет мы собираемся все вместе, а остальное оплачиваю я) Зафлудили тему так, что даже списка не видно))) сколько вообще едет и сколько оплатило)